сбт, 12 сент. 2026 г., 16:05
[blockquote id="3460922" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-09-12T18:17:22.297Z[/time][content][blockquote id="3460909" odd][author]iаm forever[/author][time]2026-09-12T02:25:09.850Z[/time][content][blockquote id="3460888" even][author]FavoriteAuto-dot-ca[/author][time]2026-09-11T14:32:46.550Z[/time][content]
Та все вы алкаши одним миром мазаны. Ну ты то хоть когда трезвеешь на следующий день за собой
всё подтираешь, но вот Салкашка никогда. Просто удивительно. Читает чел на след. день что там по
пьяни наблевал буквами и как бы ему нормально, типа ну да вот такой я не одекват бываю, прошу любить
и жаловать таким как есть. То есть у чела критическое мышление уже пропито намертво. Он буквально
не вылезает из своих эмоциональных качелей и прям видно когда нажрётся агрессия, потом с апохмела
слезливость и обидчивость. У меня только такой вопрос, в Канаде от алкоголизма лечат бесплатно или
за деньги ? Ему бы лечь в клинику, прокапатся, пройти психологическую обработку и что там еще делают?
Может правда привели бы в чувство хоть на какое то время ? Ато он уже не просыхает неделями.
Запой за запоем. Это уже не шутки. Вот так белочку схватит и будет со шваброй гоняться за сожителями и
уже вместо рехаба загремит куда похуже, а там интернета нет....
[/content][/blockquote]
Во-первых, я не пьянею и не употребляю всякую ерунду. Во-вторых, с тех пор как пи3досракая банит мой ник, я решил ничего не удалять: ей нравится, а мне всё равно - новый ник с тем же стилем, новым IP и email. В-третьих, я не так часто употребляю алкоголь (только сухое красное вино), как тебе хотелось бы. И наконец, у меня более 45 оплачиваемых рабочих часов в неделю; можешь продуктивно работать, если нужно было бы трезветь?. Что касается Феди - жаль его. И пильву жаль - ведь старается, но впустую...
[/content][/blockquote]
Ты понимаешь что твоя зацикленность на Шапоклячке может быть обьяснена либо тяжелым пьянством либо конкретным сдвигом по фазе. Других обьяснений быть не может.
[/content][/blockquote]
:) у меня неплохая интуиция, старая дура все время думает обо мне - вот и довольствуется комплиментам