срд, 11 июня 2025 г., 12:06
[blockquote id="3440061" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2025-06-11T15:50:19.103Z[/time][content][blockquote id="3440057" odd][author]Solnjishko[/author][time]2025-06-11T15:37:44.057Z[/time][content]
О, TSX нарисовался. А я то думала, что все постарели и. Срачей не будет. Ща замутим.
Прикинь, так бывает. Сегодня все риэлторы и успешные и неуспешные хрен с солью мешают.
Ну а я не писала про успешность, а только, что получила голд реворд, а это значитт, что у других дела ещё хуже.
По поводу крипты. Ты помнишь какую крипту я убеждала здесь купить как подушку ббезопасности? Напоминаю. XRP и другие ISO20022 активы. И тогда эта монета стоила 42 цента Америки. И да. На сегодняшний сколько стоит xrp? $2.32 ттолько те, кто меня тогда послушали, получили себе более чем 300% прирост за два года. И да, я тоже неплохо на ней заработала. Пправда у меня не так много было денег инвестировать. Только её нельзя трогать. И сейчас я всем говорю, докупайте.
А flare, который я вам говорила купить в цене особо не вырос, но он даёт монеты с делегейшн и эирдропами. Мои 400 баксов во флэре сегодня стоят 2К. И они скоро запускают зароботок на xrp на бифросте. Так что я считаю всё неплохо. Ну и кроме того как держатель xrp, эирдропами где-то пару тысяч накидали, которые тоже в 6 превратились и трогать их пока нельзя. Я вам сразу скаазала, что если есть 100 баксов, вложите в xrp. И сейчас говорю тоже самое. По моим прогнозам цена монеты в следующем году будет минимум 10 баксов, а в 2027, когда запустят сбдс и окончательно сольют украинскую войну ожидаю 100. Кстати я так говорила в 2021. Война начнётся в. 2022, в 2025 Украину начнут сливать и в 2027 полностью запустят сбдс. Пока ещё всё сбывается как часы.
Ты ещё не понял, что такое риппл?
[/content][/blockquote]
Солнышко, здесь за время конфликта оставшиеся поделились на два лагеря - мутанты с днк бандерлогов и группа, сохранившая генофонд. Так вот с мутантами никаких срачей мутить не стоит - кроме первобытной ненависти, зависти, и злобы там ничего нет. И говорить с ними не о чем. Береги генофонд! [;)]
[/content][/blockquote]
Я всем мутантам говорю, веришь, что ты славянин, а русский угрофин, должна тебя разочаровать. У моей мамы мама русская, отец украинец, а генетический тест показал, что в ней 98% генов одной группы. Правда на 2 процента всё-таки какой-то твтаро-монгол пролез, проныра..
Ну а серьёзно. Пожалейте этих людей. USAID сделали прекрасную мозгопромывочную работу по разделению народов. Это война не между русскими и украинцами, а часть перехода на сбдс. Я их всегда спрашиваю один вопрос, тестовый, чтобы понять, знают они что-то про эту войну или нет. И если люди не могут без гуггла ответить на этот вопрос, то дальше с ними говоритьь не о чем. Они понятия о ней не имеют.
Кстати и сейчас спрашиваю этот вопрос. Когда начнётся массэдапшн ISO20022? Если ответа нет,, то скажу тоже самое. Людей очень очень жалко. Но эта война имеет свою строго определённую цель во всейй цепочке сбдс.