logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 81,344

Сегодня
17 °C  Today weather
Завтра
17 °C  Tomorrow weather

срд, 27 июля 2016 г., 13:30
Даунтаун.

Какой бы вариант ты не выбрала. В любом случае попадёшь на расходы. Вопрос, на сколько сильно тебе надо от них избавится до окончания срока.

Все ихние претензии можно игнорировать. Они если хотят могут судиться.

Они заплатили за первый и последний?

Не надо плясать пред ними за оплату. Чек не прошёл, посылаешь имеил, СС этого дядьку из сити. Затем один месяц нотис и объяву на Рент. Тут же выселяй нах по контракту. Им что то не нравится, опять же могут судиться.

Они конечно могут зас..ть квартиру ещё больше. Но тут ты уже попала. Врят ли ты с них что то поимеешь. Но если есть время, желание и нервы, то смол корт и вперёд.

Ещё если их научат, как надо... Ты можешь попасть где то на год бесплатного рента. Но там с их стороны надо будет конкретно заморочиться. Опять же, если она работает и у неё все хорошо то скорее всего не прокатит.

Я знаю дядьку, который жильца из бейсмента выселял полтора года. И ещё вышел виноватый.
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke
Даунтаун.

Какой бы вариант ты не выбрала. В любом случае попадёшь на расходы. Вопрос, на сколько сильно тебе надо от них избавится до окончания срока.

Все ихние претензии можно игнорировать. Они если хотят могут судиться.

Они заплатили за первый и последний?

Не надо плясать пред ними за оплату. Чек не прошёл, посылаешь имеил, СС этого дядьку из сити. Затем один месяц нотис и объяву на Рент. Тут же выселяй нах по контракту. Им что то не нравится, опять же могут судиться.

Они конечно могут зас..ть квартиру ещё больше. Но тут ты уже попала. Врят ли ты с них что то поимеешь. Но если есть время, желание и нервы, то смол корт и вперёд.

Ещё если их научат, как надо... Ты можешь попасть где то на год бесплатного рента. Но там с их стороны надо будет конкретно заморочиться. Опять же, если она работает и у неё все хорошо то скорее всего не прокатит.

Я знаю дядьку, который жильца из бейсмента выселял полтора года. И ещё вышел виноватый.
-----
Regards...,
Regards...,
срд, 27 июля 2016 г., 13:31
я не знаю, что такое патерсон

eсли ниже стилса, то не подходит ггг
-----
В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы,
Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы.
Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда.
Видишь в позе ожиданья встали стада.
another one bites the dust
Секс*символ

-----
срд, 27 июля 2016 г., 13:36

ниже стилса только несидыеяйца нуля которые даже варить не бросишь - срезаны :)
Igor

срд, 27 июля 2016 г., 13:37

http://foresthillvaughan.com/media/1d6567d6-eb27-4b94-b3f9-a168367dc578/4v5IXQ/Four Walls Digital/Neighborhood/Images/Patterson/Patterson.png

ну если серьёзный разговор, давай детали
-----
Секс*символ

http://foresthillvaughan.com/media/1d6567d6-eb27-4b94-b3f9-a168367dc578/4v5IXQ/Four Walls Digital/Neighborhood/Images/Patterson/Patterson.png

-----
срд, 27 июля 2016 г., 13:39
ггг нулик я всегда удивлялся твоей ампутированной памяти
а что крефетка грит?
iam
ггг нулик я всегда удивлялся твоей ампутированной памяти
а что крефетка грит?
срд, 27 июля 2016 г., 13:45

думаю, тут минутой ЧГК не отделаться, как полиси - ОК?
Igor

думаю, тут минутой ЧГК не отделаться, как полиси - ОК?
срд, 27 июля 2016 г., 13:51
человеку засрали топик, блин. Я одна буду. Токо мужиков буду водить. Ай хоуп итс ок.
-----
Секс*символ
человеку засрали топик, блин. Я одна буду. Токо мужиков буду водить. Ай хоуп итс ок.
-----
срд, 27 июля 2016 г., 14:16

А, ну если только это, так мужиков в доме достаточно, и каких!
Ай хоуп итс ок.
Igor

Ай хоуп итс ок.
срд, 27 июля 2016 г., 14:17

Ай хоуп итс ок.

