logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 76,301

Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

пнд, 28 февр. 2005 г., 00:14
мне в монтреале в пьятницу тоже повесили тикет... на 92$ за то что им пришлось мою тачку передвигать с одной улицы (что бы снег убрать) на соседнию . В торонто уже бы давно забрали на штраф-стоянку... очень благородный жест с их стороны. сразу же почувствовал себя белым человеком и "скупая мужская слеза" скатилась по моей шеке, замерзая на монтреалевском морозе.
*
Havoc
мне в монтреале в пьятницу тоже повесили тикет... на 92$ за то что им пришлось мою тачку передвигать с одной улицы (что бы снег убрать) на соседнию . В торонто уже бы давно забрали на штраф-стоянку... очень благородный жест с их стороны. сразу же почувствовал себя белым человеком и "скупая мужская слеза" скатилась по моей шеке, замерзая на монтреалевском морозе.
*
пнд, 28 февр. 2005 г., 00:16
по сравнению с процарапанными бочинами тикет ето практически праздник
logo
по сравнению с процарапанными бочинами тикет ето практически праздник
пнд, 28 февр. 2005 г., 00:19
Havoc, ты прав: я таки буду смеяться...это ж надо, а?

Из серии: иду по илице, никого не трогаю, и вдруг какой-то дурак подбегает и падает на мой нож...и так 8 раз.."

--

Life is great...
"Пионэры, идите в жопу"..(ц)
Jewls
Havoc, ты прав: я таки буду смеяться...это ж надо, а?

Из серии: иду по илице, никого не трогаю, и вдруг какой-то дурак подбегает и падает на мой нож...и так 8 раз.."

--

Life is great...
пнд, 28 февр. 2005 г., 00:20
leopold

Про НДП я мало что знаю. Речь-то идет о либералах.

А вообще, пошли они все...

Страховку Далтон обещал понизить, а не понизил, сука.
FlOx
leopold

Про НДП я мало что знаю. Речь-то идет о либералах.

А вообще, пошли они все...

Страховку Далтон обещал понизить, а не понизил, сука.
пнд, 28 февр. 2005 г., 00:26
А как насчет улучшения мед. обслуживания? Где оно?

Главное, что ввели "медицинский налог....

--

Life is great...
Jewls
А как насчет улучшения мед. обслуживания? Где оно?

Главное, что ввели "медицинский налог....

--

Life is great...
пнд, 28 февр. 2005 г., 00:55
FLox

А все потому, что он тратит бабки на вэлферы твоим любимым арабам.

А федералы - на пидарасов.

Вот и мозгуй.

По идее, любой русский патриот должен быть консерватором по определению, ан нет, к либералам прет, потому как они за арабов. Бля, раздвоение личности какое-то получается.
leopold
FLox

А все потому, что он тратит бабки на вэлферы твоим любимым арабам.

А федералы - на пидарасов.

Вот и мозгуй.

По идее, любой русский патриот должен быть консерватором по определению, ан нет, к либералам прет, потому как они за арабов. Бля, раздвоение личности какое-то получается.
пнд, 28 февр. 2005 г., 01:44
леопольд, что ты тратишь дыхание на них, когда тело уже остыло? Ну не соображают люди о чем говорят, я увере что не только в политике не соображают. Не волнуйся так, конец для всех один.
0x01
леопольд, что ты тратишь дыхание на них, когда тело уже остыло? Ну не соображают люди о чем говорят, я увере что не только в политике не соображают. Не волнуйся так, конец для всех один.
пнд, 28 февр. 2005 г., 02:07
leopold

За каких это я арабов, которые на велфере? Приснилось?
FlOx
leopold

За каких это я арабов, которые на велфере? Приснилось?
пнд, 28 февр. 2005 г., 02:09
0x01

Они - это я. Есть что-нибудь сказать?
FlOx
0x01

Они - это я. Есть что-нибудь сказать?
пнд, 28 февр. 2005 г., 02:30
ой, да что ты, флокс, что там говорить.

Меня не колышет что геям разрешают жениться, пусть женятся на здоровье. Я вообще за полигамию.

Я лично конечно был против войны в Ираке, особенно против того как ее преподнесли, но если не лично, а на гос-уровне, Канаде стоит поддерживать хорошие отношения со Штатами.

Что такого сделал Фантино в принципе что его так все уважают я не знаю. Ясно одно, убрав Фантино и не найдя ему замену никто не выигрывает.

Консерваторы оставили дефицит? Не смеши мои тапочки, НДП оставили дефицит. Консерваторы выполнили каждое данное обещание. Я Хариса уважаю больше чем любого другого политика в этой стране. Либералов нужно мочить в сортире, как любит выражаться ВВП.

------------
0x01
ой, да что ты, флокс, что там говорить.

Меня не колышет что геям разрешают жениться, пусть женятся на здоровье. Я вообще за полигамию.

Я лично конечно был против войны в Ираке, особенно против того как ее преподнесли, но если не лично, а на гос-уровне, Канаде стоит поддерживать хорошие отношения со Штатами.

Что такого сделал Фантино в принципе что его так все уважают я не знаю. Ясно одно, убрав Фантино и не найдя ему замену никто не выигрывает.

Консерваторы оставили дефицит? Не смеши мои тапочки, НДП оставили дефицит. Консерваторы выполнили каждое данное обещание. Я Хариса уважаю больше чем любого другого политика в этой стране. Либералов нужно мочить в сортире, как любит выражаться ВВП.

------------
пнд, 28 февр. 2005 г., 02:48
Если говорить совсем уж откровенно, то я не вижу принципиальной разницы между крупнейшими партиями.

Так что спорить не буду. Но про бюджет онтарийский я не придумал.
FlOx
Если говорить совсем уж откровенно, то я не вижу принципиальной разницы между крупнейшими партиями.

Так что спорить не буду. Но про бюджет онтарийский я не придумал.