[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14237 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 10:43:08 PM [Quote]«седни в бане листал "русскописающую" газету Експрес, там "мистер" Татроф фсе разложил по-полочкам, где и как медленно умирать дешефле чем в своем доме и не страдать от проживания в субсидированном где жирный коттт живет или в апартменте где федя уже смирился, а зря...» я вообще не вижу проблем, переехал в кондо и живи на разницу + какая-никакая пенсия |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 10:50:32 PM [Quote]««седни в бане листал "русскописающую" газету Експрес, там "мистер" Татроф фсе разложил по-полочкам, где и как медленно умирать дешефле чем в своем доме и не страдать от проживания в субсидированном где жирный коттт живет или в апартменте где федя уже смирился, а зря...» я вообще не вижу проблем, переехал в кондо и живи на разницу + какая-никакая пенсия» да, если дети уже живут в своем жилье. неужелли ты согласна, чтобы они жили как федя или жирный коттт? |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14237 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 10:57:44 PM [Quote]«да, если дети уже живут в своем жилье. неужелли ты согласна, чтобы они жили как федя или жирный коттт?» я так жила. дите будет моего возраста к моей пенсии |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 11:17:33 PM [Quote]««да, если дети уже живут в своем жилье. неужелли ты согласна, чтобы они жили как федя или жирный коттт?» я так жила. дите будет моего возраста к моей пенсии» у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела! |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 11:20:16 PM [Quote]«««да, если дети уже живут в своем жилье. неужелли ты согласна, чтобы они жили как федя или жирный коттт?» я так жила. дите будет моего возраста к моей пенсии» у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела!» мальчик истеричка ? не есть хорошо .... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 11:25:31 PM [Quote]««««да, если дети уже живут в своем жилье. неужелли ты согласна, чтобы они жили как федя или жирный коттт?» я так жила. дите будет моего возраста к моей пенсии» у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела!» мальчик истеричка ? не есть хорошо ....» твой в 5.5 по полу катался и рыдал гипослезами когда его в ясли перли... так что не надо, ок? |
Joined: 3/9/2002 Posts: 1787 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 11:29:42 PM [Quote]«««««да, если дети уже живут в своем жилье. неужелли ты согласна, чтобы они жили как федя или жирный коттт?» я так жила. дите будет моего возраста к моей пенсии» у меня другая ситуация, дети родились и выросли в доме и никогда здесь ни в кондо ни в апартменте не бывали. кондо на блю и тремблане и гостиницы - другое дело.... у нас была прикольная история, лю с детворой улетела в питер, 5.5 и 7 лет, ну прилетели в питер, встретили их и отвезли в нашу квартиру, малой зашел с любопытством, обошел комнаты, вернулся в коридор и сказал: - ну все, теперь поехали к папе домой! ггг его поставили перед фактом, что ему жить там более месяца, он устроил истерику и дед с бабкой уехали к себе не смогли выдержать.... а ты говоришь. детки у меня домашние от слова "дом". такие вот дела!» мальчик истеричка ? не есть хорошо ....» твой в 5.5 по полу катался и рыдал гипослезами когда его в ясли перли... так что не надо, ок?» xaxa мой никогда в жизни по полу не катался и не рыдал... очень спокойный парень ... ггг.... в ясли садик ходил без проблем ... он с 6 лет на борьбу ходил ... и проблемы решал быстро .. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 11:33:16 PM [Quote]«xaxa мой никогда в жизни по полу не катался и не рыдал... очень спокойный парень ... ггг.... в ясли садик ходил без проблем ... он с 6 лет на борьбу ходил ... и проблемы решал быстро ..» нехорошо, чужих детей незаслушенно клеймовать а своего незаслужено вошвалять.... или тебе в синагоге ничо поэтому поводу не грили? и мой пацан не промах, а чей иначе? |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, February 8, 2017 11:55:34 PM [Quote]««xaxa мой никогда в жизни по полу не катался и не рыдал... очень спокойный парень ... ггг.... в ясли садик ходил без проблем ... он с 6 лет на борьбу ходил ... и проблемы решал быстро ..» нехорошо, чужих детей незаслушенно клеймовать а своего незаслужено вошвалять.... или тебе в синагоге ничо поэтому поводу не грили? и мой пацан не промах, а чей иначе?» Толстый- истеричка 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Thursday, February 9, 2017 7:33:45 AM [Quote]Толстый, толстый, жирный коттт, прекрати истерику Тебе говна субсидированного в миску не доложили? |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Thursday, February 9, 2017 7:53:15 AM [Quote]««Фидонет, разговор не о том, КАК заработать два ляма? Хотя, что может быть проще... К примеру Львица или Славик - дом продали и вот тебе 2 ляма... Шутка ;)» наш на 2 не тянет, а так бы уже давно на пенсию вышла. шутка...» Не думаю что мой реально продать за 2, похоже он нам льстит. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Thursday, February 9, 2017 8:13:08 AM [Quote]зачем дом вообще продавать, чтобы жить как коттт или федя? чтобы машины были в колхозном гараже, чтобы вдыхать вонючие запахи еды, которую кот себе накладывает в миску, чтобы BBQ на балконе, которого у котта нет? чтобы низкие потолки и обоссанный паркет. да, ну нах |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, February 9, 2017 8:14:55 AM [Quote]«Не думаю что мой реально продать за 2, похоже он нам льстит.» Славик и Львица, если сегодня не 2, то умножте то, что есть сегодня на 17% годовых и увидите, когда будет 2... Через год.., через два.., по любому будет два... А вообще, зачем вообще продавать дома, которые каждый год растут почти на 20%! Проще доставать из них ХЕЛОК. Это же покруче золотой антилопы! ----- Regards..., |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Thursday, February 9, 2017 11:47:28 AM [Quote]терзает сальную душонку тоскующего по левобережью киева, тостячка коттта, сомнение. вот живет коттт с бандеровкой в 1-бедрумной хибаре возле развлечения, где он устраивает детские пати в подвальчике - гоняние шароф... и вся жизнь у котта вот такая, машина - додж караван, соседи со всех сторон, вонючий кондиционер, дешевый инет и даже сел через войп... вся такая вот жизнь - секонд хенд! ничо жирик, сала меньш кушай и будет и на твоей улица липа... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, February 9, 2017 11:53:16 AM [Quote]Толстый, покатили когда мне в боулинг 😉 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved