[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 5:25:55 PM [Quote]«Вот как сделают моргидж только под 25% и выше даун, И пофиг будет потом сколько что стоит. Стать домовладельцем уже будет нереально.» почему. ведь можно найти кота1, у которого будет лишних 250 тыщ под 2.5 процента... :) Кстати, умники, которые советуют феде что-то купить. Где купить, в какой районе и по какой приблизительно цене? ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Wednesday, October 4, 2017 5:28:00 PM |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 5:55:20 PM [Quote]«Вот как сделают моргидж только под 25% и выше даун, И пофиг будет потом сколько что стоит. Стать домовладельцем уже будет нереально.» да уже близко к этому.. цены очень высокие, без первого взноса под 20% сложно показать большой семейный доход, пройти стресс тест, да и общий кэш флоу будет негуманный.. плюс есть вопросы к контрактникам, чуть что не нравится более высокий процент. |
Joined: 9/30/2017 Posts: 53 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 6:39:42 PM [Quote]«Кстати, умники, которые советуют феде что-то купить. Где купить, в какой районе и по какой приблизительно цене?» Феде покупать нереально: у него нет денег на дом, а квартиры такого качества в которой он живет в розницу не продаются. Кроме того, у него особый случай. Многие купили дома давно (когда они были дешевые) которые по современным ценам они позволить бы себе не смогли. Федя же снял квартиру давно (когда рент дешевый был) которую он бы сейчас при современной цене ренты не смог бы себе позволить снять. Так что ему не то что купить дом нельзя, ему даже переехать в другую квартиру нельзя так как рент сразу подскочит. А начет 20% даунпэймента: покупать; с меньшим даунпэйментом (и платить дополнительную страховку) могут только люди не считающие деньги но любящие дорогие машины и понты. Люди которые на понты и машины внимания не обращают сначала собирают 20%, а потом уже покупают. При этом начинать можно с малого (старый маленький таун требующий ремонта), но, ИМХО, покупать хоромы в 2-3 часах езды это те же понты только за них платишь не деньгами а временем. Я практически уверен что такого типа дом в пределах 1 часа от центра найти за $600К реально. Т.е., надо всего лишь $150К дауна, который при семеыном доходе в $140К собирается за несколько лет. П.С.: Да, работники Валмарта и семьи с одним работником с $90К купить дом позволить себе не могут. |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Wednesday, October 4, 2017 6:52:15 PM [Quote]«Кстати, умники, которые советуют феде что-то купить. Где купить, в какой районе и по какой приблизительно цене?» хрюх в Витби такой недвижимости до жопы, тебе для здоровья оч поможет ГГГ знаю людей у которых индивидуальный инкам 250К, живут там, ездят на работу ежедневно по 407 или 401 в миссиссаугу. ленивая ты свинка, ленивая ГГГ |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, October 5, 2017 12:35:35 AM [Quote]««Кстати, умники, которые советуют феде что-то купить. Где купить, в какой районе и по какой приблизительно цене?» хрюх в Витби такой недвижимости до жопы, тебе для здоровья оч поможет ГГГ знаю людей у которых индивидуальный инкам 250К, живут там, ездят на работу ежедневно по 407 или 401 в миссиссаугу. ленивая ты свинка, ленивая ГГГ» Я практически уверен что такого типа дом в пределах 1 часа от центра найти за $600К реально. Т да, но не до центра, а до стилза :), китченер, орийла, лондон, стк Катерин, ниагара, забывая что 407 туда сюда это еще 300 баксов в плюс :), забывая что туда сюда на авто это убийство авто, мне нравятся это теоретические разговоры из серии вот бы я был султан :) |
Joined: 9/30/2017 Posts: 53 | Posted on Thursday, October 5, 2017 1:05:19 AM [Quote]«Я практически уверен что такого типа дом в пределах 1 часа от центра найти за $600К реально. Т да, но не до центра, а до стилза :), китченер, орийла, лондон, стк Катерин, ниагара, забывая что 407 туда сюда это еще 300 баксов в плюс :), забывая что туда сюда на авто это убийство авто, мне нравятся это теоретические разговоры из серии вот бы я был султан :)» Реалтор.ca десяток таунов в радиусе 401 прямо над центром андер $600К выдает, в нортх ёрке еще больше |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Thursday, October 5, 2017 7:25:08 AM [Quote]«да, но не до центра, а до стилза :), китченер, орийла, лондон, стк Катерин, ниагара, забывая что 407 туда сюда это еще 300 баксов в плюс :), забывая что туда сюда на авто это убийство авто, мне нравятся это теоретические разговоры из серии вот бы я был султан :)» федя от ошавы, витби до центра меньше часа по 401, паровоз ходит тоже, купите с хрюхом рядом дома и карпул по 407. но там за 600 ты по-моему можешь купить и реальный дом а не таун. |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, October 5, 2017 8:37:20 AM [Quote]««Я практически уверен что такого типа дом в пределах 1 часа от центра найти за $600К реально. Т да, но не до центра, а до стилза :), китченер, орийла, лондон, стк Катерин, ниагара, забывая что 407 туда сюда это еще 300 баксов в плюс :), забывая что туда сюда на авто это убийство авто, мне нравятся это теоретические разговоры из серии вот бы я был султан :)» Реалтор.ca десяток таунов в радиусе 401 прямо над центром андер $600К выдает, в нортх ёрке еще больше» которые будут проданы за 900? :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Thursday, October 5, 2017 1:05:39 PM [Quote]«которые будут проданы за 900? :)» Котт, наблюдаю следующую картину: 1 - цены на риалистейт в среднем не падают. В тех районах, где происходил безконтрольный рост, ситуация стабилизировалась. Почти везде, где я слежу, рост продолжается, пускай и не сильный. 2 - "Конфетки" уходят с рынка до появления в "общей" куче. 3 - Конды не хило поднялись. 4 - Рент... Тут без мата не обьяснить, но если в кратце, то его катастрофически не хватает. Я такую ситуацию на рынке вижу в первые за много лет. Цены не просто начали идти вверх, они взлетают вверх. А в остальном, прекрасная Маркиза... ----- KAKTOTAK... |
Joined: 12/27/2016 Posts: 4944 | Posted on Thursday, October 5, 2017 1:48:35 PM [Quote]Вчера нашел симпотный таун в китченере за 312к (1300 сквер фит), утром показал своим, спросил хотите ? на что мне ответили, нафиг нужно. Малая как сошла с трапа самолета спросила и накой вы приехали в канаду, хочу обратно в лондон :) младшая тьюторинг, спорт, музыка. Вот и вопрос, что лучше, жить в ипенях в деревне и ежедневно проверять бюджет или иметь свободный кэш флоу, вероятно каждый решает для себя сам.. эт было первое, второе эт то, что почему то никто из дискутирующих тут не хочет купить в пикиринге, ошаве, витби и т.д. У меня коллега живет в витби и для него приезд в офис в брамтоне это как событие года... угадать время- погоду, дорогу и это не час. проблема рента сейчас в том, что - вышли на рынок корпорации, одна контора например скупила ВСЕ дома по батесу между финчем и стилзом, так же выкупили в миссиаге и много где еще, им пофиг, денег много, частников практически не осталось |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, October 5, 2017 3:31:35 PM [Quote]««которые будут проданы за 900? :)» Котт, наблюдаю следующую картину: 1 - цены на риалистейт в среднем не падают. В тех районах, где происходил безконтрольный рост, ситуация стабилизировалась. Почти везде, где я слежу, рост продолжается, пускай и не сильный. 2 - "Конфетки" уходят с рынка до появления в "общей" куче. 3 - Конды не хило поднялись. 4 - Рент... Тут без мата не обьяснить, но если в кратце, то его катастрофически не хватает. Я такую ситуацию на рынке вижу в первые за много лет. Цены не просто начали идти вверх, они взлетают вверх. А в остальном, прекрасная Маркиза...» наверное, верю твоему жизненному опыту. 