logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.71

Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

пнд, 20 окт. 2014 г., 16:17
Посоветуйте пожалуйста на кого стоит учиться в Канаде.Мы недавно приехали.С мужем все ясно-он электрик,а вот со мной проблема(Я по образованию госслужащий РФ.Куда податься тут понятия не имею.Бухгалтерия,дети и медицина не мое однозначно.Английский у меня неплохой.Есть ли здесь профессии которые можно получить за год-два учебы?Может быть тестировщиком попробовать стать?
Буду благодарна за советы.)
-----
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной!
Nataly78
Посоветуйте пожалуйста на кого стоит учиться в Канаде.Мы недавно приехали.С мужем все ясно-он электрик,а вот со мной проблема(Я по образованию госслужащий РФ.Куда податься тут понятия не имею.Бухгалтерия,дети и медицина не мое однозначно.Английский у меня неплохой.Есть ли здесь профессии которые можно получить за год-два учебы?Может быть тестировщиком попробовать стать?
Буду благодарна за советы.)
-----
срд, 26 авг. 2015 г., 23:23
Почему бы вам не стать самой замечательной мамой?
Datar
Почему бы вам не стать самой замечательной мамой?
сбт, 29 авг. 2015 г., 17:02
А вы не пробовали почитать программы коллледжей или унивеситетов. Там вообще-то информация из первых рук. И все очень понятно.
progralex
А вы не пробовали почитать программы коллледжей или унивеситетов. Там вообще-то информация из первых рук. И все очень понятно.
срд, 12 дек. 2018 г., 11:56
Я тоже вот думала об этом. Думаем с мужем в Канаду на пмж и не знаю, чем там мне заниматься(
joliannka35
Я тоже вот думала об этом. Думаем с мужем в Канаду на пмж и не знаю, чем там мне заниматься(
срд, 31 июля 2019 г., 11:17
кто зает, обезательно ли знать французкий для сдачи екзаменов?
RimaSt
кто зает, обезательно ли знать французкий для сдачи екзаменов?