[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 6:34:58 AM [Quote]1) https://www.ratehub.ca/best-mortgage-rates/heloc Врут, типа? 2) почитаю отпишусь ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52892 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 7:55:39 AM [Quote]наш коттт великий комбинатор ГГГ а дадут ли коттту второй займ? |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 8:13:56 AM [Quote]2incognito1 еще раз, разница в наших точках зрения основана вот на чем ты играешься с заемными деньгами, дешевыми заемными деньгами в период роста недвиги выше стоимости заемных денег. Я же тебе говорю о кэш флоу или толщине кошелька конкретной семьи. после чего ты начинаешь манипулировать вырвав тело кредита из суммарных расходов чтобы показать, что через Х лет ты тело кредита выплатишь, дом продашь и получишь прибыль. А я так и буду платить и терять деньги... у тебя отложенная прибыль на 10ки лет при нормальном росте недвиги вместе с инфляцией, у тебя НЕТ прибыли если роста нет и у тебя МНОГО прибыли если рост быстрый... этими тремя явлениями ты и манипулируешь, при этом вся твоя позиция построена на исключительно дешевых деньгах. Убери из твоего уравнения дешевые деньги и давай посчитаем все заново.. дальше нужно рассмотреть если ли основания для быстрого роста и будут ли деньги дальше дешевыми. А это бабка на двое сказала, когда у клиента большой первый взнос - свой или доступ к большим заемным ресурсам - уверен стоит поиграться.. если этих двух составляющих нет - клиент будет в глубокой опе.. Last edited by tenodif on Wednesday, October 4, 2017 8:19:00 AM |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 9:18:13 AM [Quote]«наш коттт великий комбинатор ГГГ а дадут ли коттту второй займ?» Пузатые, мне и первый не дадут 😁 ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52892 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 9:25:44 AM [Quote]ну чо тут хрюха попрошайничать уже начал? Last edited by iam on Wednesday, October 4, 2017 9:26:00 AM |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52892 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 9:32:11 AM [Quote]хрюха, тут похлопочу с тобой свяжется банк, ток ты давай не оплошай ![]() |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 9:44:41 AM [Quote]«тсссс. в теории рент обязательно растет большими темпами :)» Я тебе больше скажу, он не только растет большими темпами, его еще и становится меньше по многим причинам. В принципе, первое закономерно из второго. Наложи поверх всего этого тот факт, что сегодня больше народу решают рентовать в долгосрочной перспективе. Вот тебе и взрывоопасная ситуация на рынке. Даже рент в доме Фидонета вырос процентов на 80% за последние лет 10. Посчитай прирост в год для среднего значения. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 9:53:26 AM [Quote]«Львица: У Кота есть $250К и раздвоение личности: все деньги принадлежат Коту1 а инвестировать в дом хочет Кот2. Алтернатива: Кот он един (как отец и сын, но без святого духа), денег у него нет, но есть возможность занять $250К под залог чего-нибудь.» Да есть у него деньги. Экономный он. Караван не Одисей. :) Ну и кодерам ведь платят больше, чем работникам волмарта. У Котта другая ситуация. Он активно уверовал, что купив сегодня, завтра он пожалеет, так как цены упадут вдвое. При этом он не учитывает кучу нюансов, как будто в жизни все только белое и черное. И с цифрами он пока на вы. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 9:57:41 AM [Quote]««тсссс. в теории рент обязательно растет большими темпами :)» Я тебе больше скажу, он не только растет большими темпами, его еще и становится меньше по многим причинам. В принципе, первое закономерно из второго. Наложи поверх всего этого тот факт, что сегодня больше народу решают рентовать в долгосрочной перспективе. Вот тебе и взрывоопасная ситуация на рынке. Даже рент в доме Фидонета вырос процентов на 80% за последние лет 10. Посчитай прирост в год для среднего значения.» пол моего дома вообще сидит на попе ровно как и я.. и плачу я 1360, для меня рент рос лет 10 по 15-20 баксов в месяц, теперь на 40-50 последние 2 или 3 года.. так что если быть точным то с 1025 до 1360 за 12 лет нам составило - грубо 30% или 4 % в год в среднем.. в общем у меня в запасе еще лет 5 минимум, чтобы быть выгодным.. а когда рент будет равен моргиджу, вот тогда и будет смысл дергаться.. |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 10:00:51 AM [Quote]««Львица: У Кота есть $250К и раздвоение личности: все деньги принадлежат Коту1 а инвестировать в дом хочет Кот2. Алтернатива: Кот он един (как отец и сын, но без святого духа), денег у него нет, но есть возможность занять $250К под залог чего-нибудь.» Да есть у него деньги. Экономный он. Караван не Одисей. :) Ну и кодерам ведь платят больше, чем работникам волмарта. У Котта другая ситуация. Он активно уверовал, что купив сегодня, завтра он пожалеет, так как цены упадут вдвое. При этом он не учитывает кучу нюансов, как будто в жизни все только белое и черное. И с цифрами он пока на вы.» Я хоть и не котт, но ситуация у нас, мне думается, одинаковая, у нас нет А- даунпеймента на недвигу в ценою от 800к Б- у нас нет кэш флоу, чтобы отдавать по 4000 в месяц лишая себя всего и потребляя бич пакеты.. для этого нужно чтобы в семье было хотя бы 8000 чистыми на руки.. и из мягких предиктов: ситуация на рынке не стабильная, ставки имеют тенденцию к росту, экономика канады не растет, будущее туманное |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 10:29:12 AM [Quote]«««тсссс. в теории рент обязательно растет большими темпами :)» Я тебе больше скажу, он не только растет большими темпами, его еще и становится меньше по многим причинам. В принципе, первое закономерно из второго. Наложи поверх всего этого тот факт, что сегодня больше народу решают рентовать в долгосрочной перспективе. Вот тебе и взрывоопасная ситуация на рынке. Даже рент в доме Фидонета вырос процентов на 80% за последние лет 10. Посчитай прирост в год для среднего значения.» пол моего дома вообще сидит на попе ровно как и я.. и плачу я 1360, для меня рент рос лет 10 по 15-20 баксов в месяц, теперь на 40-50 последние 2 или 3 года.. так что если быть точным то с 1025 до 1360 за 12 лет нам составило - грубо 30% или 4 % в год в среднем.. в общем у меня в запасе еще лет 5 минимум, чтобы быть выгодным.. а когда рент будет равен моргиджу, вот тогда и будет смысл дергаться..» Фидонет, пол вашего дома рентуют там апартменты со времен христового похода. У них цена растет на 3% в год, или что там сити порешает. Если бы ты рентовал у частника, он бы уже давно придумал 1,000 причин о прекращении рента и сдавал бы по сегодняшним ценам. Поинтересуйся, за сколько уйдет твоя квартира сегодня после ремонта. Думаю разница будет процентов в 80-100 если взять диапазон в 10 лет. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 10:34:22 AM [Quote]«««Львица: У Кота есть $250К и раздвоение личности: все деньги принадлежат Коту1 а инвестировать в дом хочет Кот2. Алтернатива: Кот он един (как отец и сын, но без святого духа), денег у него нет, но есть возможность занять $250К под залог чего-нибудь.» Да есть у него деньги. Экономный он. Караван не Одисей. :) Ну и кодерам ведь платят больше, чем работникам волмарта. У Котта другая ситуация. Он активно уверовал, что купив сегодня, завтра он пожалеет, так как цены упадут вдвое. При этом он не учитывает кучу нюансов, как будто в жизни все только белое и черное. И с цифрами он пока на вы.» Я хоть и не котт, но ситуация у нас, мне думается, одинаковая, у нас нет А- даунпеймента на недвигу в ценою от 800к Б- у нас нет кэш флоу, чтобы отдавать по 4000 в месяц лишая себя всего и потребляя бич пакеты.. для этого нужно чтобы в семье было хотя бы 8000 чистыми на руки.. и из мягких предиктов: ситуация на рынке не стабильная, ставки имеют тенденцию к росту, экономика канады не растет, будущее туманное» Фидонет, я все те же самые доводы слышал и 20 лет назад. "Завтра", когда рент будет стоить 4К в месяц, довод будет таким же, что рентовать за 4К дешевле, чем покупать и отдавать банку 6К. Торонто дорожает. В канаде таких городов можно пересчитать по пальцам одной руки. Выбора нет. Приток огромный. В перспективе будет еще хуже. Никто не говорит, что первый дом надо покупать за 800К. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 11:14:27 AM [Quote]«Торонто дорожает. В канаде таких городов можно пересчитать по пальцам одной руки. Выбора нет. Приток огромный. В перспективе будет еще хуже. Никто не говорит, что первый дом надо покупать за 800К.» Будет хуже, вопрос когда. Пока я бы поглядел как оно пойдет. Дом меньше 800к - это где? Ты считаешь, что надо покупать дом хер знает где, ездить на работа по полтора - два часа в день в одну сторону? Реально? :) Зачем тогда торонто? Уже надо китченер-ватерло, оттава, что-то еще. ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 11:17:31 AM [Quote]««««Львица: У Кота есть $250К и раздвоение личности: все деньги принадлежат Коту1 а инвестировать в дом хочет Кот2. Алтернатива: Кот он един (как отец и сын, но без святого духа), денег у него нет, но есть возможность занять $250К под залог чего-нибудь.» Да есть у него деньги. Экономный он. Караван не Одисей. :) Ну и кодерам ведь платят больше, чем работникам волмарта. У Котта другая ситуация. Он активно уверовал, что купив сегодня, завтра он пожалеет, так как цены упадут вдвое. При этом он не учитывает кучу нюансов, как будто в жизни все только белое и черное. И с цифрами он пока на вы.» Я хоть и не котт, но ситуация у нас, мне думается, одинаковая, у нас нет А- даунпеймента на недвигу в ценою от 800к Б- у нас нет кэш флоу, чтобы отдавать по 4000 в месяц лишая себя всего и потребляя бич пакеты.. для этого нужно чтобы в семье было хотя бы 8000 чистыми на руки.. и из мягких предиктов: ситуация на рынке не стабильная, ставки имеют тенденцию к росту, экономика канады не растет, будущее туманное» Фидонет, я все те же самые доводы слышал и 20 лет назад. "Завтра", когда рент будет стоить 4К в месяц, довод будет таким же, что рентовать за 4К дешевле, чем покупать и отдавать банку 6К. Торонто дорожает. В канаде таких городов можно пересчитать по пальцам одной руки. Выбора нет. Приток огромный. В перспективе будет еще хуже. Никто не говорит, что первый дом надо покупать за 800К.» а тут все просто, если мой рент станет 4000, то стоимость домовладения 10.000,так что или зарплата вырастит адекватно или ГТА станет равным калифорнии, подвоха нигде нет ? |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 11:22:26 AM [Quote]«Никто не говорит, что первый дом надо покупать за 800К.» какие есть варианта в ГТА ? единственно доступный вариант это таун хаус за ~400 в полутара часах езды от ГТА. но там никто не гарантирует ни рост, ни удобств. |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved