[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 1:27:01 PM [Quote]не на столько сильно банкротство ударит бумерангом как Патрик обрисовал. Реально нужен будет косайнер и все. А кредитку сегодня даже банкроту получить не очень большая проблема. С домиком на 2 лимона не так гладко. нужен даунпеймент, который ты теряешь. уйдешь в рент и объявишь банкротство. в результате потеряешь ты, потеряет банк. имхо, при покупке дома за 2 лимона и бросания с бегством и банкротством попадаешь на своих 500 тыс. Если имеешь 500 тыс которыми можешь рисковать, нафига тебе такой головняк? |
Joined: 5/5/2006 Posts: 625 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 2:04:07 PM [Quote]Ну как катаклизьмы? Как графики и таблицы? Как там рынок за последние 2 года? Будем терпеливо ждать, как ждали неизбежного развала капитализьма и прихода коммунизьма. ----- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги... Last edited by norton on Tuesday, March 27, 2012 2:07:00 PM |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 2:36:28 PM [Quote]турки, сэнксгивинг не за горами. откуда возмешь новых property virgins если они на даунпаймент не смогут снимать с кредитных линий, a предки одолжить не смогут потому что их банк заставит выплачивать свои HELOC (по новым правилам со след. года)? если своих денег не будет, то CMHC страховку не даст и банк мортгидж не выдаст |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 2:37:54 PM [Quote]«не на столько сильно банкротство ударит бумерангом как Патрик обрисовал. Реально нужен будет косайнер и все. А кредитку сегодня даже банкроту получить не очень большая проблема. С домиком на 2 лимона не так гладко. нужен даунпеймент, который ты теряешь. уйдешь в рент и объявишь банкротство. в результате потеряешь ты, потеряет банк. имхо, при покупке дома за 2 лимона и бросания с бегством и банкротством попадаешь на своих 500 тыс. Если имеешь 500 тыс которыми можешь рисковать, нафига тебе такой головняк?» Слав ну тыж меня знаешь, я таким гемором не буду заморачиваться, тем более мне работы не видать с такими фокусами. Интерсно чисто теоретически. Т.е теоретически я пошлю банк на 3 буквы, мне простят все долги, заберут карточки и я смогу купить все что мне нужно на каких-нибудь родственников ? Класс, коммунизм отдыхает. ----- Traigo la contra la contra cura contra Para la mala vida Tabaco y ron http://www.youtube.com/watch?v=9z1XhGnEnWU Last edited by Diman on Tuesday, March 27, 2012 2:38:00 PM |
Joined: 7/18/2011 Posts: 1162 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 2:41:56 PM [Quote]«Ну как катаклизьмы? Как графики и таблицы? Как там рынок за последние 2 года? Будем терпеливо ждать, как ждали неизбежного развала капитализьма и прихода коммунизьма.» Банки поднимают рэйты на 4 и 5 летние моргичи. Кто хочет успеть перезаключить - поторопитесь. :) |
Joined: 5/5/2006 Posts: 625 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 2:58:48 PM [Quote]««Ну как катаклизьмы? Как графики и таблицы? Как там рынок за последние 2 года? Будем терпеливо ждать, как ждали неизбежного развала капитализьма и прихода коммунизьма.» Банки поднимают рэйты на 4 и 5 летние моргичи. Кто хочет успеть перезаключить - поторопитесь. :)» Run for the hills! ----- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги... |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 3:43:15 PM [Quote]«Слав ну тыж меня знаешь, я таким гемором не буду заморачиваться, тем более мне работы не видать с такими фокусами. Интерсно чисто теоретически. Т.е теоретически я пошлю банк на 3 буквы, мне простят все долги, заберут карточки и я смогу купить все что мне нужно на каких-нибудь родственников ? Класс, коммунизм отдыхает.» Дим, ну с работой не особо страшно. В большинство мест твое банкротство пофик. Там где не пофик, тебя попросят написать объяснительную, как так получилось. теоретически ты не столько посылаешь банк нах ты остаешься без накоплений. |
Joined: 1/4/2002 Posts: 9842 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 4:29:25 PM [Quote]«теоретически ты не столько посылаешь банк нах ты остаешься без накоплений.» Ну накопления понятно пролет. При том что называется банкротство я вообше ничего никому не буду должен или банк всетаки будет взымать с меня до конца дней какую-нибудь мзду, *** мозг через коллекшин и стрич процент с зарплаты? ----- Traigo la contra la contra cura contra Para la mala vida Tabaco y ron http://www.youtube.com/watch?v=9z1XhGnEnWU |
Joined: 1/22/2011 Posts: 498 | Posted on Tuesday, March 27, 2012 5:07:20 PM [Quote]««теоретически ты не столько посылаешь банк нах ты остаешься без накоплений.» Ну накопления понятно пролет. При том что называется банкротство я вообше ничего никому не буду должен или банк всетаки будет взымать с меня до конца дней какую-нибудь мзду, *** мозг через коллекшин и стрич процент с зарплаты?» Кстати сказать, не знаю ни одного человека, который бы сделал банкротство и не пожалел об этом. Все разговоры специалистов по банкротствам о том, что через пару лет все наладиться и будет как и былО, в топку. На самом деле все гораздо хуже. Одна моя знакомая обанкротившаяся пара недавно плясала от радости, что им дали первую секьюрити визу на тыщу долларов - через два года после дисчарж. Ни машину в лиз потом не возьмете под нормальный процент, ни кредитную линию, я уже не говорю о моргидже. Родственница после этого дела не смогла купить дом и сейчас снимает жилье за бОльшие деньги, чем платила бы за свое. Моргидж под семь процентов предлагают. У меня кар лон меньше, чесслово. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, March 28, 2012 9:19:46 AM [Quote]«««теоретически ты не столько посылаешь банк нах ты остаешься без накоплений.» Ну накопления понятно пролет. При том что называется банкротство я вообше ничего никому не буду должен или банк всетаки будет взымать с меня до конца дней какую-нибудь мзду, *** мозг через коллекшин и стрич процент с зарплаты?» Кстати сказать, не знаю ни одного человека, который бы сделал банкротство и не пожалел об этом. Все разговоры специалистов по банкротствам о том, что через пару лет все наладиться и будет как и былО, в топку. На самом деле все гораздо хуже. Одна моя знакомая обанкротившаяся пара недавно плясала от радости, что им дали первую секьюрити визу на тыщу долларов - через два года после дисчарж. Ни машину в лиз потом не возьмете под нормальный процент, ни кредитную линию, я уже не говорю о моргидже. Родственница после этого дела не смогла купить дом и сейчас снимает жилье за бОльшие деньги, чем платила бы за свое. Моргидж под семь процентов предлагают. У меня кар лон меньше, чесслово.» у меня несколько иные впечатления. человек после развода ушел в банкротство и через пару лет назад стал на ноги и вешел на более высокий уровень чем был до банкроства, сожалеет что не сделал банкроства на большую сумму и раньше. сумма была меньше 40 тыс. Я так понимаю что после развода ему проще было сделать старт с 0 и без кредита, чем с долгом под 40 штук и кредитом, которым нельзя воспользоваться т.к. он уже забит под завязку. Чел с новой женой купил дом, и машины итп и никого не волновало. еще одна женьщина ушла в банкротство, продала дом итп...она лиз новой машины со всеми накрутками полюбому не потянула бы. шо ты всех под себя меришь? тебе нужна новая машина в лиз потому шо ты на ней работаешь а кому-то нужны колеса от фаворита, шоб до работы доехать, но уплатить меньше чем тебе за новье регистрация влетает. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, March 28, 2012 9:30:20 AM [Quote]Знакомый риелтер выставил таунхауз за 480 тыс в даффрин хилл. 2000 ск.фт. 3 бедрума. таксы 3200 в год. пишет что можно сдавать за 1800 в мес. т.е. вложив 500К будем иметь 1800*12-3200-2000(услуги риелтера по сдаче). = 16400 . 16/500=0.032 -> 3.2% возврата на вложеные деньги. кто-то может на этом примере показать как под 3% моргидж рент будет дороже чем покупка? |
Joined: 5/5/2006 Posts: 625 | Posted on Wednesday, March 28, 2012 10:52:32 AM [Quote]«Знакомый риелтер выставил таунхауз за 480 тыс в даффрин хилл. 2000 ск.фт. 3 бедрума. таксы 3200 в год. пишет что можно сдавать за 1800 в мес. т.е. вложив 500К будем иметь 1800*12-3200-2000(услуги риелтера по сдаче). = 16400 . 16/500=0.032 -> 3.2% возврата на вложеные деньги. кто-то может на этом примере показать как под 3% моргидж рент будет дороже чем покупка?» Пример верный ... при застое цен. Также верно что за первый год, несмотря на 10% рост цен (2011-2012), учитывая затраты, существенно не заработаешь. Большинство вкладчиков расчитывают на минимум 3, в основном 5 лет. П.С. Без прогнозов и гадании на кофе, пжлста. Речь о существующей ситуации на рынке. Что будет завтра - поговорим послезавтра. ----- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги... |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Wednesday, March 28, 2012 11:00:05 AM [Quote]высшый пилотаж - езда на Формуле 1 глядя только в зеркало заднего вида |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Wednesday, March 28, 2012 12:35:04 PM [Quote]«Пример верный ... при застое цен. Также верно что за первый год, несмотря на 10% рост цен (2011-2012), учитывая затраты, существенно не заработаешь. Большинство вкладчиков расчитывают на минимум 3, в основном 5 лет. П.С. Без прогнозов и гадании на кофе, пжлста. Речь о существующей ситуации на рынке. Что будет завтра - поговорим послезавтра.» можно расчеты на 5 лет? |
Joined: 5/5/2006 Posts: 625 | Posted on Wednesday, March 28, 2012 12:57:41 PM [Quote]«высшый пилотаж - езда на Формуле 1 глядя только в зеркало заднего вида» Спасибо за комплимент, не заслуживаю. Вот ставишь меня в линию с кредиторами, блу чип инвесторами и адвайзорами - то есть всеми кто основывает все свои решения именно финансовой историей и доказанной стабильностью человека, бизнеса, стока или рынка. Туда даже и не мечу. Сознаюсь, за 2 года этого топика грубо ошибался - ожидал максимум 2-3% роста в ценах и уравнения или небольшого спада в активности рынка. Ну а вот все твои доводы и прогнозы - хоть один реализовался? Не надо так злиться. Щёлкай там себе фотоаппаратом на юбилеях и радуйся что хоть в чём-то эксперт. ----- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги... |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved