logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 63,532

Today
33 °C  Today weather
Tomorrow
26 °C  Tomorrow weather

Mon, Oct 20, 2014, 04:17 pm
Посоветуйте пожалуйста на кого стоит учиться в Канаде.Мы недавно приехали.С мужем все ясно-он электрик,а вот со мной проблема(Я по образованию госслужащий РФ.Куда податься тут понятия не имею.Бухгалтерия,дети и медицина не мое однозначно.Английский у меня неплохой.Есть ли здесь профессии которые можно получить за год-два учебы?Может быть тестировщиком попробовать стать?
Буду благодарна за советы.)
-----
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной!
Nataly78
Посоветуйте пожалуйста на кого стоит учиться в Канаде.Мы недавно приехали.С мужем все ясно-он электрик,а вот со мной проблема(Я по образованию госслужащий РФ.Куда податься тут понятия не имею.Бухгалтерия,дети и медицина не мое однозначно.Английский у меня неплохой.Есть ли здесь профессии которые можно получить за год-два учебы?Может быть тестировщиком попробовать стать?
Буду благодарна за советы.)
-----
Wed, Aug 26, 2015, 11:23 pm
Почему бы вам не стать самой замечательной мамой?
Datar
Почему бы вам не стать самой замечательной мамой?
Sat, Aug 29, 2015, 05:02 pm
А вы не пробовали почитать программы коллледжей или унивеситетов. Там вообще-то информация из первых рук. И все очень понятно.
progralex
А вы не пробовали почитать программы коллледжей или унивеситетов. Там вообще-то информация из первых рук. И все очень понятно.
Wed, Dec 12, 2018, 11:56 am
Я тоже вот думала об этом. Думаем с мужем в Канаду на пмж и не знаю, чем там мне заниматься(
joliannka35
Я тоже вот думала об этом. Думаем с мужем в Канаду на пмж и не знаю, чем там мне заниматься(
Wed, Jul 31, 2019, 11:17 am
кто зает, обезательно ли знать французкий для сдачи екзаменов?
RimaSt
кто зает, обезательно ли знать французкий для сдачи екзаменов?