хочешь разговаривать - пиши в личку.
-----
Секс*символ

Ай хоуп итс ок.

хочешь разговаривать - пиши в личку.
-----
срд, 27 июля 2016 г., 14:37
Мексы платят - делай ремонт по списку со справками от контрактора.
Надо покрасить - вот вам нежный ,винтажный зеленый цвет на одной стене.
Паркет вздулся - выташи и вставь в пустое место бамбук. Ну ты короче огласи лист претензий , а мы подскажем.

ну чего же я гробить буду собственную квартиру бабмуком или винтажным цветом, мне, может, ее еще другим сдавать или продавать, не знаю. список их найду и выставлю, похохе он составлялся с помощью лиц, причастных к юриспруденции. папа по анлицки со-со, доча очень, но там такие термины специфические и обороты...

меня напрягает другое - вначале папа был типа просматривающим, потом он переехал со своим барахлом и стал командовать. например, в квартире перегорело пару лампочек, я купила пачку, привезла ( мне до самолета в киев оставалось пару часов, кадр об этом знал, но гундел что у дочи warming party и все должно быть spotless ), он стоит и разводит руками, показывая, что не знает что дальше делать. я просила, купи сам лампохки, я тебе 5$ отдам, козел. зато привез три! телевизора и в каждой комнате приделал их к стенке, грамотно, с подложками, нашев стады.

потом доча закрыла счет ( свой собственный ) и открыла счет вдвоем с папой, что говорит о ее финансовой несостоятельности. папа наехал с "вернуть чеки", был послан, так как он никто, б контракте он не тенант а только свидетель, и понеслось

да, мне жалко вылизывать им квартиру еще, но здесь дело в другом совсем
Downtown
Мексы платят - делай ремонт по списку со справками от контрактора.
Надо покрасить - вот вам нежный ,винтажный зеленый цвет на одной стене.
Паркет вздулся - выташи и вставь в пустое место бамбук. Ну ты короче огласи лист претензий , а мы подскажем.

ну чего же я гробить буду собственную квартиру бабмуком или винтажным цветом, мне, может, ее еще другим сдавать или продавать, не знаю. список их найду и выставлю, похохе он составлялся с помощью лиц, причастных к юриспруденции. папа по анлицки со-со, доча очень, но там такие термины специфические и обороты...

меня напрягает другое - вначале папа был типа просматривающим, потом он переехал со своим барахлом и стал командовать. например, в квартире перегорело пару лампочек, я купила пачку, привезла ( мне до самолета в киев оставалось пару часов, кадр об этом знал, но гундел что у дочи warming party и все должно быть spotless ), он стоит и разводит руками, показывая, что не знает что дальше делать. я просила, купи сам лампохки, я тебе 5$ отдам, козел. зато привез три! телевизора и в каждой комнате приделал их к стенке, грамотно, с подложками, нашев стады.

потом доча закрыла счет ( свой собственный ) и открыла счет вдвоем с папой, что говорит о ее финансовой несостоятельности. папа наехал с "вернуть чеки", был послан, так как он никто, б контракте он не тенант а только свидетель, и понеслось

да, мне жалко вылизывать им квартиру еще, но здесь дело в другом совсем
срд, 27 июля 2016 г., 14:41
дт в любом случае тебе нужно избавиться от них
даже если они платили более других
у тебя жизни не будет иначе
iam
дт в любом случае тебе нужно избавиться от них
даже если они платили более других
у тебя жизни не будет иначе
срд, 27 июля 2016 г., 14:43
Mr.FordDoesNotSmoke, меня от них трясет, но это ерунда,

по контракту - подписывая контракт они принимают все что есть как есть, т.е. мы им делаем одолжение дальнейшим ремонтом. я не зря дядю из сити звала на инспекцию, в квартире нет ничего опасного или страшного. они понимают, что прицепится не очень получится, вот и пишут уже практически оскорбительные письма.

не проблема попасть на пару месяцев, т.е. проблема, ну да ладно, мне главное выбрать правильную стратегию поведения, менять же ее потом не смогу :)
Downtown
Mr.FordDoesNotSmoke, меня от них трясет, но это ерунда,

по контракту - подписывая контракт они принимают все что есть как есть, т.е. мы им делаем одолжение дальнейшим ремонтом. я не зря дядю из сити звала на инспекцию, в квартире нет ничего опасного или страшного. они понимают, что прицепится не очень получится, вот и пишут уже практически оскорбительные письма.

не проблема попасть на пару месяцев, т.е. проблема, ну да ладно, мне главное выбрать правильную стратегию поведения, менять же ее потом не смогу :)
срд, 27 июля 2016 г., 15:09
А если батька не в контракте, почему бы его не попросить уе .хать
-----
Subconscious mind controls you.
Diman
-----
срд, 27 июля 2016 г., 15:27

ггг
она может его в саблиз взять, при всей ответственности на ней
Downtown

ггг
она может его в саблиз взять, при всей ответственности на ней
срд, 27 июля 2016 г., 20:47
downtown, хде?
infrared2011
downtown, хде?
срд, 27 июля 2016 г., 21:46
Возьми насыпь муку в маленький пакетики.
Подложи им в шкафчик на кухне.
В следующий раз прийди и "найди"
Сделай вид,что вызываешь 911.
Они без вещей удерут.....
-----
Давайте не забывать: когда Петр I рубил для России окно в Европу, Украинe оставалось еще 200 тёмных лет в хатках до трагической ошибки сволочи ленина,обьявившего Малороссию страной.
blockout
Возьми насыпь муку в маленький пакетики.
Подложи им в шкафчик на кухне.
В следующий раз прийди и "найди"
Сделай вид,что вызываешь 911.
Они без вещей удерут.....
-----
Давайте не забывать: когда Петр I рубил для России окно в Европу, Украинe оставалось еще 200 тёмных лет в хатках до трагической ошибки сволочи ленина,обьявившего Малороссию страной.
вск, 7 авг. 2016 г., 20:30
Downtown, а они уже год прожили? Может им цену поднять согласно ставке законодательства? Некоторые это не любят и съезжают сами.
-----
Раз уж начал — побеждай.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых – жить, во-вторых – радоваться…
Solnjishko
Downtown, а они уже год прожили? Может им цену поднять согласно ставке законодательства? Некоторые это не любят и съезжают сами.
-----
Раз уж начал — побеждай.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых – жить, во-вторых – радоваться…
пнд, 8 авг. 2016 г., 10:29

я знаю про год, спасибо.
нет, меньше, так не получится
квартиру буду продавать :(
Downtown

я знаю про год, спасибо.
нет, меньше, так не получится
втр, 9 авг. 2016 г., 10:39

Может оно и к лучшему. Одноклассник жены (риэлтор) при разговоре сказал ей, что жо..ой чувствует грядущее падение цен и обвал рынка.
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke

Может оно и к лучшему. Одноклассник жены (риэлтор) при разговоре сказал ей, что жо..ой чувствует грядущее падение цен и обвал рынка.
-----
Regards...,
Regards...,
втр, 9 авг. 2016 г., 10:52

да вроде уже 10 лет чувствуют, но сейчас да, согласна, чувствуется сильнее :)
Downtown

да вроде уже 10 лет чувствуют, но сейчас да, согласна, чувствуется сильнее :)