logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,787

Сегодня
22 °C  Today weather
Завтра
20 °C  Tomorrow weather

вск, 20 мар. 2005 г., 21:22
В чем он выражается?

Почему мы называем что-то дурным/тупым/ебанутым?

На каких основаниях, а?
Чеко
В чем он выражается?

Почему мы называем что-то дурным/тупым/ебанутым?

На каких основаниях, а?
вск, 20 мар. 2005 г., 21:32
Никто ето не знает,но все об етом говорят.
Mity
Никто ето не знает,но все об етом говорят.
вск, 20 мар. 2005 г., 21:45
Толково-словообразовательный

ИДИОТИЗМ1 м.

1. То же, что: идиотия.

2. разг.-сниж. Глупость, бессмыслица.

--
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
Толково-словообразовательный

ИДИОТИЗМ1 м.

1. То же, что: идиотия.

2. разг.-сниж. Глупость, бессмыслица.

--
I would like to help you out. Which way did you come in?
вск, 20 мар. 2005 г., 22:00
Тоесть мы люди используюем такие слова как: дурак, идиот, имбецил, не зная что за этими словами стоит
Чеко
Тоесть мы люди используюем такие слова как: дурак, идиот, имбецил, не зная что за этими словами стоит
пнд, 21 мар. 2005 г., 00:56
idiot - это человек с IQ of 0-25

imbecile - человек с IQ of 26-50

moron - человек с IQ of 51-75

dull normal - 76-100

average - 101-125

superior - 126-150
Чеко
idiot - это человек с IQ of 0-25

imbecile - человек с IQ of 26-50

moron - человек с IQ of 51-75

dull normal - 76-100

average - 101-125

superior - 126-150
пнд, 21 мар. 2005 г., 05:57
я хочу добавить - финикс: IQ -100
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Deleted by on , —
devochka...
я хочу добавить - финикс: IQ -100
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
пнд, 21 мар. 2005 г., 10:55
интересно что до сих пор никто не придумал iq тесты которые независят от знаний и основанны только на сообразительности.
there aint no better
sam hain
интересно что до сих пор никто не придумал iq тесты которые независят от знаний и основанны только на сообразительности.
there aint no better
пнд, 21 мар. 2005 г., 12:55
Скорее всего человек из-за своей гордыни пытается просто судить кого-то или его поступки! Не более! Как это например делает Девочка (считая всех дебилами и ненормальными- оценивая себя выше остальных...)
phenix
Скорее всего человек из-за своей гордыни пытается просто судить кого-то или его поступки! Не более! Как это например делает Девочка (считая всех дебилами и ненормальными- оценивая себя выше остальных...)
пнд, 21 мар. 2005 г., 13:06
phenix Posted - 21 March 2005 12:55 x

--------------------------------------------------------------------------------

---

Как это например делает феникс (считая всех дебилами и ненормальными- оценивая себя выше остальных...)

Mean
phenix Posted - 21 March 2005 12:55 x

--------------------------------------------------------------------------------

---

Как это например делает феникс (считая всех дебилами и ненормальными- оценивая себя выше остальных...)

пнд, 21 мар. 2005 г., 13:09
Сэм: ты какие-то неправильные тесты видел. Оригинальный IQ тест основан только на сообразительности, это сейчас куча херни в интернете висит, и каким-то образом они все IQ считают.
Never mind the vase
Нeфиг
Сэм: ты какие-то неправильные тесты видел. Оригинальный IQ тест основан только на сообразительности, это сейчас куча херни в интернете висит, и каким-то образом они все IQ считают.
Never mind the vase
пнд, 21 мар. 2005 г., 13:11
Девочка: за что ты считаешь меня дебилом и ненормальным, оценивая себя выше меня? Не то что пеникс - нормальный пацан, а главное никогда не лезет когда его не спрашивают, и всегда по теме выступает. ну вот буквально слова лишнего не скажет.
Never mind the vase
Нeфиг
Девочка: за что ты считаешь меня дебилом и ненормальным, оценивая себя выше меня? Не то что пеникс - нормальный пацан, а главное никогда не лезет когда его не спрашивают, и всегда по теме выступает. ну вот буквально слова лишнего не скажет.
Never mind the vase
пнд, 21 мар. 2005 г., 13:13
nefig :))))
Mean
nefig :))))
пнд, 21 мар. 2005 г., 13:28
нефиг, посмотри тесты на mensa ради интереса.
there aint no better
sam hain
нефиг, посмотри тесты на mensa ради интереса.
there aint no better
пнд, 21 мар. 2005 г., 13:36
Да ну нафиг.. У меня мама психолог с очень нехуйственным образованием, я этих тестов навидался с детства оригинальных, а сейчас слишком много всего коммерческого, каждый пыжится во что горазд, а все туда же, IQ определять. Видел, видел я разные тесты и доверия у меня к ним - ноль, несмотря на льстящие самолюбию результаты.
Never mind the vase
Нeфиг
Да ну нафиг.. У меня мама психолог с очень нехуйственным образованием, я этих тестов навидался с детства оригинальных, а сейчас слишком много всего коммерческого, каждый пыжится во что горазд, а все туда же, IQ определять. Видел, видел я разные тесты и доверия у меня к ним - ноль, несмотря на льстящие самолюбию результаты.
Never mind the vase
пнд, 21 мар. 2005 г., 13:40
IQ тэсты были сделаны не для того чтобы определять умных, а для того чтобы определять идиотов. Это попытка на такое дело тксзть. Начато Американцами после бурных иммиграционых волн. Они хотели способа добиться возможности сказать что ново-приехавший is ok или not ok. Даже были зарегестрированы случаи когда после плохого балла на IQ тесте иммигранты были отосланы обратно.
Чеко
IQ тэсты были сделаны не для того чтобы определять умных, а для того чтобы определять идиотов. Это попытка на такое дело тксзть. Начато Американцами после бурных иммиграционых волн. Они хотели способа добиться возможности сказать что ново-приехавший is ok или not ok. Даже были зарегестрированы случаи когда после плохого балла на IQ тесте иммигранты были отосланы обратно.
пнд, 21 мар. 2005 г., 13:41
ну вот, чуть что так мама :)
there aint no better
sam hain
ну вот, чуть что так мама :)
there aint no better