logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 76,301

Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

вск, 27 февр. 2005 г., 17:20
Да, грубый и Злобный ещё.

Имхо-шмимхо, играйтесь, сливайте 7 кряков в унитаз, накрывайте серийник медным тазом, делайте что угодно, а я ушла от вас!

--
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
Да, грубый и Злобный ещё.

Имхо-шмимхо, играйтесь, сливайте 7 кряков в унитаз, накрывайте серийник медным тазом, делайте что угодно, а я ушла от вас!

--
вск, 27 февр. 2005 г., 17:21
nakorin,

Я тебе могу свой сидюк с шестой версией переписать если хош, не трать бабаки, оставь детям на пряники :)
Кабан Пятак
nakorin,

Я тебе могу свой сидюк с шестой версией переписать если хош, не трать бабаки, оставь детям на пряники :)
вск, 27 февр. 2005 г., 17:30
Кабан, любовь моя! Ну всегда ты выручишь! Вот за ет тебя так любу нежна! Ну всегда во время! Друх мы мой сердешный!

Ура Кабану (кошерному:)

--
nakorin
Кабан, любовь моя! Ну всегда ты выручишь! Вот за ет тебя так любу нежна! Ну всегда во время! Друх мы мой сердешный!

Ура Кабану (кошерному:)

--
вск, 27 февр. 2005 г., 18:05
Спасибо
???
Спасибо
пнд, 28 февр. 2005 г., 14:51
Если хочешь - могу записать Adobe Photoshop СS и помогу поставить по телефону или MSN. Пиши на papirosy at gmail dot com. Безо всяких кряков кстати
PapirosyPa1
Если хочешь - могу записать Adobe Photoshop СS и помогу поставить по телефону или MSN. Пиши на papirosy at gmail dot com. Безо всяких кряков кстати
пнд, 28 февр. 2005 г., 15:00
Что значит поставить по телефону?
mmmaxxx
Что значит поставить по телефону?
пнд, 28 февр. 2005 г., 15:07
Это значит, что я могу позвонить и помочь с установкой - если, например, человек не знает как ставить программу. Сама программа предварительно пишется на диск.
PapirosyPa1
Это значит, что я могу позвонить и помочь с установкой - если, например, человек не знает как ставить программу. Сама программа предварительно пишется на диск.
пнд, 28 февр. 2005 г., 15:08
а ок
mmmaxxx
а ок
пнд, 28 февр. 2005 г., 15:26
Накорин, еще надо? Могу залить куда-нить по-быстрому.

--

Я страдаю сексуальными расстройствами - когда у меня нет секса, я расстраиваюсь. *(c) By Pepsi*
Never mind the vase
Нeфиг
Накорин, еще надо? Могу залить куда-нить по-быстрому.

--

Я страдаю сексуальными расстройствами - когда у меня нет секса, я расстраиваюсь. *(c) By Pepsi*
Never mind the vase
пнд, 28 февр. 2005 г., 16:11
Нeфиг, у тебя машина есть?

--
nakorin
Нeфиг, у тебя машина есть?

--