[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, June 22, 2017 9:55:40 AM [Quote]2 Форд, можно я тебе дам добрый совет ? - Никогда не обсуждай чужих детей, тем более публично, и тем более людей которых ты не знаешь.. это покрайней мере неприлично.. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14477 | Posted on Thursday, June 22, 2017 5:03:44 PM [Quote]«чо тут, закончили федино белье полоскать? с таким летом скоро все уедут в америку и вообще недвиг тут не будет стоить ничего :)» я перевела удар на себя :) хорошее лето, дожди, отлично... а вот новости о сокращениях плохие. пару недель назад hbc, теперь rbc, sears и сколько еще... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, June 22, 2017 5:07:40 PM [Quote]««чо тут, закончили федино белье полоскать? с таким летом скоро все уедут в америку и вообще недвиг тут не будет стоить ничего :)» я перевела удар на себя :) хорошее лето, дожди, отлично... а вот новости о сокращениях плохие. пару недель назад hbc, теперь rbc, sears и сколько еще...» шина тоже активно увольняет, только втихаря.. |
Joined: 7/7/2014 Posts: 14477 | Posted on Thursday, June 22, 2017 5:24:13 PM [Quote]«шина тоже активно увольняет, только втихаря..» да, многие компашки так делают... как ит в шине? много людей сокращают? я сейчас посмотрела какие магазины закрывает сирс. мебельные в вудбридж и скaрборо, недавно закрыли в рх... где все эти продавцы найдут работу. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, June 22, 2017 5:57:04 PM [Quote]««шина тоже активно увольняет, только втихаря..» да, многие компашки так делают... как ит в шине? много людей сокращают? я сейчас посмотрела какие магазины закрывает сирс. мебельные в вудбридж и скaрборо, недавно закрыли в рх... где все эти продавцы найдут работу.» ну как... вспомогательный штат из дистрибъюшин центров и всякие овер си и контракторов просто ведрами.. из ИТ выгнали часть, потом обещали выгнать еще партию, но мы же подмяли другие контора типа fgl (спорт чек, national) и т.д. и от туда ИТ сейчас выгоняется массово |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, June 22, 2017 7:31:49 PM [Quote]«2 Форд, можно я тебе дам добрый совет ? - Никогда не обсуждай чужих детей, тем более публично, и тем более людей которых ты не знаешь.. это покрайней мере неприлично..» Нулик сейчас сидит в трусах и чешет яйцо - это не прилично... Федя, все мы тут чьи то дети... Политкоректности хватает на работе. Сюда народ идет за общением. Открытым. Если ты (или кто либо другой) публично написал о себе, то мы это публично обсудим. ТЧК... ----- Regards..., |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, June 22, 2017 8:09:34 PM [Quote]««2 Форд, можно я тебе дам добрый совет ? - Никогда не обсуждай чужих детей, тем более публично, и тем более людей которых ты не знаешь.. это покрайней мере неприлично..» Нулик сейчас сидит в трусах и чешет яйцо - это не прилично... Федя, все мы тут чьи то дети... Политкоректности хватает на работе. Сюда народ идет за общением. Открытым. Если ты (или кто либо другой) публично написал о себе, то мы это публично обсудим. ТЧК...» Жаль, что ты не понял... сын львицы тут писал ? львица просила прокомментировать что мы думаем о ее семье ? это не полит корректность, это обычная культура... ладно, бог с ним, проехали.. Last edited by tenodif on Thursday, June 22, 2017 8:10:00 PM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52891 | Posted on Thursday, June 22, 2017 8:10:06 PM [Quote]«я перевела удар на себя :)» подсрачник? |
Joined: 9/19/2003 Posts: 2292 | Posted on Thursday, June 22, 2017 8:40:01 PM [Quote]«Нулик сейчас сидит в трусах и чешет яйцо - это не прилично... Федя, все мы тут чьи то дети... Политкоректности хватает на работе. Сюда народ идет за общением. Открытым. Если ты (или кто либо другой) публично написал о себе, то мы это публично обсудим. ТЧК...» биляяяядь сижу в трусах .... чишу яйца .... а тут этот всивидящий придурок фордик ггг |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, June 22, 2017 9:05:06 PM [Quote]««Нулик сейчас сидит в трусах и чешет яйцо - это не прилично... Федя, все мы тут чьи то дети... Политкоректности хватает на работе. Сюда народ идет за общением. Открытым. Если ты (или кто либо другой) публично написал о себе, то мы это публично обсудим. ТЧК...» биляяяядь сижу в трусах .... чишу яйца .... а тут этот всивидящий придурок фордик ггг» LOL Форда на живца ловишь :) |
Joined: 11/20/2013 Posts: 4763 | Posted on Thursday, June 22, 2017 9:07:40 PM [Quote]Федя, и тем не менее Львица так и не вьехала, как с доходом 6,500 КЕШЕМ в месяц, можно еле сводить концы с концами живя в дешевом рентовочнов апартменте? ----- Regards..., |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52891 | Posted on Thursday, June 22, 2017 9:20:09 PM [Quote]«Федя, и тем не менее Львица так и не вьехала, как с доходом 6,500 КЕШЕМ в месяц, можно еле сводить концы с концами живя в дешевом рентовочнов апартменте?» у киси пацан у виска крутит от жизни своих предков кисе нравится дождь летом - можно смело согласиться с ее сыном |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, June 22, 2017 9:20:15 PM [Quote]«Федя, и тем не менее Львица так и не вьехала, как с доходом 6,500 КЕШЕМ в месяц, можно еле сводить концы с концами живя в дешевом рентовочнов апартменте?» хочешь снова обсудить меня ? предлагаю обсудить твою жену или детей .. это же весело.. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, June 22, 2017 9:28:28 PM [Quote]Ладно, чувством такта тут и не пахнет.. 2 Форд - каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны... тебе не понять.. потому что ты тут родился и вырос, ты с рождения знаешь местные правила игры, тебе уберегли от ошибок твои родители и вся твоя большая семья, ты живешь с женщиной которая умеет считать деньги и пытаешься со своей колокольни давать советы, у тебя банально нет моего багажа за спиной, ты не представляешь моей ситуации, твой опыт тоже извини ограничен... В общем я сказал что хотел сказать.. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, June 22, 2017 9:32:13 PM [Quote]Сука, года идут, ничего не меняется... Все тот же Федя, все тот же нуль чешет яйца. И толстый. Толстый, ты где, голос! 😎 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved