logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 86,577

Сегодня
17 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather

птн, 4 мар. 2005 г., 17:21
все у этих канадонов под китайский мини стандар и столы и рюмки для водки...грустно както

ктото знает где можно на генеральских столах забомбить пару партий москвички?!... а там и пивка можно для рывка
aasssss
все у этих канадонов под китайский мини стандар и столы и рюмки для водки...грустно както

ктото знает где можно на генеральских столах забомбить пару партий москвички?!... а там и пивка можно для рывка
птн, 4 мар. 2005 г., 17:23
на bathurst/sheppard было место (в подвале, недалеко от бани ambassador) - там большие столы были. это было правда лет 5 назад, неуверена насчет актуальности.

--

...если человек идиот, то это надолго...
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Deleted by on , —
devochka...
на bathurst/sheppard было место (в подвале, недалеко от бани ambassador) - там большие столы были. это было правда лет 5 назад, неуверена насчет актуальности.

--

...если человек идиот, то это надолго...
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
птн, 4 мар. 2005 г., 17:56
Батерст/Шеппард закрылся года 4 назад.

Может ещё можно поиграть в Ziggy's на Аllness/Steeles, но я не уверен

--

это... не серьёзно
Змей Горыныч
Батерст/Шеппард закрылся года 4 назад.

Может ещё можно поиграть в Ziggy's на Аllness/Steeles, но я не уверен

--

это... не серьёзно
птн, 4 мар. 2005 г., 18:14
вот вам и новый бизнес план...замутить бар-русский бильярд..

девченки с торонтовки танцуют на столах (овертайм) диджеи братан и его подмастерья зажигают музон...братья рыбаки поставляют селедку...мах выступает с номерами...и все довольны

Edited by - aasssss on 3/4/2005 6:54:44 PM
aasssss
вот вам и новый бизнес план...замутить бар-русский бильярд..

девченки с торонтовки танцуют на столах (овертайм) диджеи братан и его подмастерья зажигают музон...братья рыбаки поставляют селедку...мах выступает с номерами...и все довольны

Edited by - aasssss on 3/4/2005 6:54:44 PM
птн, 4 мар. 2005 г., 18:57
ахтунг!!!!
aasssss
ахтунг!!!!
птн, 4 мар. 2005 г., 19:25
Я, кстати, давно такое предлагал. Как сделаете - дайте знать, буду постоянным клиентом.

--

KOHb a.k.a. AVL
KOHb
Я, кстати, давно такое предлагал. Как сделаете - дайте знать, буду постоянным клиентом.

--

KOHb a.k.a. AVL