2 - всю жисть так было насколько я понял А по твоему разумению - дом покупать надо где и в каком ценовом диапазоне? это как бы такая МММ-подобная схема. Много ли людей может купить обычные дома с нуля на текущий момент? По моему мало. То есть идея в том, что все будут прыгать. Для того, чтобы эта схема работала - надо, чтобы бабло входило в основание. Щас основанием являются (пока что) - кондо, дома уже не тянут. Не знаю как было раньше. Судя по толстому - раньше можно было купить дом. Именно это и толкнуло цены на кондо вверх. Когда кондо подойдут к недоступному уровню (а это уже близко) - будет интересно поглядеть что будет :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа Last edited by kottt on Thursday, October 5, 2017 5:13:00 PM |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Thursday, October 5, 2017 6:08:01 PM [Quote]««которые будут проданы за 900? :)» Котт, наблюдаю следующую картину: 1 - цены на риалистейт в среднем не падают. В тех районах, где происходил безконтрольный рост, ситуация стабилизировалась. Почти везде, где я слежу, рост продолжается, пускай и не сильный. 2 - "Конфетки" уходят с рынка до появления в "общей" куче. 3 - Конды не хило поднялись. 4 - Рент... Тут без мата не обьяснить, но если в кратце, то его катастрофически не хватает. Я такую ситуацию на рынке вижу в первые за много лет. Цены не просто начали идти вверх, они взлетают вверх. А в остальном, прекрасная Маркиза...» Несовсем правильное наблюдение. Цены упали на всё жильё, кроме небольших квартир, которые выросли (незначительно) из за инвесторов, которые сдают в рент и молодых людей, которые не могут себе позволить дома. 2бдр квартиры стоят также как и дома и скидываем мы с цены прилично. Рент вырос, это да. Но это ненадолго. Как только рынок опять начнёт лезть вверх, народ начнёт соскакивать с рентов. Я помню как ещё не так давно застревали новые кондо и сэйлсрепы на сайте жаловались, что инвесторы не покупают. ----- Все что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа ... |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52490 | Posted on Thursday, October 5, 2017 6:20:02 PM [Quote]«««которые будут проданы за 900? :)» Котт, наблюдаю следующую картину: 1 - цены на риалистейт в среднем не падают. В тех районах, где происходил безконтрольный рост, ситуация стабилизировалась. Почти везде, где я слежу, рост продолжается, пускай и не сильный. 2 - "Конфетки" уходят с рынка до появления в "общей" куче. 3 - Конды не хило поднялись. 4 - Рент... Тут без мата не обьяснить, но если в кратце, то его катастрофически не хватает. Я такую ситуацию на рынке вижу в первые за много лет. Цены не просто начали идти вверх, они взлетают вверх. А в остальном, прекрасная Маркиза...» Несовсем правильное наблюдение. Цены упали на всё жильё, кроме небольших квартир, которые выросли (незначительно) из за инвесторов, которые сдают в рент и молодых людей, которые не могут себе позволить дома. 2бдр квартиры стоят также как и дома и скидываем мы с цены прилично. Рент вырос, это да. Но это ненадолго. Как только рынок опять начнёт лезть вверх, народ начнёт соскакивать с рентов. Я помню как ещё не так давно застревали новые кондо и сэйлсрепы на сайте жаловались, что инвесторы не покупают.» сонц, есть у тя там на примете в радиусе часа от эпицентра вони (батурст стилс) хлев на двоих свиней с выводком - одним? контакт дитейлс: хрюх коттт |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Thursday, October 5, 2017 6:48:52 PM [Quote]Айэмчик, здесь раздел не без тормозов. Не нужно оскорблять оппонентов. ----- Все что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа ... |
Joined: 9/28/2014 Posts: 7074 | Posted on Thursday, October 5, 2017 9:23:13 PM [Quote]толстячок, тебе все можно, не сомневайся :) ----- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved