Не аргумент - я тоже почти 25 лет на чужбине. А слово "грамотный" пиши с одним "м". Может быть, нам тебе на новую клаву сброситься? ![wink [;)]](/life/forum/Emoticons/wink.gif)
Сбрасывайся... только если ета ваша новая Клава выглядит как "та самая" Клава в молодости ;)))) * раз уж тема по кино....
Народ здесь собрался нежадный. Ну, а трясунчик в руках, заплетающиеся пальцы, и колченогий стол ты уж сам лечи-ремонтируй.Не стол, а диван. Ручка дивана если точнее. Ты читать написанное умеешь или "Чукча не читатель, чукча писатель"? Будь внимательней к деталям. Тренируй память и будь усидчивой. По етим принципам в древнем(ей)_______(нужное вставить) определяли отклонения в умственном развитии, а не только "принадлежность".
А на вопиющую безграмотность у меня всегда однозначная реакция.Но согласись, ты допустила довольно таки много ошибок в теме "Супчик". Просто я не сильно уподоблялся тебе и не слишком исправлял/подчеркивал твою безграмотность (вроде прально), а вникал в Смысл написанного, точнее практически полного отсутствие оного у тебя. Все видать в "грамманацци-ку" ушло ;)
Кстати, по этому принципу (наличию ошибок в письме) в царской России определяли, к какому классу принадлежит человек. Смотреть мой поинт выше. (по поводу вниммания к деталям и запоминанию прочитанного... хотя-бы на время написания ответа ;). Ты кстати про почерк забыла упомянуть. Ето тоже учитывалось. (У меня кстати очень красивый почерк..... когда я трезвый, и нет трясучки в чреслах, ххххмммм... ну и Кудяблики не беспокоят)
+
В других странах и культурах определяли степень развития то "смысловой нагрузке" и умению мыслить, аргументировать и выражать мысли.
+
Здесь должны идти десятки подтверждающих мое мнение цитат о точных науках "ум в порядок приводящих" итд, но я их пропущу и не буду засорять пока ефир.
Так что это не с целью уколоть, а с целью исправить. Да ради Бога! Главное, что-бы не в ущерб восприятию тобой СМЫСЛА сказанного. Смотрю цитаты из ап. Павла "о злословии" работают ;) подстраховалась училка-язычница Великага и Магучега ;))))
Кстати, многие форумчане меня за эту мою въедливость благодарили, что я оцениваю, как проявление одного из лучших человеческих качеств - не воспринимать за обиду, а использовать для улучшения себя.Ну и прекрасно, я с удовольствием прислушаюсь к твоим поправкам, а ты к моим доброжелательным "заметкам на полях" и... "усе будет пучком" и "наше вам с кисточкой".