logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 55.84

Today
27 °C  Today weather
Tomorrow
19 °C  Tomorrow weather

Fri, Apr 8, 2022, 10:16 pm
.
Last edited by Тeпа on Wed, May 4, 2022, 10:26 pm
Тeпа
.
Sat, Apr 9, 2022, 05:56 pm
Чурчхело а чо ты паришь за бандеру а не за Ахмата?[:)]
iam
Чурчхело а чо ты паришь за бандеру а не за Ахмата?[:)]
Tue, Feb 14, 2023, 03:18 am
Мужчина в графе "семейное положение" написал: Безвыходное. Жена, тёща и пятеро детей!
крыссотка
Мужчина в графе "семейное положение" написал: Безвыходное. Жена, тёща и пятеро детей!
Thu, Feb 16, 2023, 07:28 am
в трамвайной дафке старушко протягивает билет военослужащему:
- пробей, салдатик...
(тот гордо) - я не солдат, я - матрос...
(рядом стоящий уккурок) - приколись, бабка - мы на пароходе...
Tипа
в трамвайной дафке старушко протягивает билет военослужащему:
- пробей, салдатик...
(тот гордо) - я не солдат, я - матрос...
(рядом стоящий уккурок) - приколись, бабка - мы на пароходе...
Thu, Feb 16, 2023, 09:12 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/2/5/1675586373.jpg[/img]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/2/5/1675586373.jpg[/img]
Thu, Feb 16, 2023, 09:15 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/2/16/kot-v-proshloj-zhizni_27307.gif[/img]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/2/16/kot-v-proshloj-zhizni_27307.gif[/img]
Fri, Feb 17, 2023, 04:02 pm
Света - не светит, Катя - не катит, Маша - не машет. Одна Даша молодец !
крыссотка
Света - не светит, Катя - не катит, Маша - не машет. Одна Даша молодец !
Sat, Feb 18, 2023, 12:44 pm
- Доктор, я никак не могу сходить в туалет...
- Главное – оптимизм! Не можете в туалет – сходите в театр!
Tипа
- Доктор, я никак не могу сходить в туалет...
- Главное – оптимизм! Не можете в туалет – сходите в театр!
Sat, Feb 18, 2023, 12:48 pm
львица с айэмкой:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VnIv2wnY8zk[/youtube]
крыссотка
львица с айэмкой:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VnIv2wnY8zk[/youtube]
Sat, Feb 18, 2023, 01:23 pm
«Брачное объявление»
Антона Чехова (1880):
Имея сильнейшее поползновение вступить в самый законнейший брак и памятуя, что никакой брак без особы пола женского не обходится, я имею честь, счастие и удовольствие покорнейше просить вдов и девиц обратить свое благосклонное внимание на нижеследующее:
Я мужчина — это прежде всего. Это очень важно для барынь, разумеется. 2 аршина 8 вершков роста. Молод. До пожилых лет мне далеко, как кулику до Петрова дня. Знатен. Некрасив, но и недурен, и настолько недурен, что неоднократно в темноте по ошибке за красавца принимаем был. Глаза имею карие. На щеках (увы!) ямочек не имеется. Два коренных зуба попорчены. Элегантными манерами похвалиться не могу, но в крепости мышц своих никому сомневаться не позволю. Перчатки ношу № 7¾. Кроме бедных, но благородных родителей, ничего не имею. Впрочем, имею блестящую будущность. Большой любитель хорошеньких вообще и горничных в особенности. Верю во всё. Занимаюсь литературой и настолько удачно, что редко проливаю слезы над почтовым ящиком «Стрекозы». Имею в будущем написать роман, в котором главной героиней (прекрасной грешницей) будет моя супруга. Сплю 12 часов в сутки. Ем варварски много. Водку пью только в компании. Имею хорошее знакомство. Знаком с двумя литераторами, одним стихотворцем и двумя дармоедами, поучающими человечество на страницах «Русской газеты». Любимые мои поэты Пушкарев и иногда я сам. Влюбчив и не ревнив. Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. Вот каков я! А вот какова должна быть и моя невеста:
Вдова или девица (это как ей угодно будет) не старше 30 и не моложе 15 лет. Не католичка, т. е. знающая, что на сем свете нет непогрешимых, и во всяком случае не еврейка. Еврейка всегда будет спрашивать: «А почем ты за строчку пишешь? А отчего ты к папыньке не сходил, он бы тебя наживать деньги науцил?», а я этого не люблю. Блондинка с голубыми глазами и (пожалуйста, если можно) с черными бровями. Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка. Она должна:
Иметь хороший почерк, потому что я нуждаюсь в переписчице. Работы по переписке мало.
Любить журналы, в которых я сотрудничаю, и в жизни своей направления оных придерживаться.
Не читать «Развлечения», «Еженедельного Нового времени», «Нана», не умиляться передовыми статьями «Московских ведомостей» и не падать в обморок от таковых же статей «Берега».
Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства (NB) и жить в абсолютном послушании. Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.
Помнить, что рога не служат украшением человека и что чем короче они, тем лучше и безопаснее для того, которому с удовольствием будет заплачено за рога.
Не называться Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой, Маруськой, Катей, Липой и т. п.).
Иметь свою маменьку, сиречь мою глубокоуважаемую тещу, от себя за тридевять земель (а то, в противном случае, за себя не ручаюсь) и Иметь minimum 200 000 рублей серебром.
Впрочем, последний пункт можно изменить, если это будет угодно моим кредиторам.
7 декабря 1880 года.
Рассказ «По-американски»
напечатан ж. «Стрекоза», № 49.
Подпись: Антоша Ч.
крыссотка
«Брачное объявление»
Антона Чехова (1880):
Имея сильнейшее поползновение вступить в самый законнейший брак и памятуя, что никакой брак без особы пола женского не обходится, я имею честь, счастие и удовольствие покорнейше просить вдов и девиц обратить свое благосклонное внимание на нижеследующее:
Я мужчина — это прежде всего. Это очень важно для барынь, разумеется. 2 аршина 8 вершков роста. Молод. До пожилых лет мне далеко, как кулику до Петрова дня. Знатен. Некрасив, но и недурен, и настолько недурен, что неоднократно в темноте по ошибке за красавца принимаем был. Глаза имею карие. На щеках (увы!) ямочек не имеется. Два коренных зуба попорчены. Элегантными манерами похвалиться не могу, но в крепости мышц своих никому сомневаться не позволю. Перчатки ношу № 7¾. Кроме бедных, но благородных родителей, ничего не имею. Впрочем, имею блестящую будущность. Большой любитель хорошеньких вообще и горничных в особенности. Верю во всё. Занимаюсь литературой и настолько удачно, что редко проливаю слезы над почтовым ящиком «Стрекозы». Имею в будущем написать роман, в котором главной героиней (прекрасной грешницей) будет моя супруга. Сплю 12 часов в сутки. Ем варварски много. Водку пью только в компании. Имею хорошее знакомство. Знаком с двумя литераторами, одним стихотворцем и двумя дармоедами, поучающими человечество на страницах «Русской газеты». Любимые мои поэты Пушкарев и иногда я сам. Влюбчив и не ревнив. Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. Вот каков я! А вот какова должна быть и моя невеста:
Вдова или девица (это как ей угодно будет) не старше 30 и не моложе 15 лет. Не католичка, т. е. знающая, что на сем свете нет непогрешимых, и во всяком случае не еврейка. Еврейка всегда будет спрашивать: «А почем ты за строчку пишешь? А отчего ты к папыньке не сходил, он бы тебя наживать деньги науцил?», а я этого не люблю. Блондинка с голубыми глазами и (пожалуйста, если можно) с черными бровями. Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка. Она должна:
Иметь хороший почерк, потому что я нуждаюсь в переписчице. Работы по переписке мало.
Любить журналы, в которых я сотрудничаю, и в жизни своей направления оных придерживаться.
Не читать «Развлечения», «Еженедельного Нового времени», «Нана», не умиляться передовыми статьями «Московских ведомостей» и не падать в обморок от таковых же статей «Берега».
Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства (NB) и жить в абсолютном послушании. Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.
Помнить, что рога не служат украшением человека и что чем короче они, тем лучше и безопаснее для того, которому с удовольствием будет заплачено за рога.
Не называться Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой, Маруськой, Катей, Липой и т. п.).
Иметь свою маменьку, сиречь мою глубокоуважаемую тещу, от себя за тридевять земель (а то, в противном случае, за себя не ручаюсь) и Иметь minimum 200 000 рублей серебром.
7 декабря 1880 года.
Рассказ «По-американски»
Sun, Feb 19, 2023, 07:08 am
Зашел ночью на кухню воды попить, а там жена на диете сидит.
крыссотка
Зашел ночью на кухню воды попить, а там жена на диете сидит.
Sun, Feb 19, 2023, 11:59 am
Было у Олега Митяева турне по тюрьмам. Исполняет он песню "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!". И понимает, что не к месту песня...🤔
¥mni4K₳
Было у Олега Митяева турне по тюрьмам. Исполняет он песню "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!". И понимает, что не к месту песня...🤔
Sun, Feb 19, 2023, 04:17 pm
"я однолюб, но многоёб"
АААААААААААААААА
крыссотка
"я однолюб, но многоёб"
АААААААААААААААА
Sun, Feb 19, 2023, 07:40 pm
[blockquote id="3382624" even][author]крыссотка[/author][time]2023-02-18T18:23:39.093Z[/time][content]
«Брачное объявление»
Антона Чехова (1880):
7 декабря 1880 года.
Рассказ «По-американски»
[/content][/blockquote]
Я отвечаю за то, что говорю
Но не отвечаю, за то что вы слышите)
Могол
[blockquote id="3382624" even][author]крыссотка[/author][time]2023-02-18T18:23:39.093Z[/time][content]
«Брачное объявление»
Антона Чехова (1880):
7 декабря 1880 года.
Рассказ «По-американски»
[/content][/blockquote]
Я отвечаю за то, что говорю
Но не отвечаю, за то что вы слышите)
Mon, Feb 20, 2023, 02:12 am
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=d9vuTxgs-5A[/youtube]
FavoriteAuto-dot-ca
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=d9vuTxgs-5A[/youtube]
Mon, Feb 20, 2023, 02:17 am
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bXa47cq-ibY[/youtube]
FavoriteAuto-dot-ca
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bXa47cq-ibY[/youtube]
Mon, Feb 20, 2023, 01:29 pm
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6edYEweb-MY&ab_channel=ВидеосВладимиромПутиным.Лучшиемоменты[/youtube]
FavoriteAuto-dot-ca
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6edYEweb-MY&ab_channel=ВидеосВладимиромПутиным.Лучшиемоменты[/youtube]
Tue, Feb 21, 2023, 08:12 am
shared with me:
Подходит как-то ко мне дочка и спрашивает: "Папа, а кто такой веселый пиздобряк?". Это ей было лет пять, наверное.
Ну, у меня, конечно, бровь-то немного поднялась от такого.

- А это ты, - осторожно спрашиваю, - где такое слово услышала?
- Так в мультике!
- Что же это за мультик такой?
- Малышарики!

Странно, думаю. Знаю я этих малышариков. Все их знают. Не может там такого быть. Попросил включить. Даже просто и самому интересно стало, что за пиздобряк-то такой. Да еще и веселый!

В общем, там серия про домашних животных. И там поют песенку про них в конце. Короче, пиздобряк - это пес-добряк оказался. Такие там строчки есть: "... и застенчивый мышонок, и веселый пес-добряк, попугай в нарядной клетке и какой-то там хомяк..."

С тех пор среди взрослых нашей семьи "веселый пиздобряк" стал мемом, могущим обозначать как человека, так и ситуацию.[;)]
¥mni4K₳
shared with me:
Подходит как-то ко мне дочка и спрашивает: "Папа, а кто такой веселый пиздобряк?". Это ей было лет пять, наверное.
Ну, у меня, конечно, бровь-то немного поднялась от такого.

- А это ты, - осторожно спрашиваю, - где такое слово услышала?
- Так в мультике!
- Что же это за мультик такой?
- Малышарики!

Странно, думаю. Знаю я этих малышариков. Все их знают. Не может там такого быть. Попросил включить. Даже просто и самому интересно стало, что за пиздобряк-то такой. Да еще и веселый!

В общем, там серия про домашних животных. И там поют песенку про них в конце. Короче, пиздобряк - это пес-добряк оказался. Такие там строчки есть: "... и застенчивый мышонок, и веселый пес-добряк, попугай в нарядной клетке и какой-то там хомяк..."

С тех пор среди взрослых нашей семьи "веселый пиздобряк" стал мемом, могущим обозначать как человека, так и ситуацию.[;)]
Tue, Feb 21, 2023, 08:19 am
[url]https://www.anekdot.ru/id/1378753/[/url]
¥mni4K₳
[url]https://www.anekdot.ru/id/1378753/[/url]
Tue, Feb 21, 2023, 08:45 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/2/20/1676881257.jpg[/img]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/2/20/1676881257.jpg[/img]
Tue, Feb 21, 2023, 05:51 pm
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, "полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну не может быть! В газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"?
— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в "Российской газете" — "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное создание.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.
Ariana
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, "полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну не может быть! В газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"?
— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в "Российской газете" — "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное создание.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.
Tue, Feb 21, 2023, 06:03 pm
ари, ты тоже скорп?
Tипа
ари, ты тоже скорп?
Tue, Feb 21, 2023, 06:06 pm
[blockquote id="3383091" even][author]Tипа[/author][time]2023-02-21T23:03:41.907Z[/time][content]
ари, ты тоже скорп?
[/content][/blockquote]

рыба
Ariana
[blockquote id="3383091" even][author]Tипа[/author][time]2023-02-21T23:03:41.907Z[/time][content]
ари, ты тоже скорп?
[/content][/blockquote]

рыба
Tue, Feb 21, 2023, 06:08 pm
слава яицам
Tипа
слава яицам
Tue, Feb 21, 2023, 06:12 pm
[blockquote id="3383093" even][author]Tипа[/author][time]2023-02-21T23:08:03.883Z[/time][content]
слава яицам
[/content][/blockquote]

А что не так со скорпами?
Ariana
[blockquote id="3383093" even][author]Tипа[/author][time]2023-02-21T23:08:03.883Z[/time][content]
слава яицам
[/content][/blockquote]

А что не так со скорпами?
Tue, Feb 21, 2023, 06:14 pm
слишком много ебли
Tипа
слишком много ебли
Tue, Feb 21, 2023, 06:29 pm
[url=https://postimg.cc/xk4LRYgZ][img]https://i.postimg.cc/SsyVmx9m/IMG-20230221-WA0000.jpg[/img][/url]
Ariana
[url=https://postimg.cc/xk4LRYgZ][img]https://i.postimg.cc/SsyVmx9m/IMG-20230221-WA0000.jpg[/img][/url]
Tue, Feb 21, 2023, 06:31 pm
ты правельная страшная девочка
Tипа
ты правельная страшная девочка
Tue, Feb 21, 2023, 06:31 pm
Ну-ка признавайтесь, 4ья машина?

[url=https://postimg.cc/vxL1pdLb][img]https://i.postimg.cc/Vv2j0fJr/sexy.jpg[/img][/url]
Ariana
Ну-ка признавайтесь, 4ья машина?

[url=https://postimg.cc/vxL1pdLb][img]https://i.postimg.cc/Vv2j0fJr/sexy.jpg[/img][/url]
Tue, Feb 21, 2023, 06:40 pm
[blockquote id="3383095" even][author]Tипа[/author][time]2023-02-21T23:14:20.293Z[/time][content]
слишком много ебли
[/content][/blockquote]
слишком много любви
типа знает
слишком много ебли
не бывает
nullik
[blockquote id="3383095" even][author]Tипа[/author][time]2023-02-21T23:14:20.293Z[/time][content]
слишком много ебли
[/content][/blockquote]
слишком много любви
типа знает
слишком много ебли
не бывает
Mon, Feb 27, 2023, 12:36 pm
Мышка тащит ровно одно зернышко и поёт
Йаййехала домоой
Напиздилаа зернаа
Tипа
Мышка тащит ровно одно зернышко и поёт
Йаййехала домоой
Напиздилаа зернаа
Tue, Feb 28, 2023, 03:31 pm
пятачок седит на пеньке - сзади подходит вини и с размаху даёт подзатыльник - пятачок слетает мордой в песок...
- винни, за што???
- седиш... малчиш... небось ххуйня фсякую про меня думаеш...
Tипа
пятачок седит на пеньке - сзади подходит вини и с размаху даёт подзатыльник - пятачок слетает мордой в песок...
- винни, за што???
- седиш... малчиш... небось ххуйня фсякую про меня думаеш...
Tue, Feb 28, 2023, 04:59 pm
«В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».

А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.

Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.

Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.

– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.

Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.

И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить? На прощание я сказал, что бросил курить.

Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть.

Я поцеловал его в грамоты и ушел.

Гений! А если бы он стал читать мою мочу…»

Автор: Александр Ширвиндт
крыссотка
«В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».

А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.

Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.

Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.

– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.

Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.

И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить? На прощание я сказал, что бросил курить.

Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть.

Я поцеловал его в грамоты и ушел.

Гений! А если бы он стал читать мою мочу…»

Автор: Александр Ширвиндт
Tue, Feb 28, 2023, 09:36 pm
а у миня рисницы длиней чем у тя
(ацки зохохотал и развёл лапки) так уж получилозь
терь мучайса сосвоим нулегом
Tипа
а у миня рисницы длиней чем у тя
(ацки зохохотал и развёл лапки) так уж получилозь
терь мучайса сосвоим нулегом
Wed, Mar 1, 2023, 01:45 am
— Милый, почему у тебя такие длинные ресницы?
— А это я в детстве много плакал.
— Лучше бы ты писал больше...
(пц мы уже про твои ресницы говорили, "триста лет тому назаааааад")
крыссотка
— Милый, почему у тебя такие длинные ресницы?
— А это я в детстве много плакал.
— Лучше бы ты писал больше...
(пц мы уже про твои ресницы говорили, "триста лет тому назаааааад")
Sat, Mar 4, 2023, 03:38 pm
маленькая девочка пизьдя ногами вырывает у мальчика его вилисапет с криком "ну я же сказала - пожалуйста!"
Last edited by Tипа on Mon, Mar 6, 2023, 04:53 am
Tипа
маленькая девочка пизьдя ногами вырывает у мальчика его вилисапет с криком "ну я же сказала - пожалуйста!"
Sat, Mar 4, 2023, 03:45 pm
- Приключения! — радостно воскликнула жопа.
- Опять эта жопа... — вздохнули приключения
крыссотка
- Приключения! — радостно воскликнула жопа.
- Опять эта жопа... — вздохнули приключения
Sun, Mar 5, 2023, 03:33 pm
малинькая девочка проезжая мимо поля подсолнухоф
- нннихххуйа сибе ромашки...
Last edited by Tипа on Mon, Mar 6, 2023, 04:50 am
Tипа
малинькая девочка проезжая мимо поля подсолнухоф
- нннихххуйа сибе ромашки...
Sun, Mar 5, 2023, 03:55 pm
Маленькая девочка садица к папе на колени и шепчет на ухо:
- Папа, я тебя сейчас кое-што расскажу - ты просто охуеешь!
Папа папирхнуфшысь:
- Спасибо, лапа, не надо - йа уже охуел...
Last edited by Tипа on Mon, Mar 6, 2023, 04:49 am
Tипа
Маленькая девочка садица к папе на колени и шепчет на ухо:
- Папа, я тебя сейчас кое-што расскажу - ты просто охуеешь!
Папа папирхнуфшысь:
- Спасибо, лапа, не надо - йа уже охуел...
Mon, Mar 6, 2023, 03:53 pm
маленькая девочка выбегает к ДедМорозу навстречу вся в слезах:
- Деееедушка Мороооз! Я платьице красивое надела, бантик завязала, стишок выучила, а пока бежала к тебе, упала, платьице порвала, бантик потеряла и стишок забыыыылаааа!
Дед Мороз, с глубочайшим разочарованием:
- ну дееевочка, ну ййоб твою мать!
Tипа
маленькая девочка выбегает к ДедМорозу навстречу вся в слезах:
- Деееедушка Мороооз! Я платьице красивое надела, бантик завязала, стишок выучила, а пока бежала к тебе, упала, платьице порвала, бантик потеряла и стишок забыыыылаааа!
Дед Мороз, с глубочайшим разочарованием:
- ну дееевочка, ну ййоб твою мать!
Mon, Mar 6, 2023, 04:02 pm
приходит маленькая девочка из школы:
- Мама,почему все говорят что я невнимательная?
- Девочка, ты уже заебала - ты в соседнем подъезде живешь!
Tипа
приходит маленькая девочка из школы:
- Мама,почему все говорят что я невнимательная?
- Девочка, ты уже заебала - ты в соседнем подъезде живешь!
Tue, Mar 7, 2023, 04:51 pm
урок руского в дагестанской школе
- помните, дэти - руская - трудная йазыка, напримере, настя - ето сексуальная девюшка, а ненастя - ето хуйовая пагода
Tипа
урок руского в дагестанской школе
- помните, дэти - руская - трудная йазыка, напримере, настя - ето сексуальная девюшка, а ненастя - ето хуйовая пагода
Tue, Mar 7, 2023, 04:53 pm
дэти, сол и фасол пишем с мягкий знак
вилька и тарелька пишем бэз!

теперь стало понятно, почему типа пишет так как пишет [:P]
крыссотка

Tue, Mar 7, 2023, 05:08 pm
Да ты пасмари што они творят с рюска языка, хз, яфшоки, напремер они начали песать ни " в ммаасквЕ", а "вмаасквА" - весь литиратурный багаж, правела/хуявела тупо летят ннаххуй
Tипа
Да ты пасмари што они творят с рюска языка, хз, яфшоки, напремер они начали песать ни " в ммаасквЕ", а "вмаасквА" - весь литиратурный багаж, правела/хуявела тупо летят ннаххуй
Tue, Mar 7, 2023, 07:58 pm
[blockquote id="3385897" even][author]крыссотка[/author][time]2023-03-07T21:53:33.037Z[/time][content]

[/content][/blockquote]
Скока мне будет стоить нанять тебя переводчиком с Типеного на вменяемый ?
FavoriteAuto-dot-ca
[blockquote id="3385897" even][author]крыссотка[/author][time]2023-03-07T21:53:33.037Z[/time][content]

[/content][/blockquote]
Скока мне будет стоить нанять тебя переводчиком с Типеного на вменяемый ?
Tue, Mar 7, 2023, 08:00 pm
Одно из самых известных изречений академика Капицы :

-У меня со священниками только одно разногласие, они думают что Б-г создал
людей, а я наоборот....
FavoriteAuto-dot-ca
Одно из самых известных изречений академика Капицы :

-У меня со священниками только одно разногласие, они думают что Б-г создал
людей, а я наоборот....
Thu, Mar 9, 2023, 04:46 am
в мрак обкурившаяся страшная девочко придя домой садица на стульчег и щёлкает пальцами... 5 менут.. 10... 15...
Заходит мама - наташа, может.,,
Девочко щелкнуф пальцами - О! Точно! Наташа!
Tипа
в мрак обкурившаяся страшная девочко придя домой садица на стульчег и щёлкает пальцами... 5 менут.. 10... 15...
Заходит мама - наташа, может.,,
Девочко щелкнуф пальцами - О! Точно! Наташа!
Thu, Mar 9, 2023, 04:45 pm
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XLAJYGEUBPg[/youtube]
крыссотка
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XLAJYGEUBPg[/youtube]
Thu, Mar 9, 2023, 04:51 pm
Маленькая девочка бабушку
- бабуль, а проститутка - это страшно?
- очень, очень страшно...
- страшнее бабы.яги?
- намного...
- страшнее змей.горыныча и кащей.бисмертного?
- однозначно...
(пытаяс напугать бабушку девочка делая страшные глозза, поднимает руки и шывиля растопыриными пальцами страшным голосом) бабушка, я проститутка...
Tипа
Маленькая девочка бабушку
- бабуль, а проститутка - это страшно?
- очень, очень страшно...
- страшнее бабы.яги?
- намного...
- страшнее змей.горыныча и кащей.бисмертного?
- однозначно...
(пытаяс напугать бабушку девочка делая страшные глозза, поднимает руки и шывиля растопыриными пальцами страшным голосом) бабушка, я проститутка...
Thu, Mar 9, 2023, 04:56 pm
маленькая девочка спрашивает у мамы "а что такое пизда?"
мама смутившись, ну это ээ страшное такое чёрное чудовище
девочка вечером играя с папой, расставив руки в стороны и сделав страшные глаза
"папа, я пизда-а-а-а!"
крыссотка
маленькая девочка спрашивает у мамы "а что такое пизда?"
мама смутившись, ну это ээ страшное такое чёрное чудовище
девочка вечером играя с папой, расставив руки в стороны и сделав страшные глаза
"папа, я пизда-а-а-а!"
Thu, Mar 9, 2023, 05:02 pm
маленький мальчег маленькой девочке
- а знаешь - я тебя люблю...
- (восторжено) па взрослому???
- нет, по настоящему...
Tипа
маленький мальчег маленькой девочке
- а знаешь - я тебя люблю...
- (восторжено) па взрослому???
- нет, по настоящему...
Fri, Mar 10, 2023, 09:00 am
На овощном базаре:
- Дайте мне арбуз послаще, "девочку"!
Продавец, грустно:
– Тут нэт "дэвачэк"... эта галанские арбузи – ани все пидераси...[:(]
¥mni4K₳
На овощном базаре:
- Дайте мне арбуз послаще, "девочку"!
Продавец, грустно:
– Тут нэт "дэвачэк"... эта галанские арбузи – ани все пидераси...[:(]
Fri, Mar 10, 2023, 09:01 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/9/1678351831.jpg[/img]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/9/1678351831.jpg[/img]
Fri, Mar 10, 2023, 09:02 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/9/1678380876.jpg[/img]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/9/1678380876.jpg[/img]
Fri, Mar 10, 2023, 09:03 am
Учительница:
- Петров, домашнюю принес?
- Принес... Налить?
¥mni4K₳
Учительница:
- Петров, домашнюю принес?
- Принес... Налить?
Fri, Mar 10, 2023, 02:49 pm
Tpoe нeизвecтныx отобpaли у пpoxoжeгo пacпopт и пopвaли. Teпepь нeизвecтныx чeтвepo.
nullik
Tpoe нeизвecтныx отобpaли у пpoxoжeгo пacпopт и пopвaли. Teпepь нeизвecтныx чeтвepo.
Mon, Mar 13, 2023, 08:25 pm
1941 год. оккупированная польша. по дороге идет маленькая девочка с вышитой шестиконечной звездой. навстречу - эсэсовец с автоматом наперевес. грозно спрашивает:
- еврейка?!
- (сплюнуф) нет, бля, техасский рейнджер!
Tипа
1941 год. оккупированная польша. по дороге идет маленькая девочка с вышитой шестиконечной звездой. навстречу - эсэсовец с автоматом наперевес. грозно спрашивает:
- еврейка?!
- (сплюнуф) нет, бля, техасский рейнджер!
Mon, Mar 13, 2023, 09:29 pm
[url]https://vm.tiktok.com/ZMYuJSW1u/[/url]
Hunter17
[url]https://vm.tiktok.com/ZMYuJSW1u/[/url]
Mon, Mar 13, 2023, 10:26 pm
телочка рассекает по озеру на водных лыжах - фся мужская часть пляжа внемательно её расматривает...
вдруг трос обрываеца, телка на скорости уходит под воду и не всплывает - все мужыки бросаюца в воду, ныряют, достают её, начинают откачивать - ссуко, нихира не получаеца...
наконец один:
- мужыки, это не та! Та была на лыжах, а эта - на коньках..
Tипа
телочка рассекает по озеру на водных лыжах - фся мужская часть пляжа внемательно её расматривает...
вдруг трос обрываеца, телка на скорости уходит под воду и не всплывает - все мужыки бросаюца в воду, ныряют, достают её, начинают откачивать - ссуко, нихира не получаеца...
наконец один:
- мужыки, это не та! Та была на лыжах, а эта - на коньках..
Mon, Mar 13, 2023, 10:47 pm
- у вас есть книги по бдсм?
- да...
- швырните мне одну в лицо...
Last edited by Tипа on Mon, Mar 13, 2023, 10:51 pm
Tипа
- у вас есть книги по бдсм?
- да...
- швырните мне одну в лицо...
Tue, Mar 14, 2023, 01:37 pm
история с анекдот.ру прошлогодняя довоенная:
Друг рассказал намедни. Он сам татарин по национальности:
- Зашёл вчера в отдел продаж. Там шум, ор. Двое манагеров спорят с пеной у рта, остальные разделились на два лагеря, команды поддержки, кто-то тихонько нейтрально в сторонке прячется. Спор горячий, глаза кровью налитые у убоих. Один топит за Путина, второй за Украину и Европу. Слова уже не выбирают. Один, понятно, бендеровец, второй кремлёвский фашист. А мне надо было уточнить вопрос один по работе, одергиваю их, отвлекаю. Тут они меня вдруг замечают, и интересуются моим мнением. Я им спокойно говорю, когда вы славяне друг друга всех поубиваете, придёт наше время, и великое тюркское знамя малинового джихада взовьется над Евразией.
Оба спорщика и болельщики ахуевают разом. Непонимание в глазах сменяется на гнев. Оба уже готовы кинуться на меня.
- Вот, говорю, видите как легко вас примирить. Всего то нужен общий враг. И вы уже снова братья. Найдите себе общего врага, только не меня, и прекращайте эту хуергу.
¥mni4K₳
история с анекдот.ру прошлогодняя довоенная:
Друг рассказал намедни. Он сам татарин по национальности:
- Зашёл вчера в отдел продаж. Там шум, ор. Двое манагеров спорят с пеной у рта, остальные разделились на два лагеря, команды поддержки, кто-то тихонько нейтрально в сторонке прячется. Спор горячий, глаза кровью налитые у убоих. Один топит за Путина, второй за Украину и Европу. Слова уже не выбирают. Один, понятно, бендеровец, второй кремлёвский фашист. А мне надо было уточнить вопрос один по работе, одергиваю их, отвлекаю. Тут они меня вдруг замечают, и интересуются моим мнением. Я им спокойно говорю, когда вы славяне друг друга всех поубиваете, придёт наше время, и великое тюркское знамя малинового джихада взовьется над Евразией.
Оба спорщика и болельщики ахуевают разом. Непонимание в глазах сменяется на гнев. Оба уже готовы кинуться на меня.
- Вот, говорю, видите как легко вас примирить. Всего то нужен общий враг. И вы уже снова братья. Найдите себе общего врага, только не меня, и прекращайте эту хуергу.
Tue, Mar 14, 2023, 02:48 pm
эта история меня рассмешила:

Возле рынка, цыганки запаривают граждан. Просят денег, обещают погадать, пугают сглазом и призывают к милосердию. Работают группой разновозрастных девиц и детей. Подавали им мало и неохотно. Я, кстати, думаю, цыгане сами виноваты. Надо креативней подходить к этому процессу. Где медведь, скрипка и айнанэ? Сгинули при царизме? Ну так возродите! Если подходить мини-табором, с медведем, никто не откажет. А тут , неопрятные женщины с золотыми зубами в скучных пуховиках. Причём, никакого таргетирования - ко всем подходят. Даже мне сказали «Молодой - красивый».

И вот они мечутся, и вдруг хоп хэй ла ла лэй. В смысле просто так прохожий парень чернокожий. У нас прям много их. И медики, и горняки, и физики - во всех ВУЗах почти учатся и перестали быть экзотикой.

Одна цыганка, постарше и понаглее ринулась к нему. Начала мантру. Чёрный парень добродушно отмахнулся, не останавливаясь, и кочующая женщина плюнула ему в след, что-то прошипела и добавила «черт нерусский». Парень остановился и вежливо сказал:
- Йя тибе сейчас пакальдую, билядь такая! Йя тебе такой проклятье сделаю - у тябя хуй на лоб вирастит! У миня дедушка кальдун в Африка! Пиздец будет тебе, залюпа гнойная!

Сразу стало понятно, что это минимум третьекурсник и скорее всего с Меда.
Табор не стал мериться чьё колдунство сильнее и резко ушёл в небо.
¥mni4K₳
эта история меня рассмешила:

Возле рынка, цыганки запаривают граждан. Просят денег, обещают погадать, пугают сглазом и призывают к милосердию. Работают группой разновозрастных девиц и детей. Подавали им мало и неохотно. Я, кстати, думаю, цыгане сами виноваты. Надо креативней подходить к этому процессу. Где медведь, скрипка и айнанэ? Сгинули при царизме? Ну так возродите! Если подходить мини-табором, с медведем, никто не откажет. А тут , неопрятные женщины с золотыми зубами в скучных пуховиках. Причём, никакого таргетирования - ко всем подходят. Даже мне сказали «Молодой - красивый».

И вот они мечутся, и вдруг хоп хэй ла ла лэй. В смысле просто так прохожий парень чернокожий. У нас прям много их. И медики, и горняки, и физики - во всех ВУЗах почти учатся и перестали быть экзотикой.

Одна цыганка, постарше и понаглее ринулась к нему. Начала мантру. Чёрный парень добродушно отмахнулся, не останавливаясь, и кочующая женщина плюнула ему в след, что-то прошипела и добавила «черт нерусский». Парень остановился и вежливо сказал:
- Йя тибе сейчас пакальдую, билядь такая! Йя тебе такой проклятье сделаю - у тябя хуй на лоб вирастит! У миня дедушка кальдун в Африка! Пиздец будет тебе, залюпа гнойная!

Сразу стало понятно, что это минимум третьекурсник и скорее всего с Меда.
Табор не стал мериться чьё колдунство сильнее и резко ушёл в небо.
Tue, Mar 14, 2023, 04:41 pm
песьмо на спичечную фабрику: "я уже 15 лет считаю спички у вас в коробках их то 59, то 60, а иногда и 58 - вы там ебанутые все что ли?"
Last edited by Tипа on Tue, Mar 14, 2023, 04:46 pm
Tипа
песьмо на спичечную фабрику: "я уже 15 лет считаю спички у вас в коробках их то 59, то 60, а иногда и 58 - вы там ебанутые все что ли?"
Tue, Mar 14, 2023, 05:25 pm
браконьер не расчитавший количество динамита вывел карасей на околоземную орбиту
Tипа
браконьер не расчитавший количество динамита вывел карасей на околоземную орбиту
Wed, Mar 15, 2023, 02:39 am
- пожалуйста! возьмите все что хотите, только не убивайте! у меня четверо детей, работа - гаввно, жену-дуру недавно уволили, дочь-шаллава беременна, старшый сын - диббил, моргидж не выплачен, за машыну кредит…
хотя... хотя, постойте - убивайте...
Last edited by Tипа on Wed, Mar 15, 2023, 05:14 am
Tипа
- пожалуйста! возьмите все что хотите, только не убивайте! у меня четверо детей, работа - гаввно, жену-дуру недавно уволили, дочь-шаллава беременна, старшый сын - диббил, моргидж не выплачен, за машыну кредит…
хотя... хотя, постойте - убивайте...
Wed, Mar 15, 2023, 11:11 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/14/1678788001.jpg[/img] [;)]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/14/1678788001.jpg[/img] [;)]
Wed, Mar 15, 2023, 11:12 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/14/1678784151.jpg[/img] [;)]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/14/1678784151.jpg[/img] [;)]
Wed, Mar 15, 2023, 11:14 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/14/1678790712.jpg[/img] [;)]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/14/1678790712.jpg[/img] [;)]
Wed, Mar 15, 2023, 11:37 am
[blockquote id="3387473" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-15T17:14:40.243Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

- In 1908, Professor Albert Jahn and the Oakland Transcontinental Aerial Telephone and Power Company claimed to have developed a wireless telephone.

- In 1917 the Finnish inventor Eric Tigerstedt successfully filed a patent for a "pocket-size folding telephone with a very thin carbon microphone".

- Beginning in 1918, the German railroad system tested wireless telephony on military trains between Berlin and Zossen.

- In 1949, AT&T commercialized Mobile Telephone Service. From its start in St. Louis, Missouri, in 1946, AT&T introduced Mobile Telephone Service to one hundred towns and highway corridors by 1948.

- В 1963м году в СССР был сконструирован мобильный телефон для высших гос чиновников. И только 9 сентября 1991г мобильная связь в СССР стала доступна для остального населения.
TSX
[blockquote id="3387473" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-15T17:14:40.243Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

- In 1908, Professor Albert Jahn and the Oakland Transcontinental Aerial Telephone and Power Company claimed to have developed a wireless telephone.

- In 1917 the Finnish inventor Eric Tigerstedt successfully filed a patent for a "pocket-size folding telephone with a very thin carbon microphone".

- Beginning in 1918, the German railroad system tested wireless telephony on military trains between Berlin and Zossen.

- In 1949, AT&T commercialized Mobile Telephone Service. From its start in St. Louis, Missouri, in 1946, AT&T introduced Mobile Telephone Service to one hundred towns and highway corridors by 1948.

- В 1963м году в СССР был сконструирован мобильный телефон для высших гос чиновников. И только 9 сентября 1991г мобильная связь в СССР стала доступна для остального населения.
Wed, Mar 15, 2023, 01:15 pm
- что вы там делаете, урроды? - кричала бабушка уродам, которые что-то там делали
Tипа
- что вы там делаете, урроды? - кричала бабушка уродам, которые что-то там делали
Wed, Mar 15, 2023, 01:20 pm
Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам.

Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов.

Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее.

В связи с этим я решил переехать жить в Украину.

Но у меня возникли некоторые вопросы.

Я не очень хорошо владею украинским или русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке.

Я приеду в Киев, куда мне идти и кто предоставит мне жильё?

Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.

Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по немецки?

Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?

Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.

Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.

Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги?

Мне надо платить за что-то, кроме телефона и электричества?

Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым?

Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?

Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.

Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду.

Как быстро государство предоставит мне работу по специальности?

Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания.

Посоветуйте, пожалуйста, немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.

И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?

Сколько денег мне можно иметь с собой чтобы мне всё равно платили пособие и мне же не обязательно говорить о том что у меня есть ещё доход.

Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно бесплатно покушать, буду очень признателен.

Какие кино, музей и бассейны бесплатны для немцев и как можно за бесплатно съездить на выходные в Молдавию?

Какой тренажерный зал для беженцев бесплатно и как долго я могу бесплатно звонить в Германию и иметь бесплатный интернет?

И пожалуйста дайте мне телефон волонтёра, который говорит на немецком и будет мне помогать с заполнением бумаг, поиском жилья и личной консультацией, желательно юриста.

Спасибо за ответы. Я знаю, что все украинцы добрые и обязательно мне помогут, и я смогу остаться здесь навсегда.
¥mni4K₳
Дорогие Украинцы, прошу помочь советом.
Я немец, живу в городе Дюссельдорф. С начала войны я помогаю украинским беженцам.

Это обходится мне примерно в полторы тысячи евро в месяц и кучу времени и нервов.

Из общения с украинцами я понял, что в Украине государственные службы работают гораздо быстрее и лучше, медицинское обслуживание тоже лучше и все люди гораздо добрее.

В связи с этим я решил переехать жить в Украину.

Но у меня возникли некоторые вопросы.

Я не очень хорошо владею украинским или русским языком и поэтому буду использовать цитаты из ваших постов на Фейсбуке.

Я приеду в Киев, куда мне идти и кто предоставит мне жильё?

Я инженер и хочу переехать в Киев, там мне будет проще найти работу.

Где в Киеве найти волонтёров, которые говорят по немецки?

Каков на сегодня размер социальной помощи и где я могу подать заявление?

Я собираюсь приехать на машине (БМВ 5 лет), надеюсь это не станет проблемой для получения социальных выплат.

Как быстро мне дадут бесплатную квартиру? Я одинокий и 40-50м² мне вполне достаточно.

Государство будет оплачивать за меня коммунальные услуги?

Мне надо платить за что-то, кроме телефона и электричества?

Какую сумму выделит мне город для покупки мебели и оснащения квартиры всем необходимым?

Как долго длятся бесплатные курсы украинского языка?

Как мне подвердить мой немецкий диплом? У меня немецкое высшее образование, которое не хуже, а может даже лучше украинского.

Я очень хочу работать, но собирать клубнику или мыть полы я естественно не буду.

Как быстро государство предоставит мне работу по специальности?

Так как государство предоставит мне бесплатную медицинскую страховку с полным пакетом услуг, то я хочу подлечить некоторые хронические заболевания.

Посоветуйте, пожалуйста, немецкоговорящего врача, хотя бы терапевта.

И где мне в Киеве можно заказать бесплатные очки?

Сколько денег мне можно иметь с собой чтобы мне всё равно платили пособие и мне же не обязательно говорить о том что у меня есть ещё доход.

Подскажите пожалуйста в каком ресторане можно бесплатно покушать, буду очень признателен.

Какие кино, музей и бассейны бесплатны для немцев и как можно за бесплатно съездить на выходные в Молдавию?

Какой тренажерный зал для беженцев бесплатно и как долго я могу бесплатно звонить в Германию и иметь бесплатный интернет?

И пожалуйста дайте мне телефон волонтёра, который говорит на немецком и будет мне помогать с заполнением бумаг, поиском жилья и личной консультацией, желательно юриста.

Спасибо за ответы. Я знаю, что все украинцы добрые и обязательно мне помогут, и я смогу остаться здесь навсегда.
Wed, Mar 15, 2023, 02:35 pm
[img]https://i.postimg.cc/kMk46x4K/Mos.png[/img]

[b]Штаты Disneyland 1977:[/b]
[img]https://i.postimg.cc/0yC2BFC0/Us.webp[/img]
Last edited by TSX on Wed, Mar 15, 2023, 02:36 pm
TSX
[img]https://i.postimg.cc/kMk46x4K/Mos.png[/img]

[b]Штаты Disneyland 1977:[/b]
[img]https://i.postimg.cc/0yC2BFC0/Us.webp[/img]
Wed, Mar 15, 2023, 05:34 pm
[blockquote id="3387471" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-15T15:11:29.233Z[/time][content]
[/content][/blockquote]
ггг тени слева а вторая луна подсвечена справа. Уволить нафик осветителей.
FavoriteAuto-dot-ca
[blockquote id="3387471" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-15T15:11:29.233Z[/time][content]
[/content][/blockquote]
ггг тени слева а вторая луна подсвечена справа. Уволить нафик осветителей.
Wed, Mar 15, 2023, 10:00 pm
- вы имеете право на три последних желания...
- спаренный пулемет, ящик патронов и "держитесь, ссуко!"...
Tипа
- вы имеете право на три последних желания...
- спаренный пулемет, ящик патронов и "держитесь, ссуко!"...
Thu, Mar 16, 2023, 10:55 am
устраивание на работу, общение с HR
-дети есть?
- да, два...
- мальчеги?
- нет...
- девочги?
Tипа
-дети есть?
- да, два...
- мальчеги?
- нет...
- девочги?
Thu, Mar 16, 2023, 11:03 am
[blockquote id="3387717" even][author]Tипа[/author][time]2023-03-16T08:55:33.487Z[/time][content]
-дети есть?
- да, два...
- мальчеги?
- нет...
- девочги?
[/content][/blockquote]
ну если в америге, то немудрено, что такое спрашивают лолз
там же какие то мифические 23 пола есть
крыссотка
[blockquote id="3387717" even][author]Tипа[/author][time]2023-03-16T08:55:33.487Z[/time][content]
-дети есть?
- да, два...
- мальчеги?
- нет...
- девочги?
[/content][/blockquote]
ну если в америге, то немудрено, что такое спрашивают лолз
там же какие то мифические 23 пола есть
Thu, Mar 16, 2023, 11:11 am
захочеш поржать - посмори скольно опцый у "продвинутых" авиа.компаний, на моем скромном опыте только у дельты - м или ж
Tипа
захочеш поржать - посмори скольно опцый у "продвинутых" авиа.компаний, на моем скромном опыте только у дельты - м или ж
Thu, Mar 16, 2023, 11:12 am
[blockquote id="3387717" even][author]Tипа[/author][time]2023-03-16T14:55:33.487Z[/time][content]

[/content][/blockquote]
здравствуйте
здравствуйте, проходите

здравствуйте
здравствуйте, проходите

здгавствуйте
досвидание
nullik
[blockquote id="3387717" even][author]Tипа[/author][time]2023-03-16T14:55:33.487Z[/time][content]

[/content][/blockquote]
здравствуйте
здравствуйте, проходите

здравствуйте
здравствуйте, проходите

здгавствуйте
досвидание
Thu, Mar 16, 2023, 11:19 am
[blockquote id="3387725" even][author]nullik[/author][time]2023-03-16T15:12:57.723Z[/time][content][blockquote id="3387717" odd][author]Tипа[/author][time]2023-03-16T14:55:33.487Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

здравствуйтездравствуйте, проходитездравствуйтездравствуйте, проходитездгавствуйтедосвидание
[/content][/blockquote]
это анекдот времён 5ой графы.
FavoriteAuto-dot-ca
[blockquote id="3387725" even][author]nullik[/author][time]2023-03-16T15:12:57.723Z[/time][content][blockquote id="3387717" odd][author]Tипа[/author][time]2023-03-16T14:55:33.487Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

здравствуйтездравствуйте, проходитездравствуйтездравствуйте, проходитездгавствуйтедосвидание
[/content][/blockquote]
это анекдот времён 5ой графы.
Fri, Mar 17, 2023, 07:45 am
- сеня, неси дичь!
- земля плоская...
- спосибо...
Tипа
- сеня, неси дичь!
- земля плоская...
- спосибо...
Fri, Mar 17, 2023, 07:51 am
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/16/1678959377.jpg[/img]
¥mni4K₳
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/3/16/1678959377.jpg[/img]
Fri, Mar 17, 2023, 07:54 am
Банкротство Silicon Valley Bank на прошлой неделе
широко освещалось в зарубежных и отечественных изданиях.
Один из заголовков поразил своим изяществом:
"Банк силиконовой ложбинки накрылся женским половым органом"
¥mni4K₳
Банкротство Silicon Valley Bank на прошлой неделе
широко освещалось в зарубежных и отечественных изданиях.
Один из заголовков поразил своим изяществом:
"Банк силиконовой ложбинки накрылся женским половым органом"
Fri, Mar 17, 2023, 03:19 pm
«На сцене вообще бывают безвыходные положения. Шел спектакль "Семья" о юношеских годах Володеньки Ленина. Там была сцена: Сашенька собрался уезжать в Петербург. И вот пошел такой диалог: "Уезжаешь?" - спрашивает будущий Ленин. "Уезжаю". "А куда, Сашенька?" [b]"В Ленинград"[/b] . И все. Пришлось дать занавес. Зал катается под креслами, нам на сцене не лучше».
Александр Абдулов[;)]
¥mni4K₳
«На сцене вообще бывают безвыходные положения. Шел спектакль "Семья" о юношеских годах Володеньки Ленина. Там была сцена: Сашенька собрался уезжать в Петербург. И вот пошел такой диалог: "Уезжаешь?" - спрашивает будущий Ленин. "Уезжаю". "А куда, Сашенька?" [b]"В Ленинград"[/b] . И все. Пришлось дать занавес. Зал катается под креслами, нам на сцене не лучше».
Александр Абдулов[;)]
Fri, Mar 17, 2023, 05:13 pm
[blockquote id="3388147" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-17T19:19:09.347Z[/time][content]
Александр Абдулов[;)]
[/content][/blockquote]
Над этим могли смеяться только те кто не был на опере Мересьев.
FavoriteAuto-dot-ca
[blockquote id="3388147" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-17T19:19:09.347Z[/time][content]
Александр Абдулов[;)]
[/content][/blockquote]
Fri, Mar 17, 2023, 08:43 pm
[blockquote id="3388159" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2023-03-17T21:13:09.500Z[/time][content][blockquote id="3388147" odd][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-17T19:19:09.347Z[/time][content]
Александр Абдулов[;)]
[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
Давайте отрежем Маресьеву ногу
Не надо, не надо - хочу я летать!
Но ваша гангрена внушает тревогу…
Так режьте, так режьте, ети вашу мать!🤭👍🏻
Last edited by ¥mni4K₳ on Fri, Mar 17, 2023, 08:44 pm
¥mni4K₳
[blockquote id="3388159" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2023-03-17T21:13:09.500Z[/time][content][blockquote id="3388147" odd][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-17T19:19:09.347Z[/time][content]
Александр Абдулов[;)]
[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
Давайте отрежем Маресьеву ногу
Не надо, не надо - хочу я летать!
Но ваша гангрена внушает тревогу…
Так режьте, так режьте, ети вашу мать!🤭👍🏻
Sat, Mar 18, 2023, 02:49 pm
Однажды Александр Иванович Куприн был приглашен на обед к Антону Павловичу Чехову, где между писателями состоялся вот такой занятный разговор с неожиданным финалом:
— Человек должен развивать все свои физические способности! — нагнув голову, упрямо проговорил Куприн. — Нельзя относиться беззаботно к своему телу. А наши литераторы — на кого они похожи! Редко встретишь среди них человека с прямой фигурой, хорошо развитыми мускулами, точными движениями, правильной походкой. Большинство сутулы или кривобоки, при ходьбе вихляются всем туловищем, загребают ногами или волочат их — смотреть противно…
— Это уже в вас говорит строевик, офицер, — откровенно любуясь Куприным, отметил Чехов. — Военная косточка — чудесное начало…
— А мне так часто колют глаза, как чем-то постыдным, моим офицерским прошлым, — возбужденно откликнулся Куприн. — И кто? Эти слабые духом и немощные телом монстры! Вы заметили, Антон Павлович, что почти все они носят пенсне, которое часто сваливается с их носа? Я уверен, что в интимные минуты они роняют пенсне на грудь любимой женщины…
Тут он осекся, внезапно вспотев. Чехов хохотал беззвучно, падая головой на колени. Мария Павловна деликатно вышла из комнаты. Не сразу успокоившись, Чехов наконец ответил, сдерживая рыдания смеха:
— Вы совершенно правы, Александр Иванович. Пенсне — штука безобразная… Но те, кого угораздило носить пенсне, уверяю вас, в интимные минуты им не пользуются.
Цитируется по книге исследователя первой волны русской эмиграции Олега Михайлова «Куприн»
крыссотка
Однажды Александр Иванович Куприн был приглашен на обед к Антону Павловичу Чехову, где между писателями состоялся вот такой занятный разговор с неожиданным финалом:
— Человек должен развивать все свои физические способности! — нагнув голову, упрямо проговорил Куприн. — Нельзя относиться беззаботно к своему телу. А наши литераторы — на кого они похожи! Редко встретишь среди них человека с прямой фигурой, хорошо развитыми мускулами, точными движениями, правильной походкой. Большинство сутулы или кривобоки, при ходьбе вихляются всем туловищем, загребают ногами или волочат их — смотреть противно…
— Это уже в вас говорит строевик, офицер, — откровенно любуясь Куприным, отметил Чехов. — Военная косточка — чудесное начало…
— А мне так часто колют глаза, как чем-то постыдным, моим офицерским прошлым, — возбужденно откликнулся Куприн. — И кто? Эти слабые духом и немощные телом монстры! Вы заметили, Антон Павлович, что почти все они носят пенсне, которое часто сваливается с их носа? Я уверен, что в интимные минуты они роняют пенсне на грудь любимой женщины…
Тут он осекся, внезапно вспотев. Чехов хохотал беззвучно, падая головой на колени. Мария Павловна деликатно вышла из комнаты. Не сразу успокоившись, Чехов наконец ответил, сдерживая рыдания смеха:
— Вы совершенно правы, Александр Иванович. Пенсне — штука безобразная… Но те, кого угораздило носить пенсне, уверяю вас, в интимные минуты им не пользуются.
Цитируется по книге исследователя первой волны русской эмиграции Олега Михайлова «Куприн»
Sat, Mar 18, 2023, 04:05 pm
во, нашел пивас.
[img]https://i.postimg.cc/LXFpnbrD/pedik1.jpg[/img]
Hunter16
во, нашел пивас.
[img]https://i.postimg.cc/LXFpnbrD/pedik1.jpg[/img]
Sat, Mar 18, 2023, 04:06 pm
ты?
крыссотка
ты?
Sat, Mar 18, 2023, 04:39 pm
это твой нулик лет десять назад, прикрой шелку с нее капает[;)]
Hunter17
Sat, Mar 18, 2023, 05:48 pm
Оказывается, что дура - это комплимент. Dura на латинском означает «суровый», «смелый». Есть предание о том, что древние римляне называли своих современниц амазонок Dura-femina. Что означало приблизительно следующее: «Безрассудно смелая женщина».
Cлово «дура» бытовало на Руси еще до того как стало употребляться в известном значении: так называли увесистую чушку, раскачивая которую можно было, например, пробить ворота. В просторечии же так мог называться любой крупный, громоздкий объект. Кстати, его могли именовать и «бабой». Таким образом, получалось, что выражение «баба-дура» к женщинам вроде бы отношения и не имеет.🤭
¥mni4K₳
Оказывается, что дура - это комплимент. Dura на латинском означает «суровый», «смелый». Есть предание о том, что древние римляне называли своих современниц амазонок Dura-femina. Что означало приблизительно следующее: «Безрассудно смелая женщина».
Cлово «дура» бытовало на Руси еще до того как стало употребляться в известном значении: так называли увесистую чушку, раскачивая которую можно было, например, пробить ворота. В просторечии же так мог называться любой крупный, громоздкий объект. Кстати, его могли именовать и «бабой». Таким образом, получалось, что выражение «баба-дура» к женщинам вроде бы отношения и не имеет.🤭
Sat, Mar 18, 2023, 06:18 pm
[blockquote id="3388489" even][author]Hunter17[/author][time]2023-03-18T20:39:19.160Z[/time][content]
[/content][/blockquote]
вроде 20 лет назад.
сейчас вилкин выглядит как сморщенный сухофрукт.
Hunter16
[blockquote id="3388489" even][author]Hunter17[/author][time]2023-03-18T20:39:19.160Z[/time][content]
[/content][/blockquote]
вроде 20 лет назад.
сейчас вилкин выглядит как сморщенный сухофрукт.
Sat, Mar 18, 2023, 08:09 pm
Про ОЧЕНЬ хорошего начальника.
В бытность свою статс-секретарем Екатерины 2 у Державина было право в любой день приходить к ней на прием и докладывать о делах срочных. Принимала императрица всегда только с утра, после завтрака. Всегда соблюдался такой обряд. Входит Державин. Екатерина, обращаясь к нему : "Водочки не выпьешь ли, батюшка?" Ответ: "Ну ежели нальешь, отчего же мне не выпить-то, матушка?". После этого она сама (!) наливала ему рюмку водки, подносила на блюдце калачик. Только после этого начинали работать. Вот это я понимаю, руководитель!!!
¥mni4K₳
В бытность свою статс-секретарем Екатерины 2 у Державина было право в любой день приходить к ней на прием и докладывать о делах срочных. Принимала императрица всегда только с утра, после завтрака. Всегда соблюдался такой обряд. Входит Державин. Екатерина, обращаясь к нему : "Водочки не выпьешь ли, батюшка?" Ответ: "Ну ежели нальешь, отчего же мне не выпить-то, матушка?". После этого она сама (!) наливала ему рюмку водки, подносила на блюдце калачик. Только после этого начинали работать. Вот это я понимаю, руководитель!!!
Sat, Mar 18, 2023, 08:13 pm
[blockquote id="3388561" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-19T00:09:42.843Z[/time][content]
[/content][/blockquote]
нахуй ты эту хрень здесь постишь, у тебя разве нет пенсионной группы на ФБке, где собираются все старушки, и под семки толкают эти нудны байки?
здесь народ продвинутый, раскажи лучше как тебя в вене перли, в каком вене , что понравилось что не понравилось, какой вен ты бы для этого дела посоветовала, а то блять кухонные байки тут хуяришь день изо дня, один хуй никто не читает.
Hunter17
[blockquote id="3388561" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2023-03-19T00:09:42.843Z[/time][content]
[/content][/blockquote]
нахуй ты эту хрень здесь постишь, у тебя разве нет пенсионной группы на ФБке, где собираются все старушки, и под семки толкают эти нудны байки?
здесь народ продвинутый, раскажи лучше как тебя в вене перли, в каком вене , что понравилось что не понравилось, какой вен ты бы для этого дела посоветовала, а то блять кухонные байки тут хуяришь день изо дня, один хуй никто не читает.
Mon, Mar 20, 2023, 08:53 pm
- в чем измеряеся продолжительность панического страха?
- в ссыкундах
nullik
- в чем измеряеся продолжительность панического страха?
- в ссыкундах
Tue, Mar 21, 2023, 08:04 pm
Toт, ктo xpaпит, вceгдa зacыпaeт пepвым
nullik
Toт, ктo xpaпит, вceгдa зacыпaeт пepвым
Fri, Mar 31, 2023, 10:01 pm
мужик с двумя девушками в ресторане, официант:
- что будете заказывать?
- йа буду мясо...
- и овощи?
- овощи тоже будут мясо...
Last edited by Tипа on Fri, Mar 31, 2023, 10:08 pm
Tипа
мужик с двумя девушками в ресторане, официант:
- что будете заказывать?
- йа буду мясо...
- и овощи?
- овощи тоже будут мясо...
Fri, Mar 31, 2023, 10:25 pm
маленькая девочка приходит в хор и говорит:
- йа хочу петь басом...
- хм... деевочка, но тыж ващето... ок, нулана, скажи штонить грубым голосом...
- йа хочу петь басом, ссуки!
Last edited by Tипа on Fri, Mar 31, 2023, 10:51 pm
Tипа
маленькая девочка приходит в хор и говорит:
- йа хочу петь басом...
- хм... деевочка, но тыж ващето... ок, нулана, скажи штонить грубым голосом...
- йа хочу петь басом, ссуки!
Sat, Apr 1, 2023, 08:46 pm
йевхeйcкoe клaдбищe, в caмoм цeнтpe зa oчeнь кpacивoй oгpaдoй cтoят тpи кpacивыx пaмятникa, нa oднoм нaпиcaнo - "здec таки пакoица caмый извecтный нaпёрcтoчник Ceмeн Гойзман". нa дpугoм - "или здecь", нa тpeтьeм - "a мoжeт здec"
Tипа
йевхeйcкoe клaдбищe, в caмoм цeнтpe зa oчeнь кpacивoй oгpaдoй cтoят тpи кpacивыx пaмятникa, нa oднoм нaпиcaнo - "здec таки пакoица caмый извecтный нaпёрcтoчник Ceмeн Гойзман". нa дpугoм - "или здecь", нa тpeтьeм - "a мoжeт здec"
Sat, Apr 1, 2023, 11:10 pm
виликая отечественная, камандованием ришыно создать отряд евхейских портизан - снабдили фсем: оружые, провизия, средства связи - спицназ в идиале...

проходит месятс, два, три - што называеца "никакого выхлопа" - командование посылает проверяющего...

проверяющий главному партизану типа "втф?", партизан начинает лепить отмазки типа "ну ви панимаете - таки пагодные условия + неровности ландшафта" и тд и тп...

проверяющий связываеца с маасквой - принято решение - проверяющий главному евхейскому партизану:
- смари, за каждого упбитого немецкого солдата - получите по рублю...

главный портизан:
- ну дык ет ж сафсем другое дело!

правиряющий возвращаеца чириз месяц - йопт, горы пронумированых трупоф фрицеф - чел в ахуе звонит в мааскву - принято решение - возвращяеца к главному партизану:

- понимаете, военное время, страна в опасности и тд - мы вам заплатим по 50 копеек за дохлого фрица...

главный евгейский партизано:
- не-не-не-не - так нипайдёт - мы сами покупаем их по 50 копеек у белорусоф...
Tипа
виликая отечественная, камандованием ришыно создать отряд евхейских портизан - снабдили фсем: оружые, провизия, средства связи - спицназ в идиале...

проходит месятс, два, три - што называеца "никакого выхлопа" - командование посылает проверяющего...

проверяющий главному партизану типа "втф?", партизан начинает лепить отмазки типа "ну ви панимаете - таки пагодные условия + неровности ландшафта" и тд и тп...

проверяющий связываеца с маасквой - принято решение - проверяющий главному евхейскому партизану:
- смари, за каждого упбитого немецкого солдата - получите по рублю...

главный портизан:
- ну дык ет ж сафсем другое дело!

правиряющий возвращаеца чириз месяц - йопт, горы пронумированых трупоф фрицеф - чел в ахуе звонит в мааскву - принято решение - возвращяеца к главному партизану:

- понимаете, военное время, страна в опасности и тд - мы вам заплатим по 50 копеек за дохлого фрица...

главный евгейский партизано:
- не-не-не-не - так нипайдёт - мы сами покупаем их по 50 копеек у белорусоф...
Sat, Apr 1, 2023, 11:44 pm
[img]https://i.postimg.cc/Hn3s32Ky/338713622-1379239332616939-3773736040188355415-n.jpg[/img]
nullik
[img]https://i.postimg.cc/Hn3s32Ky/338713622-1379239332616939-3773736040188355415-n.jpg[/img]