[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, April 11, 2017 8:01:42 PM [Quote]«ну чё тут, всё вниз едем ? Федя скоро уже хоть чёта купит ? Уже я быстрее куплю, действительно. Бгг» Таки СС без меня не может :) 2СС, для информации, пока на мне пропоузал ( еще 3 года), а потом еще + 2-3 года чтобы привести в порядок кредитную историю, итого суммарно лет 5, я буду тебя радовать радостными восклицаниями - федя никогда не купит.. :) покупай первой, я буду только рад.. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, April 11, 2017 8:53:58 PM [Quote]««ну чё тут, всё вниз едем ? Федя скоро уже хоть чёта купит ? Уже я быстрее куплю, действительно. Бгг» Таки СС без меня не может :) 2СС, для информации, пока на мне пропоузал ( еще 3 года), а потом еще + 2-3 года чтобы привести в порядок кредитную историю, итого суммарно лет 5, я буду тебя радовать радостными восклицаниями - федя никогда не купит.. :) покупай первой, я буду только рад..» Я про пропоузал уже года 3 как читаю. Кредит приводится в порядок во время, а не после. Народ после банкротства покупает. Но ныть легче, да ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, April 11, 2017 8:56:05 PM [Quote]«««ну чё тут, всё вниз едем ? Федя скоро уже хоть чёта купит ? Уже я быстрее куплю, действительно. Бгг» Таки СС без меня не может :) 2СС, для информации, пока на мне пропоузал ( еще 3 года), а потом еще + 2-3 года чтобы привести в порядок кредитную историю, итого суммарно лет 5, я буду тебя радовать радостными восклицаниями - федя никогда не купит.. :) покупай первой, я буду только рад..» федь, у чо на жене тож банкротство, убийство, воровство, мошенничество и пропозал?» Стыдно такие вещи спрашивать, как на это ответить-то ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, April 11, 2017 9:32:10 PM [Quote]«Я про пропоузал уже года 3 как читаю. Кредит приводится в порядок во время, а не после. Народ после банкротства покупает. Но ныть легче, да» Я одну такую умную послушал, и теперь в жопе, а ты покупай, покупай, не сдерживай себя.. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Tuesday, April 11, 2017 10:22:22 PM [Quote]««Я про пропоузал уже года 3 как читаю. Кредит приводится в порядок во время, а не после. Народ после банкротства покупает. Но ныть легче, да» Я одну такую умную послушал, и теперь в жопе, а ты покупай, покупай, не сдерживай себя..» Да я-то куплю, чё мне переживать. В старости на батурсе жить, лучше щас с балкона прыгнуть ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Tuesday, April 11, 2017 10:53:18 PM [Quote]«««Я про пропоузал уже года 3 как читаю. Кредит приводится в порядок во время, а не после. Народ после банкротства покупает. Но ныть легче, да» Я одну такую умную послушал, и теперь в жопе, а ты покупай, покупай, не сдерживай себя..» Да я-то куплю, чё мне переживать. В старости на батурсе жить, лучше щас с балкона прыгнуть» Согласен, если вдруг услышишь в новостях, что белый мужчина выпрыгнул с балкона на батерсе - приезжай на опознание, хотя ты же меня в глаза не видела, блин, опять Славик во всем виноват :) |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, April 11, 2017 11:22:31 PM [Quote]«Согласен, если вдруг услышишь в новостях, что белый мужчина выпрыгнул с балкона на батерсе - приезжай на опознание, хотя ты же меня в глаза не видела, блин, опять Славик во всем виноват :)» Не доводите до греха. Лично познакомлю вас обоих, взорвете мозг друг-другу. П.С. Фидонет, не ведись, равно как и не заморачивайся. Переежай себе в новую рентовку, делай косметический ремонт и наслаждайся жизнью, по-максимуму уделяя внимания дочкам...квартир у тебя еще будет, а вот что у тебя еще будут дети я сомневаюсь. Короче концентрируйся на дочках. дети наше все. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, April 12, 2017 12:08:37 AM [Quote]««Согласен, если вдруг услышишь в новостях, что белый мужчина выпрыгнул с балкона на батерсе - приезжай на опознание, хотя ты же меня в глаза не видела, блин, опять Славик во всем виноват :)» Не доводите до греха. Лично познакомлю вас обоих, взорвете мозг друг-другу. П.С. Фидонет, не ведись, равно как и не заморачивайся. Переежай себе в новую рентовку, делай косметический ремонт и наслаждайся жизнью, по-максимуму уделяя внимания дочкам...квартир у тебя еще будет, а вот что у тебя еще будут дети я сомневаюсь. Короче концентрируйся на дочках. дети наше все.» ты думаешь я ее прибью или она мне глава выцарапает ? :) Шутка Нет.. я не взорву ей мозг, как и она мне :), я давно перестал стесняться дам, я просто уйду, если мне будет неприятно.. С рентовкой пока ждем, мужик пока не съехал, так что как съедет буду двигать дальше, а пока вот малая серебро взяла, аксель прыгать учится, старшая на гитаре играет, а мои родные комрадцы снова запустили учимся играть в хоккей. Пока меня только авто бесит, резину поменяю, если проблема останется пойду к дядьке чьи координаты ты давал. :) Доброй ночи... О! В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди! (с) Last edited by tenodif on Wednesday, April 12, 2017 12:09:00 AM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52845 | Posted on Wednesday, April 12, 2017 7:27:40 AM [Quote]«я давно перестал стесняться дам» ? |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Wednesday, April 12, 2017 8:06:00 AM [Quote]ну чё, Славик, когда ты меня с Федей знакомишь ? Я буду себя прилично вести... какое-то непродолжительное время ггг ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, April 12, 2017 8:33:13 AM [Quote]«ну чё, Славик, когда ты меня с Федей знакомишь ? Я буду себя прилично вести... какое-то непродолжительное время ггг» а для чего тебе нужно менять видеть ? хочешь посмотреть на мою морду лица, я могу тебе дать ссылку на мордокнигу, хотя можешь меня и через Славика найти там же. Хочешь поерничать и попрактиковаться в сарказме - тогда мне банально не интересно.. мне есть чем себя занять кроме как слушать колкости от левого человека |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Wednesday, April 12, 2017 8:34:22 AM [Quote]да успокойся ты, никто с тобой знакомиться не собирается. Я нудных людей не переношу. ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52845 | Posted on Wednesday, April 12, 2017 8:48:04 AM [Quote]ggg (C) Как офицеры СС выращивали «супердетей» |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, April 12, 2017 10:14:26 AM [Quote]«да успокойся ты, никто с тобой знакомиться не собирается. Я нудных людей не переношу.» поддерживаю, меня тоже больше тянет к умным женщинам.. |
Joined: 3/11/2006 Posts: 56638 | Posted on Wednesday, April 12, 2017 10:25:41 AM [Quote]««да успокойся ты, никто с тобой знакомиться не собирается. Я нудных людей не переношу.» поддерживаю, меня тоже больше тянет к умным женщинам..» типа тех, кто тебя до пропоузала довёл ? Бугагага ----- Surrender is easy I know you do me no harm But your innocence haunts me The most fatal of charms |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved