[Search] [Rules] | [Register] [Login] |
Author | Message |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Friday, March 30, 2012 7:00:54 PM [Quote]Скажу больше, все мои сбережения в RRSP и моей жены тоже в минусе на сегоодня. Это хорошо, что пока еще до пенсии далеко. Но вот думаю, пойду на пенсию, и начну забирать деньги из программы, а рынок в полной заднице будет. И какой же там навар будет? Все эти налоговые льготы в 18%, ну и понижение бракетов-хорошо. А результат какой общий-минус. Да и еще нужно будет платить налоги, когда забираешь деньги с фонда. |
Joined: 8/25/2001 Posts: 26048 | Posted on Friday, March 30, 2012 8:34:23 PM [Quote]Нифига ты мицнер-матрешка не сечешь в том, что патрик написал. у воли с инвестмент хауза съезжают жильцы. есть опции и она задала вопрос. пат грамотно ответил а ты фишку не сечешь. если она сейчас продаст дом который не праймери резиденс, то с разницы продал-купил нужно уплатить такс. короче на ровном месте отдай гаверменту половину своего навара. шоб этого избежать, пат посоветовал прибыля закинуть в РРСП, и себе же с этих РРСП выдать могридж на праймери хаус. это легальный способ максимально получить выгоду с навара минимизировав налогообложение. хотя не мудрено, массовикам-затейникам знать математику необязательно. там профилирующий предмет - ДРАМА. |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Saturday, March 31, 2012 1:48:57 AM [Quote]По совковски подходишь к массовикам-затейникам. Нас настоящей экономике обучали на кафедре когда вас обучали всякой коммунистической политэкономией. Праздник не сделаешь, если не можешь считать и не знаешь многих вещей. Я уже в конце 70-х, в начале 80-х сотни людей нанимал. Капитал гейн надо платить уже за тот год в котором ты их получил. Если у тебя нет на этот год необходимого или достаточного лимита ты не сможешь положить всю сумму. Открой свой нотис оф ассесмент и посмотри:if amount (B) is more than amount (A) you may have to pay a tax on the excess contributions. т.е. говоря русским языком ты уже в отчетном году должен иметь достаточный лимит, чтобы положить сумму адекватную и уменьшить законно границы своей налоговой корзины. RRRSP как раз работает как возможность уменьшения налогов при наличии выскоих доходов. Т.е. класть когда утебя предпологаются высокие налоги и выбирать когда низкие налоги. Насчет моей специальности. Это уникальная специальность и сейчас, и была, и всегда будет. Она позволяет мне заниматься, и продюсированием, и режиссированием и управлением. На сегодня одна из самых выгодных профессий в России. Поэтому мне всегда смешно когда нас называют массовиками-затейниками с нотками пренебрежения. Мы делали в совке такие деньги, что многим и не снились. Притом абсолютно законно. Согласно штатных регламентированных расписаний. Мы еше в 80-е уже имели возможность получить за сценарий и постановку театрализованного представления или праздника до 10000 рублей. В это же время режиссер Таганки получал за спектакль в два раза меньше. Что меня больше всего бесит в наших некоторых людях-это когда крыть нечем или отсутвие знаний, информации они начинают спорить по системе: сам дурак. Весь успешный бизнес расчитан на людей с чугунными я-ми. У одних они есть, у других их нет. Поэтому одни ждут краха рынка, чтобы оправдать свой пролет. Другие уже наварившись, подкупив недвижимсти, думают даже если упадут цены какая классная возможность будет купить на спуске и продать снова на подьеме. |
Joined: 8/12/2003 Posts: 507 | Posted on Saturday, March 31, 2012 2:05:32 AM [Quote]«Нифига ты мицнер-матрешка не сечешь в том, что патрик написал. у воли с инвестмент хауза съезжают жильцы. есть опции и она задала вопрос. пат грамотно ответил а ты фишку не сечешь. если она сейчас продаст дом который не праймери резиденс, то с разницы продал-купил нужно уплатить такс. короче на ровном месте отдай гаверменту половину своего навара. шоб этого избежать, пат посоветовал прибыля закинуть в РРСП, и себе же с этих РРСП выдать могридж на праймери хаус. это легальный способ максимально получить выгоду с навара минимизировав налогообложение. хотя не мудрено, массовикам-затейникам знать математику необязательно. там профилирующий предмет - ДРАМА.» Славик, к сожалению это ты не сечешь. Ты не отдаешь половину навара говернменту. Половина навара подлежит налогу и прибавляется к твоем инкому и затем уже обкладывается нологом. Другая половине не обкладывается. А это уже совершенно другая картина. И конечно пути минимизации налогов есть. Вчитайся в мои посты и ты поймешь о чем я твержу. у меня досточно много всяких высших образований, включая и экономисчко-маркетинговое. В организации праздников основные предметы:режиссура действия, организация(т.е. продюсирование, финансирование, экономика) и управление(менеджмент). Мы, получившие такую многопрофильную специальность, гордимся этим. Поэтому мы так сильны во многом. |
Joined: 8/4/2005 Posts: 215 | Posted on Saturday, March 31, 2012 9:38:40 AM [Quote]«потому что 50% of investment income облагается налогом.» Это при продаже инвестмент проперти? А приежемесячном рентал инкоме - тоже 50% облагается или все 100%? Last edited by bonjour on Saturday, March 31, 2012 9:41:00 AM |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Saturday, March 31, 2012 10:05:36 AM [Quote]««потому что 50% of investment income облагается налогом.» Это при продаже инвестмент проперти? А приежемесячном рентал инкоме - тоже 50% облагается или все 100%?» Рентал инком классифицируется , как обычный инком. Соответственно 100% облагается, то есть вы прибавляете к своему обычнному инкому всю сумму рента. Но при этом вы можете списывать все основные рпямые расходы, которые вы несете в связи со сдачей тедвижимости. |
Joined: 8/4/2005 Posts: 215 | Posted on Saturday, March 31, 2012 10:38:33 AM [Quote]Я знаю, что часть моргича, покрывающая интерес, списывается с налогов на рентал инком. А идущая в принсипал списывается или нет? Это разве не прямой расход? |
Joined: 6/24/2003 Posts: 4935 | Posted on Saturday, March 31, 2012 10:51:03 AM [Quote]«Я знаю, что часть моргича, покрывающая интерес, списывается с налогов на рентал инком. А идущая в принсипал списывается или нет? Это разве не прямой расход?» списивается не принципал, а амортизация капитал ассетс, согласно установленных норм. |
Joined: 6/24/2003 Posts: 4935 | Posted on Saturday, March 31, 2012 10:57:26 AM [Quote]как человек, занимаютщися налогами все свое рабочее время скажу, что рентал инкам не так-то легко получить. А если он и есть, то мизерный. При этом маломальски серьезная поломка - крыша, котел, кондиционер уносит вас в глубокий минус. Вся ставка делается на рост рыночной стоимости. Рентал инком дай Бог если содержание этой проперти в ноль сведет. Это с обычной проперти - дом или таунхаус в РХ или подобных раёнах. Если брать дуплекс/триплекс в оживленных раёнах - это уже другое дело, но там и цены и заботы другие... |
Joined: 9/10/2002 Posts: 7576 | Posted on Saturday, March 31, 2012 10:59:13 AM [Quote]«А идущая в принсипал списывается или нет? Это разве не прямой расход?» нет, это не расход (expense). выплачивание принципал это переливание из одного типа ассета в другой, а именно из налички (грубо говоря) в собственность. эта сумма как была ваша так и осталась, просто изменила свой вид. |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Saturday, March 31, 2012 12:02:12 PM [Quote]««А идущая в принсипал списывается или нет? Это разве не прямой расход?» нет, это не расход (expense). выплачивание принципал это переливание из одного типа ассета в другой, а именно из налички (грубо говоря) в собственность. эта сумма как была ваша так и осталась, просто изменила свой вид.» Здесь я с Патриком полностью согласен. |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Saturday, March 31, 2012 12:13:16 PM [Quote]«как человек, занимаютщися налогами все свое рабочее время скажу, что рентал инкам не так-то легко получить. А если он и есть, то мизерный. При этом маломальски серьезная поломка - крыша, котел, кондиционер уносит вас в глубокий минус. Вся ставка делается на рост рыночной стоимости. Рентал инком дай Бог если содержание этой проперти в ноль сведет. Это с обычной проперти - дом или таунхаус в РХ или подобных раёнах. Если брать дуплекс/триплекс в оживленных раёнах - это уже другое дело, но там и цены и заботы другие...» И да и нет. Рентал проперти все же позволит вам частично или иногда даже полностью покрыть ваш мортгедж, Что в свою очередь уменьшит принципал. Он также поможет вам дождаться лучшего повышения сторимости дома(естественно при рынке на подъеме цен). Если вы сдаете новое жилье, то здесь вероятность серьезных поломок минимальная. К тому же покрывается гарантией Тарионом(хотя на рентовочную недвижимость, не являющейся вашей резиденцией, есть определенные заморочки,но это уже другой вопрос). Как правило, с моего опыта, в новом доме, квартире певрые четыре года вообще без проблем. Если касается старых домов, то здесь я согласен с Патриком. Проблем может быть много. |
Joined: 12/6/2011 Posts: 199 | Posted on Friday, April 6, 2012 12:48:26 PM [Quote]В Канаде конечно не будет такое: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2125582/Five-bedroom-house-worth-3-3million-market-just-395-000.html#ixzz1rEfySL3m, because here is a different situation, prices only go up... |
Joined: 6/24/2003 Posts: 4935 | Posted on Saturday, April 7, 2012 9:42:12 AM [Quote]««как человек, занимаютщися налогами все свое рабочее время скажу, что рентал инкам не так-то легко получить. А если он и есть, то мизерный. При этом маломальски серьезная поломка - крыша, котел, кондиционер уносит вас в глубокий минус. Вся ставка делается на рост рыночной стоимости. Рентал инком дай Бог если содержание этой проперти в ноль сведет. Это с обычной проперти - дом или таунхаус в РХ или подобных раёнах. Если брать дуплекс/триплекс в оживленных раёнах - это уже другое дело, но там и цены и заботы другие...» И да и нет. Рентал проперти все же позволит вам частично или иногда даже полностью покрыть ваш мортгедж, Что в свою очередь уменьшит принципал. Он также поможет вам дождаться лучшего повышения сторимости дома(естественно при рынке на подъеме цен). Если вы сдаете новое жилье, то здесь вероятность серьезных поломок минимальная. К тому же покрывается гарантией Тарионом(хотя на рентовочную недвижимость, не являющейся вашей резиденцией, есть определенные заморочки,но это уже другой вопрос). Как правило, с моего опыта, в новом доме, квартире певрые четыре года вообще без проблем. Если касается старых домов, то здесь я согласен с Патриком. Проблем может быть много.» мой опыт заполниния формы "T776 - Statement of Real Estate Rentals" для многих людей говорит об обратном. |
Joined: 1/4/2012 Posts: 160 | Posted on Saturday, April 7, 2012 3:53:44 PM [Quote]В каком смысле? |
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved