[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14458 | Posted on Saturday, March 11, 2017 9:52:54 AM [Quote]«людям за 70-т оба учителя кися, зачем тебе путешествовать, ты же кроме руководства пользователя и бабских романов ничего не читала? инвестируют и покупают лайф иншуренс бедные глупые евреи» зачем путешествовать? а чем еще себя занимать на пенсии? ну точно не фитнесом и массажем каждый день |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52856 | Posted on Saturday, March 11, 2017 10:57:29 AM [Quote]««людям за 70-т оба учителя кися, зачем тебе путешествовать, ты же кроме руководства пользователя и бабских романов ничего не читала? инвестируют и покупают лайф иншуренс бедные глупые евреи» зачем путешествовать? а чем еще себя занимать на пенсии? ну точно не фитнесом и массажем каждый день» у них ежедневные экскурсии, куда в Оттаве? хз там по моим впечатлениям вообще некуда :( разве что музей войны путешествуют они, но только зимой... вообще - чужие люди, просто чел поделился, что старики побллиже переехали и довольны, что больше дома за меньшие деньги. там вообще итальянско-шотландское семейство, у них 6-ро детей. кися, вот что ты получаешь от путешествий? обычно этим страдают люди, которые пассивны по-жизни и которым ежедневной активности недостаточно... у меня 2 недели такой динамики было, что сейчас хочу только на лежак под пальмой и легкий бриз океана. у тебя на работе нибось скукотища? |
Joined: 6/12/2006 Posts: 128 | Posted on Saturday, March 11, 2017 11:27:27 AM [Quote]«обычно этим страдают люди, которые пассивны по-жизни» ты редчайший идиот ты просто убогая и ленивая срань ггг |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52856 | Posted on Saturday, March 11, 2017 12:05:19 PM [Quote]««обычно этим страдают люди, которые пассивны по-жизни» ты редчайший идиот ты просто убогая и ленивая срань ггг» хочешь правду? - твоя тетка пассивная, да и ты сам пропердываешь хозяйские деньги сидя на стуле в конторе. сцяшь и нос не показываешь, боишься не дотянуть до пенсии. таких еврейчиков как ты "бедный, несчастны, маленький человечек, молчун" сколько видел - неинтересное дерьмо, такие себе якобы "хитрожопые" людишки, а по-делу - ничего не способные приспособленцы! |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 11, 2017 12:27:00 PM [Quote]Шарик разгавкался😨 толстый, тебя кто-то тут обижает??!! Так ты только скажи... И я пожму товарищу руку 😂 А по делу - форд, во что там за район? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52856 | Posted on Saturday, March 11, 2017 12:40:14 PM [Quote]Жирный, обижают здесь только тебя, сиди уже жиденок тихо в кубике и помалкивай, недоносок нищий |
Joined: 6/12/2006 Posts: 128 | Posted on Saturday, March 11, 2017 12:50:27 PM [Quote]«««обычно этим страдают люди, которые пассивны по-жизни» ты редчайший идиот ты просто убогая и ленивая срань ггг» хочешь правду? - твоя тетка пассивная, да и ты сам пропердываешь хозяйские деньги сидя на стуле в конторе. сцяшь и нос не показываешь, боишься не дотянуть до пенсии. таких еврейчиков как ты "бедный, несчастны, маленький человечек, молчун" сколько видел - неинтересное дерьмо, такие себе якобы "хитрожопые" людишки, а по-делу - ничего не способные приспособленцы!» ты и сам не представляешь как ты ошибся .... с точностью наоборот у тибя иногда хорошая интуиция .... но с фазами трудно разобраться |
Joined: 6/12/2006 Posts: 128 | Posted on Saturday, March 11, 2017 12:52:42 PM [Quote]«Шарик разгавкался😨 толстый, тебя кто-то тут обижает??!! Так ты только скажи... И я пожму товарищу руку 😂 А по делу - форд, во что там за район?» кот я ж по делу ужо написал если твоя жинка не против переезда - ищи работу и переезжай отава - это отличный выбор |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52856 | Posted on Saturday, March 11, 2017 12:56:15 PM [Quote]««««обычно этим страдают люди, которые пассивны по-жизни» ты редчайший идиот ты просто убогая и ленивая срань ггг» хочешь правду? - твоя тетка пассивная, да и ты сам пропердываешь хозяйские деньги сидя на стуле в конторе. сцяшь и нос не показываешь, боишься не дотянуть до пенсии. таких еврейчиков как ты "бедный, несчастны, маленький человечек, молчун" сколько видел - неинтересное дерьмо, такие