[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, June 19, 2017 12:13:40 PM [Quote]Дополнение к первый ссылке.. http://nnm.me/blogs/makcim15/velichayshiy-finansovyy-puzyr-v-istorii/ там много мусора, но там самое интересное в самом начале, китайцы и китайские банки решили поиграть в инвестора и обещают 10-12% в год, чтобы получить прибыль они вкладывают в недвигу и канадскую в том числе, т.е. китайцы НЕ берут моргиджи в канаде, они берут моргиджи в КИТАЕ или инвестируют через китайские банки, которые по разным схемам работают с Канадскими и как сказано ранее, правительство сейчас не имеет инструментов контролировать эти сделки через канадские банки. Китайские кредитный портфель и так уже очень горячий, + нагревается ситуация на ближнем востоке: иран-ирак-катар и т.д. как бы деньги просто разом не закончились и тогда народ просто застрянет в своих домах на всю жизнь... особенно на краю цивилизации типа брэдфорда.. Last edited by tenodif on Monday, June 19, 2017 12:14:00 PM |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Monday, June 19, 2017 12:39:45 PM [Quote]«Дополнение к первый ссылке.. http://nnm.me/blogs/makcim15/velichayshiy-finansovyy-puzyr-v-istorii/ там много мусора, но там самое интересное в самом начале, китайцы и китайские банки решили поиграть в инвестора и обещают 10-12% в год, чтобы получить прибыль они вкладывают в недвигу и канадскую в том числе, т.е. китайцы НЕ берут моргиджи в канаде, они берут моргиджи в КИТАЕ или инвестируют через китайские банки, которые по разным схемам работают с Канадскими и как сказано ранее, правительство сейчас не имеет инструментов контролировать эти сделки через канадские банки. Китайские кредитный портфель и так уже очень горячий, + нагревается ситуация на ближнем востоке: иран-ирак-катар и т.д. как бы деньги просто разом не закончились и тогда народ просто застрянет в своих домах на всю жизнь... особенно на краю цивилизации типа брэдфорда..» А шо "думает" толстый по этому поводу? :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Monday, June 19, 2017 1:47:00 PM |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, June 19, 2017 1:47:56 PM [Quote]«особенно на краю цивилизации типа брэдфорда..» Федя, кстати, за Бредфорд скажу тебе, что городок сам по себе оч ничего! Если у тебя есть возможность пару раз в неделю работать из дому, то уже дели комьют попЫлам. ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, June 19, 2017 1:54:03 PM [Quote]««особенно на краю цивилизации типа брэдфорда..» Федя, кстати, за Бредфорд скажу тебе, что городок сам по себе оч ничего! Если у тебя есть возможность пару раз в неделю работать из дому, то уже дели комьют попЫлам.» не верно, у меня в пешей или минимальной доступности ВСЕ магазины и развлечения, там НЕТ, там мне придется 100% до всего добираться на авто.. я вот сегодня договорился с шефом работать из офиса на сант клере... так что теперь велик до финча и там на метро.. лепота! |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53145 | Posted on Monday, June 19, 2017 2:31:48 PM [Quote]«««особенно на краю цивилизации типа брэдфорда..» Федя, кстати, за Бредфорд скажу тебе, что городок сам по себе оч ничего! Если у тебя есть возможность пару раз в неделю работать из дому, то уже дели комьют попЫлам.» не верно, у меня в пешей или минимальной доступности ВСЕ магазины и развлечения, там НЕТ, там мне придется 100% до всего добираться на авто.. я вот сегодня договорился с шефом работать из офиса на сант клере... так что теперь велик до финча и там на метро.. лепота!» федя, твой раён - засранск, если все устраивает не ипи людям мозги, все теже удобства и более имеются и ТХВ, но не засранск. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Monday, June 19, 2017 5:05:06 PM [Quote]«я вот сегодня договорился с шефом работать из офиса на сант клере... так что теперь велик до финча и там на метро.. лепота!» а не проще ли на автобусе до финча раз все равно потом брать метро? |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Monday, June 19, 2017 7:32:38 PM [Quote]«не верно, у меня в пешей или минимальной доступности ВСЕ магазины и развлечения, там НЕТ» Перечисли нам, что же такое есть только на Батрст и Стилс? ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, June 19, 2017 7:43:20 PM [Quote]««я вот сегодня договорился с шефом работать из офиса на сант клере... так что теперь велик до финча и там на метро.. лепота!» а не проще ли на автобусе до финча раз все равно потом брать метро?» нет, автобусы ходят то не ходят, то забиты, то их густо, то вообще нет, а так отличная разминка по утру и вечером.. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, June 19, 2017 7:55:45 PM [Quote]««не верно, у меня в пешей или минимальной доступности ВСЕ магазины и развлечения, там НЕТ» Перечисли нам, что же такое есть только на Батрст и Стилс?» ты забыл сказать пожалуйста.. но так навскидку 1) пешком: <5 минут прайс чоппер, но фрилз, 2 русских магазина который работают даже в праздники. Итого 4 магазина 2) пару минут на авто ( янг или дафрин): суперстор, копас, но фрилз, фудбейсик, ями.. 3) 2 мола центр поинт (янг и стилз), променад, большая плаза на дафрин и стилз Итого 8 продуктовых магазинов, 3 спортзала, 2 виннерса, волмарт, тент сити, спортчек и 3 лсбо :) школа в 10 минутах пешком или на велике :), жена спокойно ездит на ТТС... вопрос не в том, что есть в брэдфорде, а в выборе и наличии товара, не говоря уже о близости.. и главное чтобы зимой там снег не выпадал, бо фиг от туда потом выберешься.. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Monday, June 19, 2017 8:18:29 PM [Quote]«нет, автобусы ходят то не ходят, то забиты, то их густо, то вообще нет, а так отличная разминка по утру и вечером..» а если лаптоп надо с собой тащить, а если жарко на улице, а если дождь, а если... |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Monday, June 19, 2017 8:20:55 PM [Quote]«Перечисли нам, что же такое есть только на Батрст и Стилс?» самый большой плюс - городской транспорт самый большой минус - филипинская мафия |
Joined: 5/23/2006 Posts: 53145 | Posted on Monday, June 19, 2017 9:26:06 PM [Quote]««Перечисли нам, что же такое есть только на Батрст и Стилс?» самый большой плюс - городской транспорт самый большой минус - филипинская мафия» самый большой минус - городской транспорт |
Joined: 2/17/2017 Posts: 185 | Posted on Monday, June 19, 2017 9:28:36 PM [Quote]Че ж вы все плазами да магазинами измеряете, пожрать да потолпится в трафике. Нафиг такое счастье. Вокруг рентовки, филипинцы и самолеты летают каждые 5 минут. ----- No more Lieberals! @Justin Trudno |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Monday, June 19, 2017 10:01:18 PM [Quote]«самый большой минус - городской транспорт» если им не пользоваться, то да. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14667 | Posted on Monday, June 19, 2017 10:03:21 PM [Quote]«Че ж вы все плазами да магазинами измеряете, пожрать да потолпится в трафике. Нафиг такое счастье. Вокруг рентовки, филипинцы и самолеты летают каждые 5 минут.» самолеты я практически не слышу, хайвей тоже. а вот сидеть в трафике на батурсе или дафрине каждый день в 1000 раз хуже филипинов и рентовок. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved