logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,787

Сегодня
22 °C  Today weather
Завтра
20 °C  Tomorrow weather

вск, 20 мар. 2005 г., 16:15
че делать, не знаю
Ксения
че делать, не знаю
вск, 20 мар. 2005 г., 16:19
Одивай штаны и иди к другому(ой).
Mity
Одивай штаны и иди к другому(ой).
вск, 20 мар. 2005 г., 16:21
позу поменяй.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Deleted by on , —
devochka...
позу поменяй.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
вск, 20 мар. 2005 г., 19:10
а по конкретней?
Чеко
а по конкретней?
пнд, 21 мар. 2005 г., 08:38
Ну незнаю, я своему обычно на подушку ссу, когда надоедает, подкладываю кнопки на кресло и протягиваю веревочки на лестнице, чтобы удобнее было с нее падать...
Kam
Ну незнаю, я своему обычно на подушку ссу, когда надоедает, подкладываю кнопки на кресло и протягиваю веревочки на лестнице, чтобы удобнее было с нее падать...
пнд, 21 мар. 2005 г., 08:39
Кам, я так понимаю, это про комнатную мышь, а не про руммэйта
Crystal
Кам, я так понимаю, это про комнатную мышь, а не про руммэйта
пнд, 21 мар. 2005 г., 08:43
А.... ну было дело... купил кота значит... а кот конкретный растаман оказался... с утра растаманского молочка обпился и втыкает в углу.... я его притащил, грю иди мышу лови, которая все наши ништяки заточила... а кот на мя сморрит так и грит "Я че-то не понял? а обеда седня не будет???? Ну тогда я еще пойду пофтыкаю... и пошел гад такой...
Kam
А.... ну было дело... купил кота значит... а кот конкретный растаман оказался... с утра растаманского молочка обпился и втыкает в углу.... я его притащил, грю иди мышу лови, которая все наши ништяки заточила... а кот на мя сморрит так и грит "Я че-то не понял? а обеда седня не будет???? Ну тогда я еще пойду пофтыкаю... и пошел гад такой...
пнд, 21 мар. 2005 г., 09:24
Хахахахахах :(
Смешно
Хахахахахах :(