logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.63
BTC/USD 85,941

Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
12 °C  Tomorrow weather

срд, 20 апр. 2005 г., 04:27
Добрый день!

Есть очень хорошая возможность организовать процветаюший в Америке бизнес тут, в Торонто. Нужны покупатели для поставки сюда dancing shoes для ballroom, latin, tango, salsa, etc dancers. У кого есть связи или если кто-то знает кому можно продавать shoes,дайте знать.

Кто знает,может сделаем миллионы на етом деле как например там,в Америке, компания которую я представляю в Торонто.

Сначала на email пишите(в профайле),a патом уже созвонимся если что то дельное будет

Дмитрий

Shoe_Bizz
Добрый день!

Есть очень хорошая возможность организовать процветаюший в Америке бизнес тут, в Торонто. Нужны покупатели для поставки сюда dancing shoes для ballroom, latin, tango, salsa, etc dancers. У кого есть связи или если кто-то знает кому можно продавать shoes,дайте знать.

Кто знает,может сделаем миллионы на етом деле как например там,в Америке, компания которую я представляю в Торонто.

Сначала на email пишите(в профайле),a патом уже созвонимся если что то дельное будет

Дмитрий

срд, 20 апр. 2005 г., 04:36
a voobshe-to luchshe suda brosayte infu svou, ia sam sviazhus s vami
Shoe_Bizz
a voobshe-to luchshe suda brosayte infu svou, ia sam sviazhus s vami
срд, 20 апр. 2005 г., 11:09
Добрый день, Дмитрий!

Есть сопутствующее предложение, которое может увеличить интерес к Вашей продукции. Но об этом не на форуме. Жду ответ на e-mail.

Наталья
Nataly
Добрый день, Дмитрий!

Есть сопутствующее предложение, которое может увеличить интерес к Вашей продукции. Но об этом не на форуме. Жду ответ на e-mail.

Наталья
срд, 20 апр. 2005 г., 11:13
Мой e-mail [email protected]
Nataly
Мой e-mail [email protected]
срд, 20 апр. 2005 г., 11:18
а есть сапоги байкеровские?

--

Too many clicks spoil the browse.
Russian Roulette
Evil Raccoon
а есть сапоги байкеровские?