logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.62
BTC/USD 78,764

Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather

пнд, 10 янв. 2005 г., 16:13
Вобщем если вы любитель экстрима и вас не смущает разнесенный номер гостинницы, пати и употребление наркотиков и нецензурной лексики - то поездка 100-пудово для вас.

Когда : Выезд из Торонто в 2 захода четверг_13/пятница_14 возвращение - в понедельник 17- го

Сколько - Честно, а хуй его знает, ориентировочно баксов по 300 US с рыла, эт за бензин, коттедж, скипасс и бухло (кое закупается на границе по антикризисным расценкам)

Где:

Jay Peak

Jay, VT 05859

800-451-4449

Vertical drop: 2,153 feet

Number of trails: 76

Difficulty of trails: 20% green, 40% blue, 40% black

Lifts: Aerial tram, 3 quad chairs, one triple chair, 1 double chair, 2 surface lifts

Snowmaking Coverage: 80%

Night Skiing: No

Freestyle: 4 terrain parks

Website: www.jaypeakresort.com

Adult ticket price: $56, ages 7-17, $42

New this year: expanded snowmaking; 56 new slopeside condos; new green trail; renovations to cafeteria

Кстати, по слухам на период нашего заезда студенческие цены (студак обязательно) будут 33$ с рыла, но даже это ниибет, потому что у нас будет лэптоп и сканнер/принтер с фотобумагой, так что кому надо понаделаем пассов по $10 не горюя...

Что брать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! не брать наркотиков окромя глубокой синтетики, за косяки типа кокса на границе или даже безобидной марихуаны будет биться еблище нещадно до полной высадки нарушителя в глубоких снегах подальше от города (все что надо - заказывать мне по аське, я лучше разрулю тут, на месте)

Обязательно брать спальник, бухло, компакты с любимой музыкой в стиле Ска-панк и транс и теплые тряпки (советую брать термобелье, вещ в горах незаменимая)

Вот такие пироги.. вобщем кто хочет - стучитесь на аську, буду посвящать в детали после краткого собеседования..

УЗАН!
Kam
Вобщем если вы любитель экстрима и вас не смущает разнесенный номер гостинницы, пати и употребление наркотиков и нецензурной лексики - то поездка 100-пудово для вас.

Когда : Выезд из Торонто в 2 захода четверг_13/пятница_14 возвращение - в понедельник 17- го

Сколько - Честно, а хуй его знает, ориентировочно баксов по 300 US с рыла, эт за бензин, коттедж, скипасс и бухло (кое закупается на границе по антикризисным расценкам)

Где:

Jay Peak

Jay, VT 05859

800-451-4449

Vertical drop: 2,153 feet

Number of trails: 76

Difficulty of trails: 20% green, 40% blue, 40% black

Lifts: Aerial tram, 3 quad chairs, one triple chair, 1 double chair, 2 surface lifts

Snowmaking Coverage: 80%

Night Skiing: No

Freestyle: 4 terrain parks

Website: www.jaypeakresort.com

Adult ticket price: $56, ages 7-17, $42

New this year: expanded snowmaking; 56 new slopeside condos; new green trail; renovations to cafeteria

Кстати, по слухам на период нашего заезда студенческие цены (студак обязательно) будут 33$ с рыла, но даже это ниибет, потому что у нас будет лэптоп и сканнер/принтер с фотобумагой, так что кому надо понаделаем пассов по $10 не горюя...

Что брать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! не брать наркотиков окромя глубокой синтетики, за косяки типа кокса на границе или даже безобидной марихуаны будет биться еблище нещадно до полной высадки нарушителя в глубоких снегах подальше от города (все что надо - заказывать мне по аське, я лучше разрулю тут, на месте)

Обязательно брать спальник, бухло, компакты с любимой музыкой в стиле Ска-панк и транс и теплые тряпки (советую брать термобелье, вещ в горах незаменимая)

Вот такие пироги.. вобщем кто хочет - стучитесь на аську, буду посвящать в детали после краткого собеседования..

УЗАН!
пнд, 10 янв. 2005 г., 16:16
я бы поехал если бы на доске катацца научили...

kokos
я бы поехал если бы на доске катацца научили...

