[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 7/10/2007 Posts: 6716 | Posted on Wednesday, September 6, 2017 10:27:37 AM [Quote]сегодня по тв сказали, что продажи таки упали по сравнению с прошлым месяцем. хотя и выше, чем продажи за август прошлого года. и банк будет вроде сегодня опяь рейт поднимать. это оно? |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, September 6, 2017 11:30:14 AM [Quote]«сегодня по тв сказали, что продажи таки упали по сравнению с прошлым месяцем. хотя и выше, чем продажи за август прошлого года. и банк будет вроде сегодня опяь рейт поднимать. это оно?» уже поднял. курс какса к доллару стал ниже, недвижимость в баксах стала недоступнее. Если продажи таки выше, чем в том году, то еще не все потеряно. Интересное время :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Wednesday, September 6, 2017 11:31:00 AM |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, September 6, 2017 12:50:16 PM [Quote]Толстый, кстати, 3 месяца прршло, где восстановление? Как тебя такого балбеса на работе еще терпят... Или сострадание, или начальник ценит другие твои таланты... Он же мужского пола? 😎 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, September 6, 2017 4:52:13 PM [Quote]Толстая, обгадилась с прогнозом? Эххх, специалист, сцуко... Как обезьяна, ее приучили к дорожаю, она и кукарекает 😎 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52481 | Posted on Wednesday, September 6, 2017 4:56:13 PM [Quote]сальная баба коттт никак не допрет что стоимость недвижимости склеивается из иншуренс+лендтакс+моргидж+курс+рейт ГГГ тупая недалекая свинья на ренте, что с неё полужидкой взять? ГГГГГГГГГГГГ |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Thursday, September 7, 2017 10:24:59 AM [Quote]««сегодня по тв сказали, что продажи таки упали по сравнению с прошлым месяцем. хотя и выше, чем продажи за август прошлого года. и банк будет вроде сегодня опяь рейт поднимать. это оно?» уже поднял. курс какса к доллару стал ниже, недвижимость в баксах стала недоступнее. Если продажи таки выше, чем в том году, то еще не все потеряно. Интересное время :)» Котт, я не понимаю, ты ждешь момента, когда всего на пару недель обрушатся цены и ты сможешь купить дом Славика за 500К? А потом смова вверх, вверх... Проснись. В Торонто не будет обвала цен. Даже более того, в долгой перспективе все равно будет рост! И я тебе больше скажу. В ближайшие пару лет рент взлетит процентов на 50! В особенности на жильё типа где ты снимаешь - кондо в более менее нормальной районе. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52481 | Posted on Thursday, September 7, 2017 10:33:00 AM [Quote]«купить дом Славика за 500К?» ЛОЛ жирный может позволить себе купить тока дом Бобика - конуру. да и учитывая тот факт что он живет в клоаке сейчас, ему места в будке не будет - все займет жопа бандеровки тьфу |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, September 7, 2017 12:22:03 PM [Quote]Тогда старый как мир вопрос, стоит ли сейчас входить на рынок жилья, т.е. покупать или не покупать ? |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, September 7, 2017 12:36:24 PM [Quote]«««сегодня по тв сказали, что продажи таки упали по сравнению с прошлым месяцем. хотя и выше, чем продажи за август прошлого года. и банк будет вроде сегодня опяь рейт поднимать. это оно?» уже поднял. курс какса к доллару стал ниже, недвижимость в баксах стала недоступнее. Если продажи таки выше, чем в том году, то еще не все потеряно. Интересное время :)» Котт, я не понимаю, ты ждешь момента, когда всего на пару недель обрушатся цены и ты сможешь купить дом Славика за 500К? А потом смова вверх, вверх... Проснись. В Торонто не будет обвала цен. Даже более того, в долгой перспективе все равно будет рост! И я тебе больше скажу. В ближайшие пару лет рент взлетит процентов на 50! В особенности на жильё типа где ты снимаешь - кондо в более менее нормальной районе.» В долгой перспективе все будет расти, тут не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы это понимать. В среднесрочной - очень не уверен. Это только тошстый всегда уверен, что все будет расти так же быстро и вечно, как и его пузо 😂 И да, не нужно меня жалеть, я справлюсь 😉 По поводу рента - рент как раз хорошо отображает реальные возможности экономики. Я не думаю, что рент сильно взлетит в ближайшие пару лет. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, September 7, 2017 12:37:30 PM [Quote]«Тогда старый как мир вопрос, стоит ли сейчас входить на рынок жилья, т.е. покупать или не покупать ?» Никто тебе не даст ответ. Наверное народ, который купил около апреля себя чувствует отлично 😎 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52481 | Posted on Thursday, September 7, 2017 1:17:59 PM [Quote]«И да, не нужно меня жалеть, я справлюсь 😉» конечно! хрюшка домик Бобика всегда доступен, но ты можешь взять моргидж Top Paw® Country Lodge Dog House $ 186.99 |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52481 | Posted on Thursday, September 7, 2017 3:35:48 PM [Quote]«Тогда старый как мир вопрос, стоит ли сейчас входить на рынок жилья, т.е. покупать или не покупать ?» если деньги есть - стоит, посмотри китченер и ватерлу, милтон, гуелф, бурлингтон. какая те в жопу разница откуда удаленно работать. в тех епенях не было таких подъемов как здесь. чем дольше ждешь, тем более выше будет моргидж в долгосрочное перспективе, скажем лет 10-ть. вася жирный хочет выгадать в краткосрочной - 50К а проиграет больше. он же лох кроме собачарни и свинарни нигде не жил и ничего в жизни в собственности не имел. |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Thursday, September 7, 2017 3:48:13 PM [Quote]««Тогда старый как мир вопрос, стоит ли сейчас входить на рынок жилья, т.е. покупать или не покупать ?» если деньги есть - стоит, посмотри китченер и ватерлу, милтон, гуелф, бурлингтон. какая те в жопу разница откуда удаленно работать. в тех епенях не было таких подъемов как здесь. чем дольше ждешь, тем более выше будет моргидж в долгосрочное перспективе, скажем лет 10-ть. вася жирный хочет выгадать в краткосрочной - 50К а проиграет больше. он же лох кроме собачарни и свинарни нигде не жил и ничего в жизни в собственности не имел.» Согласен с Ямом! Я бы тоже сегодня не лез в "перегретые" районы, но есть много интересных мест где за 750К можно взять много земли в придачу с домиком, который со временем можно будет переделать при желании... ----- KAKTOTAK... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, September 7, 2017 4:41:33 PM [Quote]«««Тогда старый как мир вопрос, стоит ли сейчас входить на рынок жилья, т.е. покупать или не покупать ?» если деньги есть - стоит, посмотри китченер и ватерлу, милтон, гуелф, бурлингтон. какая те в жопу разница откуда удаленно работать. в тех епенях не было таких подъемов как здесь. чем дольше ждешь, тем более выше будет моргидж в долгосрочное перспективе, скажем лет 10-ть. вася жирный хочет выгадать в краткосрочной - 50К а проиграет больше. он же лох кроме собачарни и свинарни нигде не жил и ничего в жизни в собственности не имел.» Согласен с Ямом! Я бы тоже сегодня не лез в "перегретые" районы, но есть много интересных мест где за 750К можно взять много земли в придачу с домиком, который со временем можно будет переделать при желании...» ну-ну :) если пофиг откуда работать и где жить - зачем ты тогда упоминал торонто? Надо подниматься и ехать в какой-то более-менее город, китченер, оттава - пойдет. Можно в альберту. Можно в манитобу :) Однако в случае какого-то небольшого ***а, цена в ебенях точно ляжет и будет вечно висеть, как писюн у толстого :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Thursday, September 7, 2017 4:48:00 PM |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Thursday, September 7, 2017 5:35:15 PM [Quote]«По поводу рента - рент как раз хорошо отображает реальные возможности экономики. Я не думаю, что рент сильно взлетит в ближайшие пару лет.» Котт, ты просто не понимаешь о чем говоришь! Я тебе как человек понимающий что происходит именно в этой сфере говорю - Ретн в ближайшие два года ООооочень сильно взлетит вверх. И это как бы уже в процессе. Ради интереса, посмотри на цены на новый рент в своём районе и сравни с тем сколько ты платишь. ----- KAKTOTAK... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved