Я в Канаде недавно и после России на здешний женский пол без слез не взглянешь. Думаю многие парни со мной согласятся. Как же так получилось, что такие ценности как семья, любовь и верность ушли на последний план? Во первых многие женщины поняли, что намного проще и выгоднее себя продать, чем что-либо добиваться. Здесь есть и вина местных канадцев - они готовы платить за секс или его подобие, тем самым создавая благорпиятную почву для проституции. Их конечно, можно понять- местные канадки - не женщины вовсе, а сплошь фригидные феминистки, да и в деньгах они, как правило, не нуждаются. Вторая аксиома - это то, что новоприбывшие иммигранты не могут конкурировать с теми, кто здесь родился или долго живет. Очень многие семьи распадаются по этой причине - женщины понимают, что они товар, на который есть спрос. И что самое ужасное, что такая вот шваль смотрит на нормальных женщин как на дурочек. Я лично был свидетелем такого разговора: "Она такая дура, живет со своим неудачником мужем, а могла бы и к богатому уйти".
Еще здесь есть отдельная категория женщин - это бывшие изралетянки. Для тех искать выгоду в отношениях с мужчинами - обычное дело, они даже и не представляют, что можно как-то иначе. Есть конечно исключения, но они только подтверждают правила.