logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.62
BTC/USD 78,764

Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather

втр, 18 янв. 2005 г., 13:12
Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка просто разрывает на куски (но уже от хохота).

Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной неотразимости.

Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведет до паранойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

--

С пpиветом, KiM [Team Снусмумpик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~
Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка просто разрывает на куски (но уже от хохота).

Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной неотразимости.

Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведет до паранойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

--

втр, 18 янв. 2005 г., 13:27
если голубя накормить хлебом вымоченым в Draino (средство для читски труб) то он лопнет.

Edited by - potoropiska on 1/18/2005 1:27:45 PM
potoropiska
если голубя накормить хлебом вымоченым в Draino (средство для читски труб) то он лопнет.

Edited by - potoropiska on 1/18/2005 1:27:45 PM
втр, 18 янв. 2005 г., 13:30
от капли спермы у лошади родится жеребенок, а у хомячка - 10 хомячат
Пис
от капли спермы у лошади родится жеребенок, а у хомячка - 10 хомячат
втр, 18 янв. 2005 г., 13:32
кружок ботаников - зоофилов. с чьей спермой интересно и как проверяли.
3лобный
кружок ботаников - зоофилов. с чьей спермой интересно и как проверяли.
втр, 18 янв. 2005 г., 13:32
Поторописка, а как быстро действует? А то улетит и лопнет где-то за лесами :)
Fille Rulle
Поторописка, а как быстро действует? А то улетит и лопнет где-то за лесами :)
втр, 18 янв. 2005 г., 13:36
Пис :))))))
Змей Горыныч
Пис :))))))
втр, 18 янв. 2005 г., 13:37
Никогда нипробовал. Мне про енто мой румайт канадол как то рассказал. Мне надо было прочистить умывальник и енто драйно работает довольно быстро. Так шо думаю должен успеть запичатлеть ентот феерверк перьев.

Edited by - potoropiska on 1/18/2005 1:37:32 PM
potoropiska
Никогда нипробовал. Мне про енто мой румайт канадол как то рассказал. Мне надо было прочистить умывальник и енто драйно работает довольно быстро. Так шо думаю должен успеть запичатлеть ентот феерверк перьев.

Edited by - potoropiska on 1/18/2005 1:37:32 PM
втр, 18 янв. 2005 г., 13:37
3лобный, ты зоологию в школе учил ? жеребята только от лошадиной спермы рождаются, а хомячата - от хомячиной. пачками. а у тебя нездоровые фантазии
Пис
3лобный, ты зоологию в школе учил ? жеребята только от лошадиной спермы рождаются, а хомячата - от хомячиной. пачками. а у тебя нездоровые фантазии
втр, 18 янв. 2005 г., 13:40
Можно развить идею: если накормить почтового голубя этим Draino, то получится летающая торпеда. Или, только представьте себе: кружит над площадью стайка голубей, и как давай взрываться!
Fille Rulle
Можно развить идею: если накормить почтового голубя этим Draino, то получится летающая торпеда. Или, только представьте себе: кружит над площадью стайка голубей, и как давай взрываться!
втр, 18 янв. 2005 г., 13:43
Victoria day salute! :)

--

~kim~
Victoria day salute! :)

--

втр, 18 янв. 2005 г., 13:44
на инагурацию буша надо б такую стайку выпустить...
3лобный
на инагурацию буша надо б такую стайку выпустить...