logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 80,934

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
12 °C  Tomorrow weather

птн, 18 сент. 2026 г., 02:23
Вот эта близко к зеркалу и наверное самая реальная :)

[img]https://i.postimg.cc/05VZBzrW/IMG-20260917-WA0006.jpg[/img]

Я в джиме в Торонто вечность не была, только много хожу и скинуля вес. Надо мышцы качать... а то без этого будет фигово все выглядить.
Питерская Львица
Вот эта близко к зеркалу и наверное самая реальная :)

[img]https://i.postimg.cc/05VZBzrW/IMG-20260917-WA0006.jpg[/img]

Я в джиме в Торонто вечность не была, только много хожу и скинуля вес. Надо мышцы качать... а то без этого будет фигово все выглядить.
птн, 18 сент. 2026 г., 15:52
пильва, прихрюкивай сюда исчо, Mounjaro зависимая (без таблеток), через месяцок гг поржем с твоей раздувшейся квадратной сраки....[;)]
iаm forever
пильва, прихрюкивай сюда исчо, Mounjaro зависимая (без таблеток), через месяцок гг поржем с твоей раздувшейся квадратной сраки....[;)]
птн, 18 сент. 2026 г., 16:06
кися, давай тебя похвалю?
- жопа была квадрат, так и осталась
- ляшки были жирные, без изменений
- ножки были кривые и короткие - Ой!
и не поворачивайся бочком к зеркальцу, рожей давай - "Ты прекрасна, спору нет!"
в заключение, у тебя проблемы с тупком? - импотент, ищешь партнершу с вибратором - альвишку? ЛОЛ
PS. уже давно показал твой реальный снимок, который в XS/S джинсы ну никак не влазит ГГ
найми федьку тренером!
iаm forever
в заключение, у тебя проблемы с тупком? - импотент, ищешь партнершу с вибратором - альвишку? ЛОЛ
PS. уже давно показал твой реальный снимок, который в XS/S джинсы ну никак не влазит ГГ
найми федьку тренером!
птн, 18 сент. 2026 г., 16:09
[blockquote id="3461168" even][author]iаm forever[/author][time]2026-09-18T20:06:11.100Z[/time][content]
найми федьку тренером!
[/content][/blockquote]
айэм хвалить не умеет

учись у феди: ябвдул
esp
[blockquote id="3461168" even][author]iаm forever[/author][time]2026-09-18T20:06:11.100Z[/time][content]
найми федьку тренером!
[/content][/blockquote]
айэм хвалить не умеет

учись у феди: ябвдул
птн, 18 сент. 2026 г., 16:10
[blockquote id="3461173" even][author]esp[/author][time]2026-09-18T20:09:47.567Z[/time][content][blockquote id="3461168" odd][author]iаm forever[/author][time]2026-09-18T20:06:11.100Z[/time][content]
найми федьку тренером!
[/content][/blockquote]

айэм хвалить не умеетучись у феди: ябвдул
[/content][/blockquote]
вдуй пи, но сперва вылижи кал ГГ
Last edited by iаm forever on птн, 18 сент. 2026 г., 16:22
iаm forever
[blockquote id="3461173" even][author]esp[/author][time]2026-09-18T20:09:47.567Z[/time][content][blockquote id="3461168" odd][author]iаm forever[/author][time]2026-09-18T20:06:11.100Z[/time][content]
найми федьку тренером!
[/content][/blockquote]

айэм хвалить не умеетучись у феди: ябвдул
[/content][/blockquote]
вдуй пи, но сперва вылижи кал ГГ
птн, 18 сент. 2026 г., 17:23
Походумоя казачья песня зашла людям. У нё за три дня просмотров больше чем у других песен за пол-года. Народ мне звонит и говорят, что хожу и пою:"Ой ты Терек, Терек вольный...". А одна девушка сказала, что спела армянину, а он обиделся, про чтоб услышал весь Кавказ". Сказал, пусть напишет армянскую тоже. Нифига пусть слушают русскую.
Solnjishko
Походумоя казачья песня зашла людям. У нё за три дня просмотров больше чем у других песен за пол-года. Народ мне звонит и говорят, что хожу и пою:"Ой ты Терек, Терек вольный...". А одна девушка сказала, что спела армянину, а он обиделся, про чтоб услышал весь Кавказ". Сказал, пусть напишет армянскую тоже. Нифига пусть слушают русскую.
птн, 18 сент. 2026 г., 17:26
[blockquote id="3461074" even][author]Solnjishko[/author][time]2026-09-17T23:36:23.680Z[/time][content]
Молодец, действительно не зря в спортзал ходит.
Федь, нужно брать... :)
[/content][/blockquote]
гг пусть берет - даром не надо!
iаm forever
[blockquote id="3461074" even][author]Solnjishko[/author][time]2026-09-17T23:36:23.680Z[/time][content]
Молодец, действительно не зря в спортзал ходит.
Федь, нужно брать... :)
[/content][/blockquote]
гг пусть берет - даром не надо!
птн, 18 сент. 2026 г., 17:28
А пока моя новая песня. Точнее, новая версия. Я написала эти стихи в самолёте, когда летела из СФ в Тоонто. Просто мысли, просто эмоции. Слушаю её и представляю себя в самолёте. Хотя сделала её мужской версией.

[youtube]https://youtu.be/djh4OMZAOxI?si=AQLhEpkSBlg_fVRl[/youtube]
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых – жить, во-вторых – радоваться…
Last edited by Solnjishko on птн, 18 сент. 2026 г., 17:31
Solnjishko
А пока моя новая песня. Точнее, новая версия. Я написала эти стихи в самолёте, когда летела из СФ в Тоонто. Просто мысли, просто эмоции. Слушаю её и представляю себя в самолёте. Хотя сделала её мужской версией.

Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых – жить, во-вторых – радоваться…
птн, 18 сент. 2026 г., 17:36
[blockquote id="3461181" even][author]Solnjishko[/author][time]2026-09-18T21:28:44.383Z[/time][content]

[/content][/blockquote]
Солнышко, так себе.
Last edited by iаm forever on птн, 18 сент. 2026 г., 17:58
iаm forever
[blockquote id="3461181" even][author]Solnjishko[/author][time]2026-09-18T21:28:44.383Z[/time][content]

[/content][/blockquote]
Солнышко, так себе.
птн, 18 сент. 2026 г., 19:45
Айэм, ты же знаешь моё отношение. Мои песни не американский доллар. Моему сыну, наоборот, она очень нравится. Но лучше, чтобы на моей теме были мои песни, чем срачи про жопы и хуи.
Last edited by Solnjishko on птн, 18 сент. 2026 г., 22:25
Solnjishko
Айэм, ты же знаешь моё отношение. Мои песни не американский доллар. Моему сыну, наоборот, она очень нравится. Но лучше, чтобы на моей теме были мои песни, чем срачи про жопы и хуи.
птн, 18 сент. 2026 г., 23:16
Я тоже песню написала щас загружу хаххахаххах
Fuckturdo
Я тоже песню написала щас загружу хаххахаххах
Вчера, 12:45
Давай.
Solnjishko
Давай.
Вчера, 15:39
[blockquote id="3461187" even][author]Solnjishko[/author][time]2026-09-19T16:45:04.700Z[/time][content]
Давай.
[/content][/blockquote]
ты не узнала ?
это ж наша королева таро
она сейчас на пенсии
в 4 раз
каждый раз когда ей удается совратить канадского летчика - она выходит на пенсию
esp
[blockquote id="3461187" even][author]Solnjishko[/author][time]2026-09-19T16:45:04.700Z[/time][content]
Давай.
[/content][/blockquote]
ты не узнала ?
это ж наша королева таро
она сейчас на пенсии
в 4 раз
каждый раз когда ей удается совратить канадского летчика - она выходит на пенсию
Вчера, 15:54
Нет. А кто это?
Solnjishko
Нет. А кто это?