втр, 1 сент. 2026 г., 11:03
[blockquote id="3460525" even][author]¥mni4K₳ [/author][time]2026-09-01T13:43:37.820Z[/time][content][blockquote id="3460511" odd][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-09-01T00:28:35.460Z[/time][content][blockquote id="3460504" even][author]Balobay[/author][time]2026-08-31T21:26:01.973Z[/time][content][blockquote id="3460500" odd][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-31T18:33:15.613Z[/time][content][blockquote id="3460482" even][author]Balobay[/author][time]2026-08-31T10:08:46.900Z[/time][content][blockquote id="3460480" odd][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-08-31T00:24:31.917Z[/time][content][blockquote id="3460470" even][author]Balobay[/author][time]2026-08-30T07:32:42.477Z[/time][content]
жил с женщиной-путиноидом, она за своего вождя меня горячим супом облила. Сказал правду что думаю о нем не вовремя. Вождь ей дороже реальных отношений. Туда ей и дорога, ессно терпеть такое не стал далее. Интересно сейчас прозрела? Может извиниться хочет, или еще пока нет? Ладно проверять не планирую.
[/content][/blockquote]
Гениально. Высказать свою политическую позицию и остаться без секса. Хотя возможно просто нашла повод избавится...
[/content][/blockquote]
а ты думаешь секс с путиноидом может быть приятен?[:(]
[/content][/blockquote]
Когда нормальный, здоровый мужик хочет ебатся, ему совершенно похуй что там у бабцы в голове кроме его собственного хуя. И только когда член-вялаяа сосиска начинаются демагогии про политическую платформу не дающей сухой пизды. Я те так скажу. Если бы меня в 78 лет на год оставили без секса, яб и с Сонцем был готов переспать, а если бы лишили на два то с Сонцем даже на пару с Чарликом, а если бы на три то с Сонцем на пару с Чарликомна той самой парковке где она.... а если бы на десять лет то даже на Чудовище влез. Зажмурился, сморщился, но влез. И уж точно не разглагольствовал бы до состояния пока мне кастрюлю с горячим супом на голову оденут. Да и ваше, ты в её лице мог выебать весь Путинский режим, а вместо этого остался и без секса и без победы над режимом и без супа. Голодный, холодный, не ёбаный и просравший победу. Кто ты после этого ? Ты даже не лох и не лузер, ты конченный Тисек на всю голову.
[/content][/blockquote]
ну ты и дебил[:P]
[/content][/blockquote]
Ну да, тебе кастрюлю с кипятком надели на голову и ошпарили яйца, а я дебил. Ахуеть у тебя бапская логика.
[/content][/blockquote]
Путин снова победил. [;)] Импотенты тихо скулят и боятся. Тихонько прессуют и жуют сухие лепешки на холостяцких кухнях, без супа.
[/content][/blockquote]
Этож на сколько надо быть радужным не мужиком чтоб политика интересовала больше чем привсунуть ?
Если девка сексуальная пусть верит хоть в зелёных человечков, лишбы в постели леблядиное озеро исполняла
круче Майи Плесецкой. А если еще и на кухне она шеф повар то я ей еще и гимн Украины на иврите исполню чтоб
только была всем довольна.
И то что написал выше есть суть концепции любого осознанного колбасного эмигранта кто ехал за лучшей жизнью
для семьи а не ради каких то мифических политических интересов.
А этот хмырь походу котомочная жертва инцеста коль для него махание флажком того или иного цвета важней
личных благ.
Ну да, пока родичи еще в силах будет жить с ними и на их деньги, а потом в супсидайке на пособие по частичной
головной не адекватности.