logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,787

Сегодня
22 °C  Today weather
Завтра
20 °C  Tomorrow weather

пнд, 21 мар. 2005 г., 10:52
у кого BELL is provider - отзовитесь

когда был Роджерс - все было пучком - eMule

подсоединялся к серверам супер просто

сейчас у меня BELL High Speed - и eMule

подсоединяется только с LowID

во время установки проводится тестирование

и мне говорит что мой IP address test failed

че за потафня такая?
NuBlin
у кого BELL is provider - отзовитесь

когда был Роджерс - все было пучком - eMule

подсоединялся к серверам супер просто

сейчас у меня BELL High Speed - и eMule

подсоединяется только с LowID

во время установки проводится тестирование

и мне говорит что мой IP address test failed

че за потафня такая?
пнд, 21 мар. 2005 г., 11:36
у меня все ok на Sympatico high speed. у мула есть инструкции где-то - надо обеспечить доступность определенных портов, я в firewall на раутере сделал их доступными а на firewall в компе разрешил все обмены для емула.
My Artist Rising Gallery
YS
у меня все ok на Sympatico high speed. у мула есть инструкции где-то - надо обеспечить доступность определенных портов, я в firewall на раутере сделал их доступными а на firewall в компе разрешил все обмены для емула.
My Artist Rising Gallery
пнд, 21 мар. 2005 г., 12:10
Если есть Firewall on the router, надо сделать Port Redirection to local IP.
Dead Chikin
Если есть Firewall on the router, надо сделать Port Redirection to local IP.
пнд, 21 мар. 2005 г., 12:22
А чем LowID плохо?

KyKy
А чем LowID плохо?

пнд, 21 мар. 2005 г., 12:36
Так в том то и дело что роутера нет.

Firewall я сдела disable - так он я так понимаю роли не должен играть - а где еще порты разрешить?
NuBlin
Так в том то и дело что роутера нет.

Firewall я сдела disable - так он я так понимаю роли не должен играть - а где еще порты разрешить?
пнд, 21 мар. 2005 г., 12:38
KyKy

вообще черт его знает - вроде на самом емуле говорят, что вообще-то влияет на скорость скачивания - я не то чтобы не верю - но хотелось бы чтобы High ID - так все-таки как-то лучшее :)
NuBlin
KyKy

вообще черт его знает - вроде на самом емуле говорят, что вообще-то влияет на скорость скачивания - я не то чтобы не верю - но хотелось бы чтобы High ID - так все-таки как-то лучшее :)
пнд, 21 мар. 2005 г., 12:38
Firewall играет роль. Если он включен будеш с Lowid сидеть.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
Metal_Fly
Firewall играет роль. Если он включен будеш с Lowid сидеть.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
пнд, 21 мар. 2005 г., 14:32
У бела новые модемы которые одновременно раутеры. Переверни модем снизу должна быть кнопка ресет. Они часто приходят отконфигурированные а функции IP форвардинга у них нет.

start/run/cmd/

ipconfig /all

если выдает что IP 192.168.xx.xx то раутер включен. Надо его в бридж мод перевести и использовать виндовский диалинг.

А что такое lowid....ну это значит что ничего ты не скачаешь и ничего ты не найдешь. Да и не подключишься к нодам. А если и подключишься то не сможешь подключится к поитам с более высоким ID.
Kashey
У бела новые модемы которые одновременно раутеры. Переверни модем снизу должна быть кнопка ресет. Они часто приходят отконфигурированные а функции IP форвардинга у них нет.

start/run/cmd/

ipconfig /all

если выдает что IP 192.168.xx.xx то раутер включен. Надо его в бридж мод перевести и использовать виндовский диалинг.

А что такое lowid....ну это значит что ничего ты не скачаешь и ничего ты не найдешь. Да и не подключишься к нодам. А если и подключишься то не сможешь подключится к поитам с более высоким ID.
пнд, 21 мар. 2005 г., 14:36
Kashey,

А что такое lowid....ну это значит что ничего ты не скачаешь и ничего ты не найдешь

Не правда ваша. У моего мула по жизни LowID и качает нормально.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
Metal_Fly
Kashey,

А что такое lowid....ну это значит что ничего ты не скачаешь и ничего ты не найдешь

Не правда ваша. У моего мула по жизни LowID и качает нормально.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
пнд, 21 мар. 2005 г., 14:43
C Sympatico HiID? Как это? Я на Симпатико сижу с LowID, вырубал файерволл, и нихрена - такой же LowID. Разве они там сами не закрывают порт-другой?
Fille Rulle
C Sympatico HiID? Как это? Я на Симпатико сижу с LowID, вырубал файерволл, и нихрена - такой же LowID. Разве они там сами не закрывают порт-другой?
пнд, 21 мар. 2005 г., 14:46
У меня и не Роджерс и не Белл. Другой провайдер,

в сто раз лучше и дешевле. Поэтому не могу ничего сказать по поводу тех подоплеки у этих двух пидарастов от буржуазии.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
Metal_Fly
У меня и не Роджерс и не Белл. Другой провайдер,

в сто раз лучше и дешевле. Поэтому не могу ничего сказать по поводу тех подоплеки у этих двух пидарастов от буржуазии.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
пнд, 21 мар. 2005 г., 15:07
А кто у тебя, Флаич?
Fille Rulle
А кто у тебя, Флаич?
пнд, 21 мар. 2005 г., 15:12
IStop.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
Metal_Fly
IStop.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
пнд, 21 мар. 2005 г., 15:15
"C Sympatico HiID? Как это? Я на Симпатико сижу с LowID, вырубал файерволл, и нихрена - такой же LowID. Разве они там сами не закрывают порт-другой? "

да вроде все пучком, проковырял дырочки в огненных стенах и все.

мож у тебя та же проблема что у автора топика ?
My Artist Rising Gallery
YS
"C Sympatico HiID? Как это? Я на Симпатико сижу с LowID, вырубал файерволл, и нихрена - такой же LowID. Разве они там сами не закрывают порт-другой? "

да вроде все пучком, проковырял дырочки в огненных стенах и все.

мож у тебя та же проблема что у автора топика ?
My Artist Rising Gallery