[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Sunday, September 17, 2017 5:41:37 PM [Quote]Заходил сюда раньше почитать просто так, но в последний год вместо нормального разговора какие-то скачущие высказывания о "жирных", "толстых" и "***ах". Жаль что раздел "без тормозов" сюда переехал. Может кому-то и кажется нормальмым или кто привык "матом разговаривать", но, честное слово, противно просто. С Фордом хоть какая-то дискусия на нормальном русском языке была и хотя-бы как то относящаяся к теме, а сейчас лиш один срач от Яма и Кота. Один лишь Фидонет может еще нормальным языком общаться. Солнышко и то ушло отсюда. |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Sunday, September 17, 2017 5:57:15 PM [Quote]Прочитал. Ну что я могу сказать... Только: I rest my case. |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Sunday, September 17, 2017 6:56:52 PM [Quote]Я дико извиняюсь, но неужели непонятно что "I rest my case" относилось к фразе "с вами голодранцами" и, в какой то степени к "бисером перед котттами метать". Хотя, возможно, что для людей которые "матом разговаривают", это и не очевидно. Очень жаль что 2-3 человека из этой категории убили нормальную тему :(. Ну неужели для обзывательств рубрики "без цензуры" не хватает? |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Sunday, September 17, 2017 7:25:58 PM [Quote]В том то и дело, что читать на Торонтовке нечего стало, один, извиняюсь, срачь стоит. Кому-то может быть и нравится, но ведь есть же туалет ("без тормозов") на этом форуме, зачем же в гостинной, извиняюсь, какать? П.С.: Я дико извиняюсь, но поскольку никогда не жил в деревне и не имею ни капли еврейской крови (насколь я знаю anyway) всегда думал что "дико извиняюсь" это или из анекдотов или из старых фильмов. Но, если верить опыту брутального мужчины Яма, оказывается и в жизни тоже встречается... с уважением, 130-ти килограмовая почти 2-х метровая девушка. |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Sunday, September 17, 2017 7:47:19 PM [Quote]Прошу прощения, оказалось что "Reader" это чей-то ник. Так как я никогда на этом форуме не регестрировался, то просто написал "reader" в "user name" как лучшее имя отражаюшее мой статус. Так что чтобы не было недоразумений, я это тот самый Reader что писал тут но совершенно другой человек чем тот который писал несколько лет назад. Я на самом деле не понимаю, неужели Ям получает удовольствие от такого стиля общения? Мне то как-то все равно, жаль только что тему угробили... Может можно еще ее спасти? А то ведь так и до уровня antibes33 опуститься можно. Но там она одна и только в своей теме, а тут Ям с Котттом и они везде... И иногда другие желающие повыражаться "матом уровня детского сада" присоединяются. |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Sunday, September 17, 2017 8:12:23 PM [Quote]Больше не буду (писать, в смысле, а не "галиматью"). Куда лучше писать что-нибудь типа "поменяй ник, БАБА гг" или "коттт, кстати, способен хоть хрюкать" или "жирик - кодер, это поколение дебилов" или "думаю жирному коттту пора оседлать хрюху бандеровку" или "вы жирный пи дор?" или "сри на их понты с колокольни, они - нищеброды" или "жирик коттт" (это все с прошлой страницы от Яма). Извиняюсь перед Коттом - попытался найти его ругательста за последнии несколько страниц - ничего кроме "толстый" не нашел. Поскольку я особо за перепалками не слежу, к кому это относилось - не знаю. Судя по контексту - к Яму. Так что, похоже, тут один Ям любит общение в стиле "Жирный пи дор" и "ггг". В любом случае, очень жаль что разговор перешел от темы недвижимости (с боковоы темой финансов) в разряд "ггг" и детсадовского мата. Народ который читает эту тему, выскажите свое мнение: нравится ли вам постоянный срачь или лучше более цивилизованное общение? Может если Ям & co услышат общее мнение, они переедут на "без цензуры"? |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Sunday, September 17, 2017 8:31:05 PM [Quote]«С Фордом хоть какая-то дискусия на нормальном русском языке была и хотя-бы как то относящаяся к теме, а сейчас лиш один срач от Яма и Кота. Один лишь Фидонет может еще нормальным языком общаться. Солнышко и то ушло отсюда.» Ридер, а вы случаем не Фордик? Просто, кроме вас, тут уже все согласились, что он троль, вот и навеяло. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Sunday, September 17, 2017 10:29:25 PM [Quote]КакТоТак: Нет, я не Форд, хотя тоже из Оттавы. Я особо не слежу за вашими дрязгами, так, читаю иногда когда делать нечего и все новости и анекдот.ру прочитаны. Краем глаза читал тут перепалку насчер Фидонетовских финансов и Оттавы. На мой взгляд, обе сторобы не правы. Разумеется в Оттава делать нечего без работы, так что зачем смотрет там дом - я не понимаю. Но с другой стороны тянуть так долго долги как тянет Фидонет да еще и тратить деньги на поездку в Лондон - тоже понять не могу. Тут Вашингтон и Нью Ёрк в 9-и часах на машине - на мой взглад, куда интереснее чем Лондон (ну, конечно, "мind the gap" не услышишь и в толпе попытаться увидеть смену караула не сможешь). Ну сожми свои затраты, ну сиди на форуме поменьше, заработай ты эти несчастные $30К (или сколько там у него долга на пропозале), да и живи спокойно. Хочешь в ренте, хочешь далеко в пригороде, а еще лучше - ищи работу вне Торонто. Канада она большая. Сначала работа, потом дом. Но столько лет платить дикие проценты на кредитках и иметь ужасную кредитную историю из-за незакрытого пропозала - я этого не понимаю. А если перейти на тему "рентовать или покупать" то при том что сейчас творится в Торонто, покупать за кучу денег и тратить 2-3 часа на дорогу на работу - это мазохизм какой-то. Жить в маленькой рентованой квартире с непонятными соседями - тоже мазохизм, только другой. Так что надо выбирать какой мазохизм тебе больше нравится и искать возможность свалить в места где "тепло, светло, и мухи не кусают", т.е., почти везде в Канаде кроме Торонто и Ванкувера. Но, как всегда, сначала работа, потом дом. А жить везде не плохо, даже в North Bay жизнь есть, детям есть чем заняться, самолеты летают, и при $120К на семью и 10 минутах до работы жизнь прекрасна. Даже у нас в Оттаве на $120К на семью можно жить безбедно и еще в RRSP/RESP/TFSA откладывать. У нас при всем желании больше $80К в год не тратится, но у нас дом уже выплачен. Но конечно, если толпы людей, громкая музыка в барах и нереализованные (в силу нехвадки денег и времени) возможности "ночной и культурной" жизни важны - то Торонто самое то. Честно скажу, далее даунтоуна Торонто я не бывал, но то что я видел в даунтауне - не хотел бы я там жить. Если ты молодой и один, или женат но вам обоим нравиться тусоваться: то Оттава не подойдет. Но для людей 35+ с детьми - это, ИМХО, лучший город. Насчеты Яма: судя по тому что он потер все свои комменты на мои посты, я так думаю что в реале он нормальный человек, просто хочется ему пообзываться на форуме. Дома жена материться не дает, да и не солидно как то :). Ям, ну тут ведь тоже люди, они ведь тебя тоже слышат. Самому то не противно? Есть специальние места чтобы плеваться, зачем же из этой темы помойку делать? В общем, предлагаю "мир, дружбу, и жвачку" и надеюсь на лучшее. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52809 | Posted on Sunday, September 17, 2017 11:08:36 PM [Quote]чтиво, ты сопляк, чтобы мне с тобой "брататься", "звиняйся" с коттиком - он твоего поля ягодка. нормальнее меня здесь поискать, но ты тупо решил помечтать и быть моей женой, ржака... сиди в своей яме Оттаве в халупе и жуй жвачку с дурой которая имеет 132 кг под боком на 80К |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52809 | Posted on Sunday, September 17, 2017 11:24:49 PM [Quote]к феде лишь одно недоразумение, почему при 120К денег не хватает - не вопрос, но почему федя живет не по средствам и ничего не имеет? :) хотя тоже, дело - хозяйское |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Sunday, September 17, 2017 11:55:56 PM [Quote]«чтиво, ты сопляк, чтобы мне с тобой "брататься", "звиняйся" с коттиком - он твоего поля ягодка. нормальнее меня здесь поискать, но ты тупо решил помечтать и быть моей женой, ржака... сиди в своей яме Оттаве в халупе и жуй жвачку с дурой которая имеет 132 кг под боком на 80К» Ям: Очень трудно спорить с человеком который стирает свои посты и чье аргументы сводятся к измерению длины половых органов + оскорблениям на уровне детсада. Как я сказал, в Оттаве очень комфортно можно жить на $120К, мы лично тратим $80К в год. Ну не получается у нас больше, да мы и не стараемся. Машины мы не меняем и на царапины/вмятины просто внимания не обращаем, с гостиницами особо не привередливые, и готовы 12 часов на море нас ване ехать чтобы $3К на билетах съэкономить. Идею ресторанов где надо ждать пока еду приготовят и принесут я вообще не понимаю - мне так просто время на это жалко. Ну не получается у нас больше тратить :). Вот дети в Универ пойдут - тогда тратить и начнем. Особенно если в хороший универ в Штатах поступить смогут. Излишки в $9К в месяц раньше платили за дом, а теперь тупо вкладываем в рынок. Ну и конечно, под $100К налогов в год как с куста. И мне как-то смешно читать рассуждения про машины на этом форуме. Машина она чтобы ездить удобно и безопасно. Ну и, конечно, чтобы я в нее влезть мог (при 130кг и 195 см роста не каждая машина подойдет). А камри это или оптима, это все едино. Ну и ван на дальнии расстояния или когда все впетяром едем. Знаешь, Ям, я в свои 45 лет и 130кг доволен своей жизнью и мне не требуется самоутверждаться на форуме. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52809 | Posted on Monday, September 18, 2017 7:57:54 AM [Quote]именнот, чтиво, тебе самоутверждение и требуется, задумайся почему, ведь об этом ты всем уже рассказал выше. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Monday, September 18, 2017 8:35:07 AM [Quote]давай те просто порассуждаем.. 1. часть вводная :) я никого не знаю, кто сейчас в ГТА с нуля вышел на рынок. вот так.. не знаю, все кто купил всегда что-то продали.. как покупали дома в свое время ? - продавали что-то дома и привозили деньги сюда, продавали и вперед. - приехали давно 80/90ых и уже имели работу, кредитки и т.д., понимание как тут все крутится.. - занимали.. знаю две еврейские семьи, которые заняли у родственников 25-30к на первый взнос.. - купили в 2007\8 годах, когда были небольшие цены, 0 первый взнос, 30-40 лет и стали падать ставки - и определенная категория которая вошла на рынок кондо когда они еще были дешевые.. - покупали южнее стилза, и имели возможность перепродавать несколько раз, пока не оказались сейчас в бери.. 2. приличная ЗП у меня только последние 4 года, жена работает полтара года. да у меня был момент примерно в год-два в 2011-2012 годах, когда мне стоило рискнуть.. а я ... шляпа.. 3. сейчас... представим, я взял свои бейтцы в руки и за пол года закрыл пропоузал и в пусть в январе 2018 года стал чистым.. что это мне даст ? - кредитная история испорчена, ее нужно восстанавливать, сколько это займет ? как сказал Татров, год с левой кредиткой, год с кредиткой от приличного банка и в общем 2 года.. -представим что у меня исчез в космос авто лон, пропоузал и коньки, я закрыл хоккей и все свободные деньги в первый взнос, выйдет примерно 1500, 1500*12= 18к в год.. - цены растут, верно? значит придется искать что-то в ипическех ипенях за 700к, что даст нам ... что мне придется собирать по 18к = 3-4 года, надеюсь цены к тому времени не подрастут.. ? :) ну вот собрал, кредитная история хорошая и... мне нужно отдавать 4к из 6к :) и дальше жить в нищете.. потому что я сейчас плачу 1300 за рент + 1800 = 3100, т.е. мне за право обладанием недвигой нужно еще где-то ужаться на 1000 :) вопрос ЗАЧЕМ!!!! правильный вариант - менять место жительство.. или жить как жил и просто перестроить свой бюджет и больше отдыхать, больше откладывать, больше вкладывать в детей.. будет новый удачный момент для покупки - купить, но сейчас это безумие.. ИМХО |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52809 | Posted on Monday, September 18, 2017 8:46:49 AM [Quote]забей, если всё устраивает зачем себя терзать? переезд в Отаву после Торонто - мрак. Ты в берри бывал? Терь добавь речку вместо гурона, парламент и музей войны |
Joined: 3/1/2003 Posts: 65 | Posted on Monday, September 18, 2017 9:41:21 AM [Quote]Фидонет: А также добавь в Оттаве чистый воздух, относительно дешевое жилье (и снимать, и покупать) в самом плохом случае в 30 минутах от работы "от дверей до дверей" на автобусе или машине (или за <$1500 снимать 2БДРМ или <$450К купить относительно новый таунхауз в пределах 3км от даунтауна), 30 минут до Гатино парка с отличными озерами и куча возможностей для детей (а если учитывать что добираться до них 10-20 минут, то их становится гораздо больше). Что такого есть в повседневной жизни Оттавы чего нет в Торонто? Несколько дополнительных музеев и зоопарк? Ну и часто в них ходишь? Летом едешь в сторону Вирджинии Беач, заедь в Вашингтон. Концерты и прочии развлечения Топронто? Ну если оно тебе надо, то тогда да. А если жизнь вокруг детей, то Оттава гораздо лучше. Единственное что плохо: отсутствие "toronto schools" в Оттаве. Но если твои дети в эту школу не ходят - то разнизы нет. К тому же сейчас в Carleton University открыли несколько хороших математических классов для детей, так что с этим тоже проблем нет. Ну и, конечно, самим детей учить надо больше. Так что, ИМХО, валить надо из Торонто. Но сначала нахотится работа, а потом уже жилье. И не надо огранчиваться Оттавой: Канада она большая. Фидонет, покупать в твоем случае (особенно в Торонто) просто безумие, да и невозможно. На мой взгляд покупать в Торонто можно только если деньги лишние есть. Ничего плохого в ренте нет. Но то что ты до сих пор не закрыл пропозал - это ужасно глупо. Как ты сам сказал: закрыл пропозал и через пару лет кредитная история начинает выправляться. А с более-менее нормальной кредитноы историей можно и "personal line of credit" иметь под Prime+1%. Также, на мой взгляд, иметь заем на машину - это лишнии траты, так как заем требует полной страховки. Конечно, если хочется каждую вмятину и зарапину ремонтировать - оно надо. Меня лично скотчем приклеенный бампер не раздражает. ИМХО, заем можно только брать на "assets" которые потенциально растут в цене, а не на "consumption assets". Ям: а ты уверен что Форд был главным троллем? А тебе не кажется что тот пост что я процитировал в предыдущем моем посте был троллингом с твоей стороны который спровоцировал меня на "мерение пиписьками"? Кроме того, Форд если и троллил, то он это делал не переходя к оскорблениям как это делаешь ты. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved