Новые видео в видео разделе: отрывок выступления с вечера Джаза в Рондо и интервью с Леонтьевым.
Torontovec
Новые видео в видео разделе: отрывок выступления с вечера Джаза в Рондо и интервью с Леонтьевым.
Sun, Mar 20, 2005 11:56 am
Sun, Mar 20, 2005, 12:07 pm
)))))))))))))))))))))))))
... В Леонтьев: все мы из ОДНОГО места (пауза), это место называется Россия .... а я думал что мы из пи... хотя может я ошибаюсь))))))))))))
--
... В Леонтьев: все мы из ОДНОГО места (пауза), это место называется Россия .... а я думал что мы из пи... хотя может я ошибаюсь))))))))))))
--
штымпа
)))))))))))))))))))))))))
--
--
Sun, Mar 20, 2005 12:07 pm
Sun, Mar 20, 2005, 12:12 pm
)))))))))))))))))))
ведущая:
КАЖДОМУ ТОРОНТОВЦУ ПО ТОРОНТОВКЕ
где можно записаться на получение сайта?
--
ведущая:
--
штымпа
)))))))))))))))))))
ведущая:
--
ведущая:
--
Sun, Mar 20, 2005 12:12 pm
Mon, Mar 21, 2005, 01:39 am
Новое поступение в наш видео уголок: Розыгрыш Ксении Собчак. Надеюсь вам понравится. Стоящий клип, возможно вы слышали об этом розыгрыше, довольно жестоко.
Torontovec
Новое поступение в наш видео уголок: Розыгрыш Ксении Собчак. Надеюсь вам понравится. Стоящий клип, возможно вы слышали об этом розыгрыше, довольно жестоко.
Mon, Mar 21, 2005 01:39 am
Mon, Mar 21, 2005, 02:19 am
Неплохо, но было бы смешнее если бы они их избили, связали, изнасиловали, а потом голыми выкинули бы из машины перед магазином "Детский мир"
--
Join team Torontovka.com in search of a cure for cancer
--
Admiral Horror
Неплохо, но было бы смешнее если бы они их избили, связали, изнасиловали, а потом голыми выкинули бы из машины перед магазином "Детский мир"
--
--
Mon, Mar 21, 2005 02:19 am
Mon, Mar 21, 2005, 11:07 am
Ни хрена не жестко.
Я надеялся, что ей хоть рот заткнут, так и того небыло.
--
:)
--
Chujoy
Ни хрена не жестко.
--
--
Mon, Mar 21, 2005 11:07 am
Mon, Mar 21, 2005, 11:20 am
А по-моему довольно жестокий розыгрыш. Поставь себя на её место, и наверняка бы обосрался, увидев самолет, негров в униформе и наставленные на тебя автоматы....
Torontovec
А по-моему довольно жестокий розыгрыш. Поставь себя на её место, и наверняка бы обосрался, увидев самолет, негров в униформе и наставленные на тебя автоматы....
Mon, Mar 21, 2005 11:20 am