logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.63
BTC/USD 85,941

Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
12 °C  Tomorrow weather

срд, 20 апр. 2005 г., 09:44
Дневник ученика 5 'А' класса Кривоссыцкого Валеры.

7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Физ-ка — 2

Мат-ка — 2

Лит-ра — 2

Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 сентября состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот. Е.Кривос.

10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК.

Тем не менее, хотелось бы всё же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.

К сожалению, свободным временем не располагаю.

С уважением, Е.Кривос.

12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.

В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.

Ещё раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворён полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть.

Е.Кривос.

13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.

Теперь мне совершенно понятно, на кого растёт похожим Ваш сын. Яблоко от яблони… Всего хорошего.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.

Слышь ты, овца, ты на что там, бля, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, сука? На Кольку-соседа может? Ты не охуела ли в конец, тварь школьная?

Без уваж.Е.Кривос

15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Пиздец тебе, блядь. Жди к 18.00. Буду ебать, ебать, ебать тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, выебу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя выебу, во весь твой ёбаный школьный инвентарь, выебу все цветы на подоконниках, выебу глобус и засуну в твою жопу, пизда ты переёбанная, классная, блядь. Готовься, шушара.

19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.

Лит-ра — 5

Мат-ка — 5

Физ-ка — 5.

Прошу отца зайти в школу. Кл.рук Ж.Б. **олетова
Азъ Бога Ведаю Глаголь Добро Есть Животъ Зело Земли Иже Како Люди Мыслете Наш Онъ Покой Ръцы Слово Твердо
Corwin
Дневник ученика 5 'А' класса Кривоссыцкого Валеры.

7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Физ-ка — 2

Мат-ка — 2

Лит-ра — 2

Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 сентября состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот. Е.Кривос.

10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК.

Тем не менее, хотелось бы всё же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.

К сожалению, свободным временем не располагаю.

С уважением, Е.Кривос.

12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.

В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.

Ещё раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворён полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть.

Е.Кривос.

13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.

Теперь мне совершенно понятно, на кого растёт похожим Ваш сын. Яблоко от яблони… Всего хорошего.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.

Слышь ты, овца, ты на что там, бля, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, сука? На Кольку-соседа может? Ты не охуела ли в конец, тварь школьная?

Без уваж.Е.Кривос

15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить.

Кл.рук Ж.Б. **олетова.

15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.

Пиздец тебе, блядь. Жди к 18.00. Буду ебать, ебать, ебать тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, выебу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя выебу, во весь твой ёбаный школьный инвентарь, выебу все цветы на подоконниках, выебу глобус и засуну в твою жопу, пизда ты переёбанная, классная, блядь. Готовься, шушара.

19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.

Лит-ра — 5

Мат-ка — 5

Физ-ка — 5.

Прошу отца зайти в школу. Кл.рук Ж.Б. **олетова
Азъ Бога Ведаю Глаголь Добро Есть Животъ Зело Земли Иже Како Люди Мыслете Наш Онъ Покой Ръцы Слово Твердо
срд, 20 апр. 2005 г., 09:59
супер :)

я помню где то подобное нашел, но реальное.

типа

"Ваш сын боится козла больше чем меня. П.А. Физрук"

"Ваш сын на уроке высморкался в рисунок товариша. К.Р. "

помню из своего дневника:

"Ваш сын весь урок перебрасывался портфелем с товаришами. Попали в голову девочке. Она весь урок проплакала..."
*
Havoc
супер :)

я помню где то подобное нашел, но реальное.

типа

"Ваш сын боится козла больше чем меня. П.А. Физрук"

"Ваш сын на уроке высморкался в рисунок товариша. К.Р. "

помню из своего дневника:

"Ваш сын весь урок перебрасывался портфелем с товаришами. Попали в голову девочке. Она весь урок проплакала..."
*
срд, 20 апр. 2005 г., 10:07
ржунимагу:)) до колик до сиреневых соплей:))

--

Бабло побеждает Зло.
logo
ржунимагу:)) до колик до сиреневых соплей:))

--

Бабло побеждает Зло.
срд, 20 апр. 2005 г., 11:20
пишы исчо

--

Too many clicks spoil the browse.
Russian Roulette
Evil Raccoon
пишы исчо

--

Too many clicks spoil the browse.
Russian Roulette