пнд, 10 янв. 2005 г., 16:23
вот аферист то :))
Rusa
вот аферист то :))
пнд, 10 янв. 2005 г., 16:25
Руска, ты тож чтоли едешь... будет тушенка спешиал каждый вечер ; ) с макаронами, как ты любишь солнце.
Kam
Руска, ты тож чтоли едешь... будет тушенка спешиал каждый вечер ; ) с макаронами, как ты любишь солнце.
пнд, 10 янв. 2005 г., 16:27
Кам, u r like 10 years late with these kind of trips :) Где ж ты был в мои студенчиские годы????
Rusa
Кам, u r like 10 years late with these kind of trips :) Где ж ты был в мои студенчиские годы????
пнд, 10 янв. 2005 г., 16:31
саундс интерестинг, но бля ехать долго нах
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak
саундс интерестинг, но бля ехать долго нах
пнд, 10 янв. 2005 г., 16:31
E..... sorry hun, I don't hang out with old chicks anymore : ))
Kam
E..... sorry hun, I don't hang out with old chicks anymore : ))
пнд, 10 янв. 2005 г., 16:39
ага

с радостью, но не получицца

вурдалак, поехали в квебек в марте ? гыгыг
Thor
ага

с радостью, но не получицца

вурдалак, поехали в квебек в марте ? гыгыг
пнд, 10 янв. 2005 г., 16:40
Торыч

время покажет :о)
vurdalak
Торыч

время покажет :о)
пнд, 10 янв. 2005 г., 17:50
спасибо за приглашение. буду очень рад к вам присоединится.
vasilli
спасибо за приглашение. буду очень рад к вам присоединится.
пнд, 10 янв. 2005 г., 19:56
ааааааааааааааааааааа

бля сцука почему я не в торонто??????????????????????????????????
ZoomeR
ааааааааааааааааааааа

бля сцука почему я не в торонто??????????????????????????????????
пнд, 10 янв. 2005 г., 23:41
Кам, как это тебе удаётся найти владельцев, которые были бы напротив, если бы их номера разносили?

Конечно, коттедж лучше для подобных целей, чем гостиница, но всё равно проперти.

Давай на следующий кристмас брейк устроим 2 поездки в одно и то же время, что бы люди легко разделились на 2 группы и, что бы не было одидно ни тем, кому не дают бросать мебель в бассейн, ни тем, кто хотел пообщаться в спокойной компании.
KsenA
Кам, как это тебе удаётся найти владельцев, которые были бы напротив, если бы их номера разносили?

Конечно, коттедж лучше для подобных целей, чем гостиница, но всё равно проперти.

Давай на следующий кристмас брейк устроим 2 поездки в одно и то же время, что бы люди легко разделились на 2 группы и, что бы не было одидно ни тем, кому не дают бросать мебель в бассейн, ни тем, кто хотел пообщаться в спокойной компании.
втр, 11 янв. 2005 г., 00:01
KsenA: хорошая идея! я думаю ты свою кредитку предоставишь ради такого дела :) гггг
Клевый парень
KsenA: хорошая идея! я думаю ты свою кредитку предоставишь ради такого дела :) гггг
втр, 11 янв. 2005 г., 00:39
Хорошо. А Кам - свою для меня :) Судя по его поездкам он богатый мальчик, так что мы сможем снять какой-нибудь Le Shateau de Frontenac .
KsenA
Хорошо. А Кам - свою для меня :) Судя по его поездкам он богатый мальчик, так что мы сможем снять какой-нибудь Le Shateau de Frontenac .
втр, 11 янв. 2005 г., 00:48
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

У КсеНЫ талеры в глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chateau дУ франтэнак захотела =)

с Камским ол-инклюсифф!

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Thor
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

У КсеНЫ талеры в глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chateau дУ франтэнак захотела =)

с Камским ол-инклюсифф!

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

втр, 11 янв. 2005 г., 01:16
Ну, Тор, я ведь не только для себя одной :)

Если уж раскручивать Кама, то пусть весь клуб гуляет!
KsenA
Ну, Тор, я ведь не только для себя одной :)

Если уж раскручивать Кама, то пусть весь клуб гуляет!
втр, 11 янв. 2005 г., 08:33
Судя по его поездкам он богатый мальчик

: ))))

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девки с $$$ в глазах. Ну нету шансов, сами понимаете...
Kam
Судя по его поездкам он богатый мальчик

: ))))

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девки с $$$ в глазах. Ну нету шансов, сами понимаете...
втр, 18 янв. 2005 г., 09:31
Вобщем как и следовало ожидать поездка прошла скучно. Все как обычно... девки с $$$ в глазах...

Ужасная погода

Пьянство и наркоманИя

Глупые шутки

Как результат - перелом ключицы и госпитализация...

Хихихи, зато меня нахаляву вмазали морфием...

Все еще вмазаный : ))

Такие дела ; ))

Kam
Вобщем как и следовало ожидать поездка прошла скучно. Все как обычно... девки с $$$ в глазах...

Ужасная погода

Пьянство и наркоманИя

Глупые шутки

Как результат - перелом ключицы и госпитализация...

Хихихи, зато меня нахаляву вмазали морфием...

Все еще вмазаный : ))

Такие дела ; ))

втр, 18 янв. 2005 г., 09:36
Хуяссе, руку чоль сламал?
Torontino
Хуяссе, руку чоль сламал?
втр, 18 янв. 2005 г., 10:12
да уж...
Pasha
да уж...
втр, 18 янв. 2005 г., 10:16
Отож : )
Kam
Отож : )
втр, 18 янв. 2005 г., 10:23
Я ржу неконтролируемо.

Кам, не хотишь в гости? Числа так 22го?
~Estrella~
Я ржу неконтролируемо.

Кам, не хотишь в гости? Числа так 22го?
втр, 18 янв. 2005 г., 10:26
22-го не могу... Лучше вы к нам : )
Kam
22-го не могу... Лучше вы к нам : )
втр, 18 янв. 2005 г., 10:29
как тебя угораздило, там вроде горка не такая крутая в том месте, судя по фотке
Pasha
как тебя угораздило, там вроде горка не такая крутая в том месте, судя по фотке
втр, 18 янв. 2005 г., 10:58
Какая нахуй горка!!!

Я хуярил как слон, вышел на прыжок, цепанул доской что-то и улетел башкой вперед. Приземлился на плечо, там че-то хрустнуло, а то где я лежал - это я пропахал метров 15 еще после приземления...
Kam
Какая нахуй горка!!!

Я хуярил как слон, вышел на прыжок, цепанул доской что-то и улетел башкой вперед. Приземлился на плечо, там че-то хрустнуло, а то где я лежал - это я пропахал метров 15 еще после приземления...
втр, 18 янв. 2005 г., 11:03
Камский, а чё ты делал ?
Thor
Камский, а чё ты делал ?
втр, 18 янв. 2005 г., 11:11
Да обычыный 360
Kam
Да обычыный 360
втр, 18 янв. 2005 г., 11:13
от придурь то :)))
Rusa
от придурь то :)))
втр, 18 янв. 2005 г., 11:15
Кам, соболезнования по поводу травмы. Фоторепортаж традиционно шикарный, смотрю и радуюсь :)

--

KOHb a.k.a. AVL
KOHb
Кам, соболезнования по поводу травмы. Фоторепортаж традиционно шикарный, смотрю и радуюсь :)

--

KOHb a.k.a. AVL
втр, 18 янв. 2005 г., 11:19
Кам, и долго тебе ещё в гипсе ходить?

Спасибо за фотки, класс
Crystal
Кам, и долго тебе ещё в гипсе ходить?

Спасибо за фотки, класс
втр, 18 янв. 2005 г., 11:22
тут еще фотки:

http://startpoint.ca/jp/
Клевый парень
тут еще фотки:

http://startpoint.ca/jp/
втр, 18 янв. 2005 г., 11:25
Кристал, нету гипса, это-ж ключица... Жру транквилизаторы и корчась хожу... Самое ужасное - эт душ принимать...
Kam
Кристал, нету гипса, это-ж ключица... Жру транквилизаторы и корчась хожу... Самое ужасное - эт душ принимать...
втр, 18 янв. 2005 г., 11:26
Оттянулись значит:)
Hyperlite
Оттянулись значит:)
втр, 18 янв. 2005 г., 11:36
Сорри, я не прочитала про ключицу.

Ну ты, как всегда, с приключениями :))

Поправляйся давай.
Crystal
Сорри, я не прочитала про ключицу.

Ну ты, как всегда, с приключениями :))

Поправляйся давай.