logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.63
BTC/USD 85,941

Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
12 °C  Tomorrow weather

срд, 20 апр. 2005 г., 14:36
в правде которая здесь или которая в ньюйорке? в нй чуть больше дают но делать тоже особенно нечего. разве что если хочется подратся с работниками воллстрит. они там агресивные как лого если его долго не выпускать на кубу
there aint no better
sam hain
в правде которая здесь или которая в ньюйорке? в нй чуть больше дают но делать тоже особенно нечего. разве что если хочется подратся с работниками воллстрит. они там агресивные как лого если его долго не выпускать на кубу
there aint no better
срд, 20 апр. 2005 г., 14:37
ща пцанские разборки пойдут.

пора уматывать.
Monica
ща пцанские разборки пойдут.

пора уматывать.
срд, 20 апр. 2005 г., 14:56
сам хаин, здешний, на веллингтон

чеке, that was funny about logo :))

Edited by - Rusa on 4/20/2005 2:56:31 PM
Rusa
сам хаин, здешний, на веллингтон

чеке, that was funny about logo :))

Edited by - Rusa on 4/20/2005 2:56:31 PM
срд, 20 апр. 2005 г., 16:37
Руска, не знаю насчёт крекеров с чёрной икрой.

там муля такая что заказываешь себе мартини или стопку, а закуску приносят на маленькой доске, на которой жаренная колбаска, солённые огурцы и чёрный бородинский хлеб.
Thor
Руска, не знаю насчёт крекеров с чёрной икрой.

там муля такая что заказываешь себе мартини или стопку, а закуску приносят на маленькой доске, на которой жаренная колбаска, солённые огурцы и чёрный бородинский хлеб.
срд, 20 апр. 2005 г., 16:39
Один мужик в столовой:

- А че у вас все вилки-ложки грязные?

- Мойщица заболела, не работает...

Из кухни голос повара:

- Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией маюсь - а на работу выхожу добросовестно!
Thor
Один мужик в столовой:

- А че у вас все вилки-ложки грязные?

- Мойщица заболела, не работает...

Из кухни голос повара:

- Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией маюсь - а на работу выхожу добросовестно!
срд, 20 апр. 2005 г., 16:52
Тор, они хлеб у русской комьюнити закупают? :)
Rusa
Тор, они хлеб у русской комьюнити закупают? :)
срд, 20 апр. 2005 г., 16:59
сцуки:)

--

Бабло побеждает Зло.
logo
сцуки:)

--

Бабло побеждает Зло.
срд, 20 апр. 2005 г., 17:01
а хз. вообще не могу гарантировать, что именно бородинский, но сделано под него. мож обыкновенный памперникел. правда без семян.

а что, оч даже грамотно. я потом проникся и дома баттл чингизхана под это дело всем мутил.
Thor
а хз. вообще не могу гарантировать, что именно бородинский, но сделано под него. мож обыкновенный памперникел. правда без семян.

а что, оч даже грамотно. я потом проникся и дома баттл чингизхана под это дело всем мутил.
срд, 20 апр. 2005 г., 17:18
ужас:)
MblSH
ужас:)
срд, 20 апр. 2005 г., 17:20
много ли вы понимаете =)

п.с. поинтересуйся и месье котоуиски
Thor
много ли вы понимаете =)

п.с. поинтересуйся и месье котоуиски
срд, 20 апр. 2005 г., 17:22
"ужас" эт про всю ветку. я вдруг поняла, что нигде не была. один раз на CN Tower в ресторане, и то 100 лет назад. я даже не знаю смеятся или плакать:(
MblSH
"ужас" эт про всю ветку. я вдруг поняла, что нигде не была. один раз на CN Tower в ресторане, и то 100 лет назад. я даже не знаю смеятся или плакать:(
срд, 20 апр. 2005 г., 17:26
радуйся.. всё впереди
there aint no better
sam hain
радуйся.. всё впереди
there aint no better
срд, 20 апр. 2005 г., 17:29
Като, да не парься. отличный чайниз иногда покруче будет. а тот же 360 вообще ацтой. как человек проработавший в ресторанной индустрии скажу тебе один факт : в рест. индустрии в т.о. в основном пашут одни шри-ланкийцы, бангладешцы и пр. "майноритиз."

в 360 еда заурядная

Thor
Като, да не парься. отличный чайниз иногда покруче будет. а тот же 360 вообще ацтой. как человек проработавший в ресторанной индустрии скажу тебе один факт : в рест. индустрии в т.о. в основном пашут одни шри-ланкийцы, бангладешцы и пр. "майноритиз."

в 360 еда заурядная

срд, 20 апр. 2005 г., 17:31
кста, лучший повар сев. америки марк мкеван держит свой ресторан именно в торонто - north 44.
Thor
кста, лучший повар сев. америки марк мкеван держит свой ресторан именно в торонто - north 44.