[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Sunday, March 5, 2017 3:25:50 PM [Quote]««Могу ездить в Оквил это теоретически, а на практике? А в Велланде вроде у вашей конторы есть офис. Можно ли там работать? Если да, то смотри что ты выгадаешь от переезда?» Да, это первый офис.... пока что.. у нас 100 человек из ИТ уволили и говорят в апреле еще 100, контрактики улетают пачками, бан на новый набор... пока видно придется ждать..» Лучше жди, чем вляпайся в очередную авантюру на эммоциях. |
Joined: 11/3/2004 Posts: 231 | Posted on Sunday, March 5, 2017 3:26:26 PM [Quote]На счет потери работы и финансовых рисков. Все эти милионынные дома, моргичи и прочая - все это как-то обстракно и нас не касается вроде бы, ну и черт с ним. На прошлой недели в здании, где я работаю, чел покончил с собой, выбравшись из окна. Его/ee уволили. Не знаю, что подтолкнуло, может и ни финансы вовсе. Было весьма дипресивно. И задумываешься, а стоит ли картонная коробка aka дом таких, либo каких-то других sacrifices. |
Joined: 11/3/2004 Posts: 231 | Posted on Sunday, March 5, 2017 3:46:29 PM [Quote]1. Что такое престижные университеты? 2. CEO/CFO фигня это походу. Это не МВА программы, а хайскул. шансы мизерные.[/quote] 1. В зависимости от профессии, университет университету рознь. И да, работодатель смотрит, какой универ был окончен. 2. Будешь удивлен, но ето работает. Какие школы посещали всякие "Трюдо" и еже с ним? Я ни имею ввиду высшую элиту, а так мелкую. Главное попасть в нужную среду, завести друзей из етих close clubs и жизнь удалась. И начинается это adventure from high school. |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Sunday, March 5, 2017 3:56:15 PM [Quote]«1. Что такое престижные университеты? 2. CEO/CFO фигня это походу. Это не МВА программы, а хайскул. шансы мизерные.» 1. В зависимости от профессии, университет университету рознь. И да, работодатель смотрит, какой универ был окончен. 2. Будешь удивлен, но ето работает. Какие школы посещали всякие "Трюдо" и еже с ним? Я ни имею ввиду высшую элиту, а так мелкую. Главное попасть в нужную среду, завести друзей из етих close clubs и жизнь удалась. И начинается это adventure from high school.[/quote] все начинается с : кто твои родители но ты прав. шансы таки есть |
Joined: 12/13/2002 Posts: 156 | Posted on Sunday, March 5, 2017 3:57:04 PM [Quote]«1. Что такое престижные университеты? 2. CEO/CFO фигня это походу. Это не МВА программы, а хайскул. шансы мизерные.» 1. В зависимости от профессии, университет университету рознь. И да, работодатель смотрит, какой универ был окончен. 2. Будешь удивлен, но ето работает. Какие школы посещали всякие "Трюдо" и еже с ним? Я ни имею ввиду высшую элиту, а так мелкую. Главное попасть в нужную среду, завести друзей из етих close clubs и жизнь удалась. И начинается это adventure from high school.[/quote] все начинается с : кто твои родители но ты прав. шансы таки есть |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Sunday, March 5, 2017 4:23:09 PM [Quote]«««Могу ездить в Оквил это теоретически, а на практике? А в Велланде вроде у вашей конторы есть офис. Можно ли там работать? Если да, то смотри что ты выгадаешь от переезда?» Да, это первый офис.... пока что.. у нас 100 человек из ИТ уволили и говорят в апреле еще 100, контрактики улетают пачками, бан на новый набор... пока видно придется ждать..» Лучше жди, чем вляпайся в очередную авантюру на эммоциях.» Дельный совет. Все, кроме последнего слова правильно ;-) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Sunday, March 5, 2017 4:24:24 PM [Quote]««у феди хоть мозги есть но атрофировались за долгие годы проживания в козлятском раёнчика. у фордика - тока мамочка, мосха нет... если б на свои, вааще сидел бы с одной машиной...» АйЭмка, я могу тебе ответить, но не хочу, потому что ты больной на голову долпоёп! Все твои - Ах я, да у меня и тд - пустой звон. Ты никто и звать тебя никак. Математик хренов, который даже задачку для первого класса не смог решить... Сука, дядьке почти 60 лет, а он себя ведет как молодое быдло. Кто так считает, ставьте лайки!» Есть овчарки, можно? :) Аемка - толстый балбес, чтобы воспринимать его комментарии серьезно надо быть как минимум просто балбесом, можно не толстым :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, March 5, 2017 4:47:48 PM [Quote]«1. В зависимости от профессии, университет университету рознь. И да, работодатель смотрит, какой универ был окончен. 2. Будешь удивлен, но ето работает. Какие школы посещали всякие "Трюдо" и еже с ним? Я ни имею ввиду высшую элиту, а так мелкую. Главное попасть в нужную среду, завести друзей из етих close clubs и жизнь удалась. И начинается это adventure from high school.» Вандер, вот мои пару копеек: 1 - Можно заплатить хоть сколько денег, но из Болвана вы Стива Джобса или Инштейна, все равно не сделаете... 2 - Что бы ребенок не был болваном, его надо развивать. Подталкивать в нужном направлении. Увлекать... В школах это не дают... Там ребеном просто проводит время с 9:00 до 17:00... 3 - Какой бы ни был университет, у подростка складывается круг общения. Придурки тянутся к придуркам. Талантливые к талантливым... и тд... 4 - Если вы хотите, что бы ваш ребенок организовал Аппл, то его надо в коледже пристрастить к наркоте и выгнать из универа за неуспевание... :) Шутка... На счет того, что есть супер университеты - булшит! Есть супер профессора, и еще не факт, что отдав вашего отпрыска в "топовый" универ, его там не будет ужить Манджит на ломаном английском, читая курс по слайдам... В общем, я с вами не согласен почти по всем пунктам. И если приводить пример Трудо или Буша Младшего, то тут важно родиться с правильной фамилией. Или уже сразу сыном Била Гейтса... ----- Regards..., Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on Sunday, March 5, 2017 4:51:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Sunday, March 5, 2017 4:50:35 PM [Quote]«Аемка - толстый балбес, чтобы воспринимать его комментарии серьезно надо быть как минимум просто балбесом, можно не толстым :)» Я не знаком с АйЭмкой лично, но сужу из того, что узнал о нем от тех людей, кто с ним знаком... Дело не в том, что он балбес, а в том, что ему пох на своё поведение... ----- Regards..., |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Sunday, March 5, 2017 5:22:10 PM [Quote]««Аемка - толстый балбес, чтобы воспринимать его комментарии серьезно надо быть как минимум просто балбесом, можно не толстым :)» Я не знаком с АйЭмкой лично, но сужу из того, что узнал о нем от тех людей, кто с ним знаком... Дело не в том, что он балбес, а в том, что ему пох на своё поведение...» Вы хотите об этом поговорить?🙄 😂 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Sunday, March 5, 2017 7:01:28 PM [Quote]ггг, что ет за сраные два голодранца - коттт и фордик? писюны которые 100к усираясь не делают, живут в дерьме и не помогают родителям? вам по душе мамочкины сынки которые сосут сиську в за 30-ть? кста: сосунок, кто со мной знаком? ГГГГ не льсти и писай молокосос в писюар a не мимо! Last edited by iam on Sunday, March 5, 2017 7:18:00 PM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Sunday, March 5, 2017 7:08:32 PM [Quote]«все начинается с : кто твои родители» и когда наивные детки гордо декларируют что они жидкого племени, их послушных ставят в очередь на эйнштейна! гггг |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Sunday, March 5, 2017 7:13:04 PM [Quote]вот она соль: фордика, сосунка, зацепило, что "юрист" Федя умнее ![]() это оуенная хохма! кста пузатая свинья коттт, нуллик в лучшей форме в свои 56 чем ты в свои за 30-ть - Т"ФУ! |
Joined: 11/3/2004 Posts: 231 | Posted on Sunday, March 5, 2017 7:30:40 PM [Quote]«Вандер, вот мои пару копеек: 1 - Можно заплатить хоть сколько денег, но из Болвана вы Стива Джобса или Инштейна, все равно не сделаете...[quote] Речь не идет о таком уровне. Там вовлечены гены, не так ли... и речь не идет о дебилах, а о нормальных обычных детях, которым надо дать образование. [quote] 2 - Что бы ребенок не был болваном, его надо развивать. Подталкивать в нужном направлении. Увлекать... В школах это не дают... Там ребеном просто проводит время с 9:00 до 17:00...[quote] Ну почему же. Есть школы, что подталкивают и развивают. А вот, не все родители обладают небходимыми знаниями по школьной программе. Так что научить oни могут только жизненым нормам. [quote] 3 - Какой бы ни был университет, у подростка складывается круг общения. Придурки тянутся к придуркам. Талантливые к талантливым... и тд...[quote] Здесь говорилось не сколько о талантливых / придурках, а сколько об успешных в комбинации с networking. А круг обращения... можно конечно свой создать, но из кого, кто рядом учиться? Опять же все сводится к школе / университете. Лучше вращаться в успешном и влиятельном кругу. А вот как туда попасть? [quote] 4 - Если вы хотите, что бы ваш ребенок организовал Аппл, то его надо в коледже пристрастить к наркоте и выгнать из универа за неуспевание... :) Шутка... На счет того, что есть супер университеты - булшит! Есть супер профессора, и еще не факт, что отдав вашего отпрыска в "топовый" универ, его там не будет ужить Манджит на ломаном английском, читая курс по слайдам... [quote] Хотите вы этого или нет, но университеты все таки котируются. [quote] В общем, я с вами не согласен почти по всем пунктам. И если приводить пример Трудо или Буша Младшего, то тут важно родиться с правильной фамилией. Или уже сразу сыном Била Гейтса...» Конечно, фамилия не помешает. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Sunday, March 5, 2017 7:35:49 PM [Quote]«Конечно, фамилия не помешает.» классика, ггг - Швондер! их здесь Легион! ![]() |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved