logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 86,577

Today
17 °C  Today weather
Tomorrow
16 °C  Tomorrow weather

Thu, Mar 3, 2005, 08:46 pm
а где ты ето прочитала ? :)

все ... мне пора. друган работать на Cayman Isl. уматывает. Надо отметить...
*
Havoc
а где ты ето прочитала ? :)

все ... мне пора. друган работать на Cayman Isl. уматывает. Надо отметить...
*
Thu, Mar 3, 2005, 08:47 pm
каждый воспринимает вещи в меру своей распущенности
Bulletdodger
каждый воспринимает вещи в меру своей распущенности
Thu, Mar 3, 2005, 08:48 pm
Havoc, ну и где же этот умник теперь, неандертал то бишь?

Havoc: упоминание обо мне в одом предложении со штымпом принимаю как личное оскорбление.

--
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
Havoc, ну и где же этот умник теперь, неандертал то бишь?

Havoc: упоминание обо мне в одом предложении со штымпом принимаю как личное оскорбление.

--
Thu, Mar 3, 2005, 08:50 pm
Bulletdodger: да, степень вашей распущенности поражает моё воображение. Идите в угол и думайте о своём непристойнос поведении:(

--
nakorin
Bulletdodger: да, степень вашей распущенности поражает моё воображение. Идите в угол и думайте о своём непристойнос поведении:(

--
Thu, Mar 3, 2005, 08:51 pm
прости, но не буду же я разбивать уже короткое предложение на 2 ? :)

где умник ? где умник ? небыло , небыло у него шансофф :)
*
Havoc
прости, но не буду же я разбивать уже короткое предложение на 2 ? :)

где умник ? где умник ? небыло , небыло у него шансофф :)
*
Thu, Mar 3, 2005, 08:54 pm
ну хоть чем то "поразил воображение" чье-то, день прошел не зря
Bulletdodger
ну хоть чем то "поразил воображение" чье-то, день прошел не зря
Thu, Mar 3, 2005, 08:57 pm
Havoc, ну понятное дело нету, вернее не было шансов, а то бы он тут на форуме с нами сидел. И видно бабы неандертальские были того, не очень-то, с мамонтами в глазах :(

Ладно, так и быть, оставь меня в одном предложении со штымпом, но не более того, а то мы любим друг друга, как собака плётку. А я не мазохист.

--
nakorin
Havoc, ну понятное дело нету, вернее не было шансов, а то бы он тут на форуме с нами сидел. И видно бабы неандертальские были того, не очень-то, с мамонтами в глазах :(

Ладно, так и быть, оставь меня в одном предложении со штымпом, но не более того, а то мы любим друг друга, как собака плётку. А я не мазохист.

--
Thu, Mar 3, 2005, 11:59 pm
где Штымп был ? ))))))))))))))))))))))) не скажу , но имел то что накорин не имела тунайт))))))))))

помню первая переписка с накорин и ее слова : ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ТОБОЙ ЧАТИТЬСЯ )))))))) прошло время и теперь в ее словах ненависть ко мне ....))))))))) смешно , ах да забыл я же еще пару раз отверг ей написать на мыло. Не захотел более близкого контакта... а зачем мне лишьние проблемы? Ведь тот опыт который кое кем тут ставился под сомнение подсказал ... ты же штымп знаешь , что от базарных говорливых баб легко устаешь ... они треплються, треплются , а все без толку. Думают , что чем больше сказано, тем умнее ... ))))))))

Хавок , а ты таки просек ее неподдельный интерес да ? Мне так прикольно на нервишках у нее играть есиб ты только знал ... курица, она и в торонте курица.

Неужели это я написал? Какой ужас, ведь одно из правил не опускайся до уровня....

--
одесский_штымп
где Штымп был ? ))))))))))))))))))))))) не скажу , но имел то что накорин не имела тунайт))))))))))

помню первая переписка с накорин и ее слова : ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ТОБОЙ ЧАТИТЬСЯ )))))))) прошло время и теперь в ее словах ненависть ко мне ....))))))))) смешно , ах да забыл я же еще пару раз отверг ей написать на мыло. Не захотел более близкого контакта... а зачем мне лишьние проблемы? Ведь тот опыт который кое кем тут ставился под сомнение подсказал ... ты же штымп знаешь , что от базарных говорливых баб легко устаешь ... они треплються, треплются , а все без толку. Думают , что чем больше сказано, тем умнее ... ))))))))

Хавок , а ты таки просек ее неподдельный интерес да ? Мне так прикольно на нервишках у нее играть есиб ты только знал ... курица, она и в торонте курица.

Неужели это я написал? Какой ужас, ведь одно из правил не опускайся до уровня....

--
Fri, Mar 4, 2005, 03:24 pm
Б.., я х--ю, дорогая редакция...

Я понимаю, off-topik,но не настолько же...

subj:

Да, можно принимать эти оба лекарства вместе.
cadet
Б.., я х--ю, дорогая редакция...

Я понимаю, off-topik,но не настолько же...

subj:

Да, можно принимать эти оба лекарства вместе.