logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.73
EUR 0.62
BTC/USD 78,764

Today
25 °C  Today weather
Tomorrow
22 °C  Tomorrow weather

Tue, Jan 18, 2005, 12:39 pm
The president of Harvard University has provoked a furore by arguing that men outperform women in maths and sciences because of biological difference, and discrimination is no longer a career barrier for female academics

www.guardian.co.uk/international/story/0,,1392742,00.html
subj
The president of Harvard University has provoked a furore by arguing that men outperform women in maths and sciences because of biological difference, and discrimination is no longer a career barrier for female academics

www.guardian.co.uk/international/story/0,,1392742,00.html
Tue, Jan 18, 2005, 12:43 pm

удивительно када канстатацыя ачивидных фактов вызывает фурор
Сустанон

удивительно када канстатацыя ачивидных фактов вызывает фурор
Tue, Jan 18, 2005, 12:53 pm
Согласен с предыдущим оратором.

--

KOHb a.k.a. AVL
KOHb
Согласен с предыдущим оратором.

--

KOHb a.k.a. AVL
Tue, Jan 18, 2005, 01:05 pm
Not just math! Driving too ; ))
Kam
Not just math! Driving too ; ))
Tue, Jan 18, 2005, 01:08 pm
ага, но он неговорил шо они дуры. просто с детьми у женшын нэт времени......... Нету шансов и усё.....)

но пиздулей он теперь полушит конкретных....

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/education/4183495.stm
potoropiska
ага, но он неговорил шо они дуры. просто с детьми у женшын нэт времени......... Нету шансов и усё.....)

но пиздулей он теперь полушит конкретных....

Tue, Jan 18, 2005, 01:26 pm
кстати в экономике есть до хера теорий которые обьясняют почему женщинам меньше платят. находятся даже такие смертники, которые моделируют это просто более низкой productivity женщин. обычно их тоже пиздят за такое дело
...
кстати в экономике есть до хера теорий которые обьясняют почему женщинам меньше платят. находятся даже такие смертники, которые моделируют это просто более низкой productivity женщин. обычно их тоже пиздят за такое дело
Tue, Jan 18, 2005, 01:36 pm
Ну и че дальше, гы.

Ваще-та умней всех тут Писька оказался со своими мыслЯми. А так.... Я даж специоально щаз вокруг оглянулась, в поисках мужуков, шобы умнее баб, в радиусе этажа.

Результат не обрадовал. Таковых скорее всего один.
Monica from work
Ну и че дальше, гы.

Ваще-та умней всех тут Писька оказался со своими мыслЯми. А так.... Я даж специоально щаз вокруг оглянулась, в поисках мужуков, шобы умнее баб, в радиусе этажа.

Результат не обрадовал. Таковых скорее всего один.
Tue, Jan 18, 2005, 01:44 pm
Моника

я совсем не умный, просто прочитал ис статии и согласен с ентим фактом. )))

вот те линк:

potoropiska
Моника

я совсем не умный, просто прочитал ис статии и согласен с ентим фактом. )))

вот те линк:

Tue, Jan 18, 2005, 01:48 pm
Верхушка мужского населения (тоесть самые умные мужчины) действительно умнее самых умных женщин.

НО!

в большенстве своём бабы умнее мужиков
Змей Горыныч
Верхушка мужского населения (тоесть самые умные мужчины) действительно умнее самых умных женщин.

НО!

в большенстве своём бабы умнее мужиков
Tue, Jan 18, 2005, 01:50 pm
этот мужик всё время получает пиз-й. То за женщин, то за меньшинства, то за экологию. Он кстати был chief-economist в клинтоновкие времена
there aint no better
sam hain
этот мужик всё время получает пиз-й. То за женщин, то за меньшинства, то за экологию. Он кстати был chief-economist в клинтоновкие времена
there aint no better
Tue, Jan 18, 2005, 04:13 pm
Ибо женщина умна, как курица.

А самая умная - как две курицы

Эфраим Севела

:)))
Crystal
Ибо женщина умна, как курица.

А самая умная - как две курицы

Эфраим Севела

:)))
Tue, Jan 18, 2005, 08:53 pm
"в большенстве своём бабы умнее мужиков"

Согласен - но только потому, что мужчины пьют больше. Трезвые в общем случае умнее.
FlOx
"в большенстве своём бабы умнее мужиков"

Согласен - но только потому, что мужчины пьют больше. Трезвые в общем случае умнее.
Tue, Jan 18, 2005, 09:40 pm
вот, вы не удивляйтесь, но я согласна с автором!

по-крайне мере в отношении математики и science, мужики таки чуток поумнее. В среднем. Всегда есть исключения.
мышь
вот, вы не удивляйтесь, но я согласна с автором!

по-крайне мере в отношении математики и science, мужики таки чуток поумнее. В среднем. Всегда есть исключения.