[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 5/23/2006 Posts: 52483 | Posted on Friday, February 9, 2018 6:36:36 PM [Quote] |
Joined: 12/26/2010 Posts: 88 | Posted on Monday, August 27, 2018 8:49:02 PM [Quote]«««налитай подишивело http://oreo2.itracmediav4.com/v?uuid=6278b35f-628d-4c0c-896f-2cf613f5e5c2» ![]() ![]() можно узнать,почему нет больше сообщений ? Зактыта тема? ----- Посибль, посибль.Всему свое время. |
Joined: 7/12/2017 Posts: 158 | Posted on Saturday, December 1, 2018 8:11:00 PM [Quote]Все пропало. ----- KAKTOTAK... |
Joined: 4/5/2019 Posts: 20 | Posted on Friday, April 5, 2019 4:04:25 PM [Quote]Среднюю продажную цену для банков удавят до 500-600к - это тот сегмент где что то будет двигаться и финансироваться банками. Есть полно эксклюзивных шикарных домов которые стоят 1-3 млн. - там будет только кеш или прайват лендеры с ихними прОцентами. Т.е. ситуации когда Клава стрижет за кеш в бесменте как автомат, а Вася херячит как контрактор за кеш и при этом они живут в доме за 1.5млн и имеют еще два таких дома уйдут в прошлое... Многих порежут на рефинансировании, многие сами уйдут продав в убыток ибо уже нет сил так жить, а многие просто сами обанкротятся... |
Joined: 1/8/2013 Posts: 52 | Posted on Friday, April 19, 2019 5:37:09 PM [Quote]Прочел часть ветки, всю не смог, много написано :) Господа, как человек имеющий некоторое отношение к финансам позволю себе спросить - неужели у кого-то еще есть иллюзии относительно того чудовищного пузыря под названием "Real estate of Toronto"? Если есть то у меня для вас очень плохие новости. Ситуация будет для вас катастрофической, если уже не стала. Вернее, она пока не стала и вы надеетесь, что вот-вот все станет как было. А будет схлоп. И все станет резко хуже. И то, что покупалось за 2 миллиона, буде3т стоить, как и надо, тысяч 500. И то не сразу. Народ, все это УЖЕ БЫЛО, в 90-х, и цена восстановилась к 2006. И, казалось бы, ну ладнмо, перетерпеть года 3? Нет, не так, Нынешний пузырь - беспецедентен, и насколько тяжел будет отскок - предположить не берусь. Если бы я был в такой ситауции, то продал бы сейчас даже с убытком. Черес 4-6 месяцев не продасться вообще. |
Joined: 7/10/2002 Posts: 1437 | Posted on Friday, April 19, 2019 8:42:24 PM [Quote]«Прочел часть ветки, всю не смог, много написано :) Господа, как человек имеющий некоторое отношение к финансам позволю себе спросить - неужели у кого-то еще есть иллюзии относительно того чудовищного пузыря под названием "Real estate of Toronto"? Если есть то у меня для вас очень плохие новости. Ситуация будет для вас катастрофической, если уже не стала. Вернее, она пока не стала и вы надеетесь, что вот-вот все станет как было. А будет схлоп. И все станет резко хуже. И то, что покупалось за 2 миллиона, буде3т стоить, как и надо, тысяч 500. И то не сразу. Народ, все это УЖЕ БЫЛО, в 90-х, и цена восстановилась к 2006. И, казалось бы, ну ладнмо, перетерпеть года 3? Нет, не так, Нынешний пузырь - беспецедентен, и насколько тяжел будет отскок - предположить не берусь. Если бы я был в такой ситауции, то продал бы сейчас даже с убытком. Черес 4-6 месяцев не продасться вообще.» Человек имеющий отношение к финансам должен знать что рынки в основном semi-strong efficient и поетому рассказы о том что было не имеют никакого отношения к тому что будет. Наверно "имел отношение к финансам" означает получил местный bachelor но не понял о чем профессор хотел сказать - у меня таких финансистов 90% класса и ведь до 4-го года доживают. Никуда цены не денутся: земля в цене не упадет а все что на ней построено больше полумиллиона и так не стоит. Единственная возможность: если будет на самом деле быстрый, удобный, и дешевый public transportation то земля в центре чут; подешевеет а на окраинах сильно возрастет. |
Joined: 8/22/2001 Posts: 32266 | Posted on Wednesday, April 24, 2019 1:25:08 PM [Quote]«Прочел часть ветки, всю не смог, много написано :) Господа, как человек имеющий некоторое отношение к финансам позволю себе спросить - неужели у кого-то еще есть иллюзии относительно того чудовищного пузыря под названием "Real estate of Toronto"? Если есть то у меня для вас очень плохие новости. Ситуация будет для вас катастрофической, если уже не стала. Вернее, она пока не стала и вы надеетесь, что вот-вот все станет как было. А будет схлоп. И все станет резко хуже. И то, что покупалось за 2 миллиона, буде3т стоить, как и надо, тысяч 500. И то не сразу. Народ, все это УЖЕ БЫЛО, в 90-х, и цена восстановилась к 2006. И, казалось бы, ну ладнмо, перетерпеть года 3? Нет, не так, Нынешний пузырь - беспецедентен, и насколько тяжел будет отскок - предположить не берусь. Если бы я был в такой ситауции, то продал бы сейчас даже с убытком. Черес 4-6 месяцев не продасться вообще.» Мечтать не вредно. Вредно не мечтать! Знаешь сколько я таких нострдамусов в недвижимости на своем веку повидал? Сам посмотри когда один из вас эту ветку открыл со страшными предсказаниями, и как видишь они стали пузырем! БУГАГАГАГАГАГА ----- Азъ Бога Ведаю Глаголь Добро Есть Животъ Зело Земли Иже Како Люди Мыслете Наш Онъ Покой Ръцы Слово Твердо |
Joined: 12/3/2007 Posts: 16834 | Posted on Friday, January 10, 2020 9:34:55 AM [Quote]Цены конечно у нас ужасные. Квартира на лэйкшоре в Торонто стоит в 2-3 раза больше чем в Чикаго. Сейчас пошла интересная тенденция, народ свои маленькие квартирки сдаёт в даунтауне и на эти деньги снимают дома севернее. Цены опять начали ползти вверх. Посему я не вижу предпосылок отмены стресс теста, про что так много говорили последние два года. ----- Хорошо смеётся тот у кого красивые зубы... |
Joined: 4/27/2008 Posts: 439 | Posted on Thursday, January 7, 2021 11:10:14 PM [Quote]Так что господа: Цены опять растут с бешенной скоростью, домики, семи,тауны улетают с малтиплай офферами.Цены опять на пике, даже превзошли бабл 2017 года.Малтиплай бум сместился на Ниагару,Васагу,Инисфил.... Вот как-то так.Что народ думает на сей счёт? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved