logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 64,495

Today
30 °C  Today weather
Tomorrow
26 °C  Tomorrow weather

Fri, Aug 7, 2026, 10:59 pm
[blockquote id="3459803" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-08T02:29:41.490Z[/time][content][blockquote id="3459800" odd][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:24:46.930Z[/time][content]
и да фава, перечитай - ты чмошник.. я заскринил на будущее
[/content][/blockquote]

До слёз обидно слышать такие оскорбления, особенно от тебя.
[/content][/blockquote]
да не вопрос, я просто буду в будущем показывать уровень твоей мысли.. и да старикам это не обидно, их время прошло, хотя твое и не наступило..
USR
[blockquote id="3459803" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-08T02:29:41.490Z[/time][content][blockquote id="3459800" odd][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:24:46.930Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
да не вопрос, я просто буду в будущем показывать уровень твоей мысли.. и да старикам это не обидно, их время прошло, хотя твое и не наступило..
Fri, Aug 7, 2026, 11:20 pm
у миня ошущения шо айэм перед свиданиями с умницей тренируется тонкостям православного секса с мишей

иначе как обьяснить странные мишины просьбы
32
Last edited by esp on Fri, Aug 7, 2026, 11:21 pm
esp
у миня ошущения шо айэм перед свиданиями с умницей тренируется тонкостям православного секса с мишей

иначе как обьяснить странные мишины просьбы
32
Fri, Aug 7, 2026, 11:52 pm
случайно из любопытства узнал реальный смысл перевода на русски когда то в школе моей любимой песни свиит "болрум блитц":

МОРДОБОЙ

— Приготовься, Стив!
— Ахха!
— Энди?
— Да!
— Мик?
— Окей!
— Ну что ж, банда, вперёд!

Становится непросто
жить с той ерундой, что ты творишь, ага.
Сны стали несуразны,
ну вот мой сон — послушай и услышь, угу.
О! На галерке чувак
и у него, это факт,
солнца краснее глаза!
И девчонка у входа
не дает всем проходу,
ведь считает что страстна и пылка она!

О, да!
Как током!
Я напуган жестоко!
Но под музыку живо
всю толпу закружило!

Да, да, да, да, да!

Тот самый чувак
«Всем в атаку!» — подал знак,
и затеял мордобой.
А девчонка у входа
«Берегись! — сказала сходу, —
будет страшный мордобой!»

Мордобой,
Мордобой,
Мордобой,
Мордобой!

Схватился я за что-то,
что раньше я не трогал никогда,
Я звал тебя, но встретив,
узнать тебя мне стоило труда, ага.
Тот, с галёрки, чувак
вскинул руки, как маг —
и бутылку на сцену швырнул.
А девчонка у входа —
словно помер тут кто-то,
и взгляд её ножом пырнул.

О, да!
Прямо в башню!
Возбуждающе страшно!
Мы со сцены слетаем,
Град бутылок встречая!

Да, да, да, да, да!

Тот самый чувак
и затеял мордобой.
А девчонка у входа
Мордобой...

У-дар!
Как током!
Я напуган жестоко!
Но под музыку живо
в танце всех закружило!

Да, да, да, да, да!

Тот самый чувак
и затеял мордобой.
А девчонка у входа

Мордобой,
Мордобой,
Мордобой,
Мордобой,

Ой, ой, мордобой,
Ой, ой, мордобой,
Ой, ой, мордобой,
О-о-ой, мордобой!

короче - спасибо что напомнили мне наши танцы детства, редко без мордобоя в конце, особенно на картошке в сельском клубе студентами
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nQRs4Zkpa40[/youtube]
time is issue......в жизни больше всего вранья и надежды...нельзя всегда получать то чего хочешь
chookcha
случайно из любопытства узнал реальный смысл перевода на русски когда то в школе моей любимой песни свиит "болрум блитц":

МОРДОБОЙ

— Приготовься, Стив!
— Ахха!
— Энди?
— Да!
— Мик?
— Окей!
— Ну что ж, банда, вперёд!

Становится непросто
жить с той ерундой, что ты творишь, ага.
Сны стали несуразны,
ну вот мой сон — послушай и услышь, угу.
О! На галерке чувак
и у него, это факт,
солнца краснее глаза!
И девчонка у входа
не дает всем проходу,
ведь считает что страстна и пылка она!

О, да!
Как током!
Я напуган жестоко!
Но под музыку живо
всю толпу закружило!

Да, да, да, да, да!

Тот самый чувак
и затеял мордобой.
А девчонка у входа

Мордобой,
Мордобой,
Мордобой,
Мордобой!

Схватился я за что-то,
что раньше я не трогал никогда,
Я звал тебя, но встретив,
узнать тебя мне стоило труда, ага.
Тот, с галёрки, чувак
вскинул руки, как маг —
и бутылку на сцену швырнул.
А девчонка у входа —
словно помер тут кто-то,
и взгляд её ножом пырнул.

О, да!
Прямо в башню!
Возбуждающе страшно!
Мы со сцены слетаем,
Град бутылок встречая!

Да, да, да, да, да!

Тот самый чувак
и затеял мордобой.
А девчонка у входа
Мордобой...

У-дар!
Как током!
Я напуган жестоко!
Но под музыку живо
в танце всех закружило!

Да, да, да, да, да!

Тот самый чувак
и затеял мордобой.
А девчонка у входа

Мордобой,
Мордобой,
Мордобой,
Мордобой,

Ой, ой, мордобой,
Ой, ой, мордобой,
Ой, ой, мордобой,
О-о-ой, мордобой!

короче - спасибо что напомнили мне наши танцы детства, редко без мордобоя в конце, особенно на картошке в сельском клубе студентами
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nQRs4Zkpa40[/youtube]
time is issue......в жизни больше всего вранья и надежды...нельзя всегда получать то чего хочешь
Sat, Aug 8, 2026, 07:46 am
[blockquote id="3459808" even][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:59:22.227Z[/time][content][blockquote id="3459803" odd][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-08T02:29:41.490Z[/time][content][blockquote id="3459800" even][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:24:46.930Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
Время пришло ... И ... наступило на федю [;)]
iam forеver
[blockquote id="3459808" even][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:59:22.227Z[/time][content][blockquote id="3459803" odd][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-08T02:29:41.490Z[/time][content][blockquote id="3459800" even][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:24:46.930Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
Sat, Aug 8, 2026, 01:04 pm
[blockquote id="3459814" even][author]iam forеver[/author][time]2026-08-08T11:46:09.437Z[/time][content][blockquote id="3459808" odd][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:59:22.227Z[/time][content][blockquote id="3459803" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-08T02:29:41.490Z[/time][content][blockquote id="3459800" odd][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:24:46.930Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
у меня все гуд, а вот фава сдал и сильно, ты увы скатился до уровня умницы... теперь три ууу как и писали выше
USR
[blockquote id="3459814" even][author]iam forеver[/author][time]2026-08-08T11:46:09.437Z[/time][content][blockquote id="3459808" odd][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:59:22.227Z[/time][content][blockquote id="3459803" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-08T02:29:41.490Z[/time][content][blockquote id="3459800" odd][author]USR[/author][time]2026-08-08T02:24:46.930Z[/time][content]
[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
у меня все гуд, а вот фава сдал и сильно, ты увы скатился до уровня умницы... теперь три ууу как и писали выше
Sat, Aug 8, 2026, 02:14 pm
Салкашка пользуется тем что Ям не разрешает его тереть и неуёмно срёт кирпичами.
Но лично я вижу большой прогресс в том что мотопердун в субботу еще в состоянии попадать по клавишам и
даже печатать отдельно понятные слова.
FavoriteAuto-dot-ca
Салкашка пользуется тем что Ям не разрешает его тереть и неуёмно срёт кирпичами.
Но лично я вижу большой прогресс в том что мотопердун в субботу еще в состоянии попадать по клавишам и
даже печатать отдельно понятные слова.
Sat, Aug 8, 2026, 02:17 pm
ок, обиду вылил, но это твой топик, тебя заставили не тереть мои выссеры ? или ты просто хочешь всем показать какой ты умный ?
USR
ок, обиду вылил, но это твой топик, тебя заставили не тереть мои выссеры ? или ты просто хочешь всем показать какой ты умный ?
Sat, Aug 8, 2026, 03:47 pm
До уровня Умницы тебе, Федя, не дорасти и не дотянуться.😉
Как что, думая, что унизил Фаву, ты просто в очередной раз опустил себя.
Хотя после случая с пемзой ты давно в статусе опущенного, и он тебя устраивает.
¥mni4K₳
До уровня Умницы тебе, Федя, не дорасти и не дотянуться.😉
Как что, думая, что унизил Фаву, ты просто в очередной раз опустил себя.
Хотя после случая с пемзой ты давно в статусе опущенного, и он тебя устраивает.
Sat, Aug 8, 2026, 08:20 pm
меня пугает только то что Салкашка буквально след в след идёт по пути покойного Жути.

Работа в IT>Алкоголь>Мотоцикл>Развод>Много, очень много алкоголя и всё....

Из схемы выпадает только минет на парковке, единственное что даёт надежду на изменение сценария.
FavoriteAuto-dot-ca
меня пугает только то что Салкашка буквально след в след идёт по пути покойного Жути.

Из схемы выпадает только минет на парковке, единственное что даёт надежду на изменение сценария.
Sat, Aug 8, 2026, 08:22 pm
[blockquote id="3459832" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-09T00:20:57.467Z[/time][content]

[/content][/blockquote]
lol а как же миньет за пемзу, не считается?
iam forеver
[blockquote id="3459832" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-09T00:20:57.467Z[/time][content]

[/content][/blockquote]
Sat, Aug 8, 2026, 09:13 pm
[blockquote id="3459833" even][author]iam forеver[/author][time]2026-08-09T00:22:54.350Z[/time][content][blockquote id="3459832" odd][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-09T00:20:57.467Z[/time][content]

[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
Салкашка к понедельнику протрезвеет и выскажет тебе всё что думает хотя врядли
вспомнит что такое минет.
FavoriteAuto-dot-ca
[blockquote id="3459833" even][author]iam forеver[/author][time]2026-08-09T00:22:54.350Z[/time][content][blockquote id="3459832" odd][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-09T00:20:57.467Z[/time][content]

[/content][/blockquote]

[/content][/blockquote]
Салкашка к понедельнику протрезвеет и выскажет тебе всё что думает хотя врядли
вспомнит что такое минет.
Sat, Aug 8, 2026, 09:24 pm
Есть подозрение что вы квасите шабат в одной комуналке
iam forеver
Есть подозрение что вы квасите шабат в одной комуналке
Yesterday, 03:04 pm
[blockquote id="3459824" even][author]USR[/author][time]2026-08-08T18:17:49.190Z[/time][content]
[/content][/blockquote]
такими темпами мозги ты свои по моему ты долго "будеш с такой скоростью одолевать"
короче - человек без людей = НИЧТО !!! вроде по классике и ты молодец что не пропадаешь с форума надолго, а по времени у тебя ещё вагон будет партнёршу на твой мотоцикл сзади как "бэкап" в борбе с своей башкой найти , думаю тебе в дорогу ок будет "музоном напевать" :[video]https://i.imgur.com/ZzEyq0u.mp4[/video]

короче - человек без людей = НИЧТО !!! вроде по классике и ты молодец что не пропадаешь с форума надолго, а по времени у тебя ещё вагон будет партнёршу на твой мотоцикл сзади как "бэкап" в борбе с своей башкой найти , думаю в ухо тебе ок будет :

[img]https://i.imgur.com/ZzEyq0u.mp4[/img]
chookcha
[blockquote id="3459824" even][author]USR[/author][time]2026-08-08T18:17:49.190Z[/time][content]
[/content][/blockquote]
такими темпами мозги ты свои по моему ты долго "будеш с такой скоростью одолевать"
короче - человек без людей = НИЧТО !!! вроде по классике и ты молодец что не пропадаешь с форума надолго, а по времени у тебя ещё вагон будет партнёршу на твой мотоцикл сзади как "бэкап" в борбе с своей башкой найти , думаю тебе в дорогу ок будет "музоном напевать" :[video]https://i.imgur.com/ZzEyq0u.mp4[/video]

короче - человек без людей = НИЧТО !!! вроде по классике и ты молодец что не пропадаешь с форума надолго, а по времени у тебя ещё вагон будет партнёршу на твой мотоцикл сзади как "бэкап" в борбе с своей башкой найти , думаю в ухо тебе ок будет :

[img]https://i.imgur.com/ZzEyq0u.mp4[/img]
Yesterday, 03:09 pm
пытаюсь редактировать , а тут багов куча...к

ими темпами мозги ты свои по моему ты долго "будеш с такой скоростью одолевать"
chookcha
пытаюсь редактировать , а тут багов куча...к

ими темпами мозги ты свои по моему ты долго "будеш с такой скоростью одолевать"
Yesterday, 03:12 pm
лень тут с вашими багами писать - время из ишйю, сорри
chookcha
лень тут с вашими багами писать - время из ишйю, сорри