себе якобы "хитрожопые" людишки, а по-делу - ничего не способные приспособленцы!» ты и сам не представляешь как ты ошибся .... с точностью наоборот у тибя иногда хорошая интуиция .... но с фазами трудно разобраться» ладн проехали, но таких как описал среди твоего племени - манна небесная, один Жирный чего стоит - терпило TTC :) пусть уепывает в Отаву! здесь ему ловить нечего... Деревенскому жить по-деревенски. Лучше уж сразу в Манитобу в Винипиг на родину своих соплеменников :) Last edited by iam on Saturday, March 11, 2017 12:59:00 PM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52856 | Posted on Saturday, March 11, 2017 1:07:55 PM [Quote]««Шарик разгавкался😨 толстый, тебя кто-то тут обижает??!! Так ты только скажи... И я пожму товарищу руку 😂 А по делу - форд, во что там за район?» кот я ж по делу ужо написал если твоя жинка не против переезда - ищи работу и переезжай отава - это отличный выбор» если бы не твоя "жинка" кста похоже не дура жил бы ты сча хде нить в сраильской твери среди черномазых вчера тож тетка кста чемп онтарио по плаванию - гро баба. поделилась что городская девочка переехала в деревню 3К человек в ньюбрансвик, но там ситуация - 500М океан, огромаднейшее поместье, муж - политик. кста дефка тож непростая лет надцать назад SAP экзекьютив, не скажу какой дисциплины... ито сказала, что ток собаки (3 лабрадора) сглаживают будни, но ей скучать не приходится, ее работа у нас - "путешествия" кста ггг |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Saturday, March 11, 2017 1:26:35 PM [Quote]««Шарик разгавкался😨 толстый, тебя кто-то тут обижает??!! Так ты только скажи... И я пожму товарищу руку 😂 А по делу - форд, во что там за район?» кот я ж по делу ужо написал если твоя жинка не против переезда - ищи работу и переезжай отава - это отличный выбор» Дети, нуль, дети. Школа хорошая, не уверен повезет ли мне второй раз Вопрос с домой я поднял просто чтобы потрепаться. В общем я разберусь, пока более логично выглядит быть тут. Ну и шарик, опять же. Гавкает. Хоть какое-то развлечение ;-) Барбос, голос! :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Saturday, March 11, 2017 1:27:00 PM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52856 | Posted on Saturday, March 11, 2017 1:36:24 PM [Quote]ггг у Жирного на батурст ХАРОШАЯ ШКОЛА? ЕП ТУ ХАХАХАХАХАХ ЖИРНЫЙ ВАЛИ В МАНИТОБУ! ГГГГ |
Joined: 6/12/2006 Posts: 128 | Posted on Saturday, March 11, 2017 1:36:49 PM [Quote]«««Шарик разгавкался😨 толстый, тебя кто-то тут обижает??!! Так ты только скажи... И я пожму товарищу руку 😂 А по делу - форд, во что там за район?» кот я ж по делу ужо написал если твоя жинка не против переезда - ищи работу и переезжай отава - это отличный выбор» Дети, нуль, дети. Школа хорошая, не уверен повезет ли мне второй раз Вопрос с домой я поднял просто чтобы потрепаться. В общем я разберусь, пока более логично выглядит быть тут. Ну и шарик, опять же. Гавкает. Хоть какое-то развлечение ;-) Барбос, голос! :)» молодец школа должна быть на первом месте ... если после 25 у детей по жизни жопа - можно и самому тихо вешаться ... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52856 | Posted on Saturday, March 11, 2017 1:39:09 PM [Quote]««««Шарик разгавкался😨 толстый, тебя кто-то тут обижает??!! Так ты только скажи... И я пожму товарищу руку 😂 А по делу - форд, во что там за район?» кот я ж по делу ужо написал если твоя жинка не против переезда - ищи работу и переезжай отава - это отличный выбор» Дети, нуль, дети. Школа хорошая, не уверен повезет ли мне второй раз Вопрос с домой я поднял просто чтобы потрепаться. В общем я разберусь, пока более логично выглядит быть тут. Ну и шарик, опять же. Гавкает. Хоть какое-то развлечение ;-) Барбос, голос! :)» молодец школа должна быть на первом месте ... если после 25 у детей по жизни жопа - можно и самому тихо вешаться ...» ВЕРЕВКУ МЫЛИШь ИЛИ НА СУШНЯК? |
Joined: 6/12/2006 Posts: 128 | Posted on Saturday, March 11, 2017 1:39:16 PM [Quote]«ггг у Жирного на батурст ХАРОШАЯ ШКОЛА? ЕП ТУ ХАХАХАХАХАХ ЖИРНЫЙ ВАЛИ В МАНИТОБУ! ГГГГ» ну вот наша паблик хай скул была очень приличная ... по моим данным очень высокий процент разбежались потом в юниверы |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved