[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, September 22, 2017 8:17:34 AM [Quote]«Кончилось халявное бабло - и все, пузырь недвиги сразу начал сдуваться, вызывая цепную реакцию.» начал сдуваться задолго до, напугали меры по охлаждению. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, September 22, 2017 9:25:19 AM [Quote]««Кончилось халявное бабло - и все, пузырь недвиги сразу начал сдуваться, вызывая цепную реакцию.» начал сдуваться задолго до, напугали меры по охлаждению.» т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Friday, September 22, 2017 9:32:23 AM [Quote]ну чо тут, жирный васька на туалет насобирал? готов покупать свинка? цены же на дворцы епту упали на 50%, те там параша в хлеву самое то! ггг |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, September 22, 2017 1:16:37 PM [Quote]«««Кончилось халявное бабло - и все, пузырь недвиги сразу начал сдуваться, вызывая цепную реакцию.» начал сдуваться задолго до, напугали меры по охлаждению.» т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения» ты думаешь, что дешевые деньги не влияют на спрос? Камон, чувак. Тут даже толстый, я уверен, сообразит что к чему :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Friday, September 22, 2017 4:47:01 PM [Quote]««««Кончилось халявное бабло - и все, пузырь недвиги сразу начал сдуваться, вызывая цепную реакцию.» начал сдуваться задолго до, напугали меры по охлаждению.» т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения» ты думаешь, что дешевые деньги не влияют на спрос? Камон, чувак. Тут даже толстый, я уверен, сообразит что к чему :)» Не ожидайте каких либо серьёздных потрясений на рынке жилья, пока в экономическом плане все ок. Картина идентична Ванкуверу в прошлом году. Если кому то интересно, то Ванкувер снова пошел вверх. Котт, смотри, пока есть момент купить по ценам прошлого года, хватай сеницу за хвост. Не тяни кота за бейцы... ----- KAKTOTAK... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Friday, September 22, 2017 5:23:02 PM [Quote]«««««Кончилось халявное бабло - и все, пузырь недвиги сразу начал сдуваться, вызывая цепную реакцию.» начал сдуваться задолго до, напугали меры по охлаждению.» т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения» ты думаешь, что дешевые деньги не влияют на спрос? Камон, чувак. Тут даже толстый, я уверен, сообразит что к чему :)» Не ожидайте каких либо серьёздных потрясений на рынке жилья, пока в экономическом плане все ок. Картина идентична Ванкуверу в прошлом году. Если кому то интересно, то Ванкувер снова пошел вверх. Котт, смотри, пока есть момент купить по ценам прошлого года, хватай сеницу за хвост. Не тяни кота за бейцы...» Сеню жирик за хвост точно ВОЗьМЕТ :) а вот синицу - НЕТ |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, September 22, 2017 5:23:39 PM [Quote]«ты думаешь, что дешевые деньги не влияют на спрос? Камон, чувак. Тут даже толстый, я уверен, сообразит что к чему :)» ок, придрался, ты прав, деньги должны работать и доступ к дешевым деньгам создал ажиотаж.. просто тут эту версию все отвергали, всегда говорили что то земли мало, то строят мало, то таксы очень большие, то все мечтают жить в любавик или берри :) |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Friday, September 22, 2017 5:41:13 PM [Quote]««ты думаешь, что дешевые деньги не влияют на спрос? Камон, чувак. Тут даже толстый, я уверен, сообразит что к чему :)» ок, придрался, ты прав, деньги должны работать и доступ к дешевым деньгам создал ажиотаж.. просто тут эту версию все отвергали, всегда говорили что то земли мало, то строят мало, то таксы очень большие, то все мечтают жить в любавик или берри :)» федь не быть тупым васей, много факторов. ты слыхал о китайских городах призраках кот готовы в любой момент начать функционировать как мегаполисы? |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Friday, September 22, 2017 5:46:56 PM [Quote]«««ты думаешь, что дешевые деньги не влияют на спрос? Камон, чувак. Тут даже толстый, я уверен, сообразит что к чему :)» ок, придрался, ты прав, деньги должны работать и доступ к дешевым деньгам создал ажиотаж.. просто тут эту версию все отвергали, всегда говорили что то земли мало, то строят мало, то таксы очень большие, то все мечтают жить в любавик или берри :)» федь не быть тупым васей, много факторов. ты слыхал о китайских городах призраках кот готовы в любой момент начать функционировать как мегаполисы?» толстый, тебе уже на работе и такое рассказывают, лишь бы старый кошелк, не скучал? :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 11/17/2011 Posts: 484 | Posted on Friday, September 22, 2017 7:06:42 PM [Quote]«т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения» вроде специалисты считают, что текущий спад больше "от испуга", банальной перестраховки, а не вызван реальными трудностями экономического характера. безработица не менялась, экономика растет... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Friday, September 22, 2017 7:10:34 PM [Quote]««т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения» вроде специалисты считают, что текущий спад больше "от испуга", банальной перестраховки, а не вызван реальными трудностями экономического характера. безработица не менялась, экономика растет...» молотком! + |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Friday, September 22, 2017 7:46:31 PM [Quote]««т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения» вроде специалисты считают, что текущий спад больше "от испуга", банальной перестраховки, а не вызван реальными трудностями экономического характера. безработица не менялась, экономика растет...» Я тебе больше скажу - спада нет. Только в головах у некоторых. :) Котт, я те на полном серьёзе говорю, смотри, упустишь момент, потом придется ехать к читателю и писателю (ака Фордик) в деревню... И потом максимум будешь вместе с читателем силён в Математике... Кстати, если тебе интересно, я смотрел за Канатой, там за это лето цены на стольник подлетели. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52852 | Posted on Friday, September 22, 2017 8:04:47 PM [Quote]«««т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения» вроде специалисты считают, что текущий спад больше "от испуга", банальной перестраховки, а не вызван реальными трудностями экономического характера. безработица не менялась, экономика растет...» Я тебе больше скажу - спада нет. Только в головах у некоторых. :) Котт, я те на полном серьёзе говорю, смотри, упустишь момент, потом придется ехать к читателю и писателю (ака Фордик) в деревню... И потом максимум будешь вместе с читателем силён в Математике... Кстати, если тебе интересно, я смотрел за Канатой, там за это лето цены на стольник подлетели.» немучь его у него нет денег, просто пятачок развит - хрюкает везде! |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Friday, September 22, 2017 8:28:07 PM [Quote]««««т.е. можно ли говорить, что цена на недвигу в Торонто формируется не за счет спроса и предложения, ну и все остальные факторы типа мало земли, много людей, мы все стали богаче и все хотят купить в канаде, а из-за банального избытка дешевых заемных денег которые некуда девать и как только избыток денег или их доступность измениться то сразу пузырь недвиги изменит направление движения» вроде специалисты считают, что текущий спад больше "от испуга", банальной перестраховки, а не вызван реальными трудностями экономического характера. безработица не менялась, экономика растет...» Я тебе больше скажу - спада нет. Только в головах у некоторых. :) Котт, я те на полном серьёзе говорю, смотри, упустишь момент, потом придется ехать к читателю и писателю (ака Фордик) в деревню... И потом максимум будешь вместе с читателем силён в Математике... Кстати, если тебе интересно, я смотрел за Канатой, там за это лето цены на стольник подлетели.» немучь его у него нет денег, просто пятачок развит - хрюкает везде!» Неужели айтишникам так мало стали платить, что денех уже ни на что не хватает.. Куда катится мир. Котт, если что обращайся, нам нужны водопроводчики и электрики. Кроме шуток. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Friday, September 22, 2017 8:29:44 PM [Quote]«федь не быть тупым васей, много факторов. ты слыхал о китайских городах призраках кот готовы в любой момент начать функционировать как мегаполисы?» слышал, а ты слышал, что их горе инвесторы раскупили на 100%, а ты слышал, что туда так никто и не приехал, а ты слышал, что теперь китай вливает триллионы баксов в экономику, чтобы поддержать этих горе инвесторов, ведь иначе банковская система китая будет в опе..? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved