logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.63
BTC/USD 85,941

Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
12 °C  Tomorrow weather

срд, 20 апр. 2005 г., 10:02
Двадцатка лучших ресторанов мира

1. The Fat Duck (Жирная утка), Брей, Беркшир

2. El Bulli, Монтхой, Испания

3. French Laundry (Французская прачечная), Йонтвилль, Калифорния

4. Tetsuya's, Сидней

5. Gordon Ramsay (Гордон Рамсей), Лондон

6. Pierre Gagnaire (Пьер Гарньер), Париж

7. Per Se, Нью-Йорк

8. Tom Aikens, Лондон

9. Jean Georges, Нью-Йорк

10. St John, Лондон

11. Michel Bras (Мишель Брас), Лагиоль, Франция

12. Le Louis XV, Монте-Карло

13. Chez Panisse, Калифорния

14. Charlie Trotter, Чикаго

15. Gramercy Tavern, Нью-Йорк

16. Guy Savoy, Париж

17. Restaurant Alain Ducasse, Париж

18. The Gallery at Sketch, Лондон

19. The Waterside Inn, Беркшир, Англия

20. Nobu, Лондон

http://www.newsru.com/world/20apr2005/restoran.html
odct
Двадцатка лучших ресторанов мира

1. The Fat Duck (Жирная утка), Брей, Беркшир

2. El Bulli, Монтхой, Испания

3. French Laundry (Французская прачечная), Йонтвилль, Калифорния

4. Tetsuya's, Сидней

5. Gordon Ramsay (Гордон Рамсей), Лондон

6. Pierre Gagnaire (Пьер Гарньер), Париж

7. Per Se, Нью-Йорк

8. Tom Aikens, Лондон

9. Jean Georges, Нью-Йорк

10. St John, Лондон

11. Michel Bras (Мишель Брас), Лагиоль, Франция

12. Le Louis XV, Монте-Карло

13. Chez Panisse, Калифорния

14. Charlie Trotter, Чикаго

15. Gramercy Tavern, Нью-Йорк

16. Guy Savoy, Париж

17. Restaurant Alain Ducasse, Париж

18. The Gallery at Sketch, Лондон

19. The Waterside Inn, Беркшир, Англия

20. Nobu, Лондон

http://www.newsru.com/world/20apr2005/restoran.html
срд, 20 апр. 2005 г., 10:03
каким местом в Лондоне 4 лучших рестарана, когда по всей Англии еда отвратная?

помойму ясно кто спонсировал :)
Чеко
каким местом в Лондоне 4 лучших рестарана, когда по всей Англии еда отвратная?

помойму ясно кто спонсировал :)
срд, 20 апр. 2005 г., 10:10
Gramercy Tavern насколько я помню довольно средний... for the price
there aint no better
sam hain
Gramercy Tavern насколько я помню довольно средний... for the price
there aint no better
срд, 20 апр. 2005 г., 10:30
какой то левый лист, есле в нём даже Chez Maxim нету, который считается одним из самых самых.
vasilli
какой то левый лист, есле в нём даже Chez Maxim нету, который считается одним из самых самых.
срд, 20 апр. 2005 г., 10:35

Трамп часто бывет в Le Cirque, а его в списке нет;)

mrs

Трамп часто бывет в Le Cirque, а его в списке нет;)

срд, 20 апр. 2005 г., 10:38
mrs,

Не у всех селебритис есть вкус, а пристрастия могут быть и к МкДональдс Так шо Трамп совсем не показатель...

Мне интересно кто-то был в НЙ в одном из перечисленных ресторанов?
odct
mrs,

Не у всех селебритис есть вкус, а пристрастия могут быть и к МкДональдс Так шо Трамп совсем не показатель...

Мне интересно кто-то был в НЙ в одном из перечисленных ресторанов?
срд, 20 апр. 2005 г., 10:57

А! Спасибо, что просветили;)

mrs

А! Спасибо, что просветили;)

срд, 20 апр. 2005 г., 11:08
нема за шо
odct
нема за шо
срд, 20 апр. 2005 г., 11:10
Любой грузинский кабак даст фору этим ресторанам.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
Metal_Fly
Любой грузинский кабак даст фору этим ресторанам.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
срд, 20 апр. 2005 г., 11:13
Метал, это точно. Жаль, что в Торонто пока нет ни одного хорошего.
Rusa
Метал, это точно. Жаль, что в Торонто пока нет ни одного хорошего.
срд, 20 апр. 2005 г., 11:14
а тармп... сосет!

у него нет вкуса.
toshik
а тармп... сосет!

у него нет вкуса.
срд, 20 апр. 2005 г., 11:18
а американский вкус это приравнивается к неимению вкуса? У Трампа как раз богатый американский фкус IMHO
Чеко
а американский вкус это приравнивается к неимению вкуса? У Трампа как раз богатый американский фкус IMHO
срд, 20 апр. 2005 г., 11:23
В Торонто мне "Canoe: ой как рекламировали...

http://www.canoerestaurant.com/

В Thornhill "Terra" был отрекомедован...

http://www.terrarestaurant.ca/

--

Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
Ёжик_в_тумане
В Торонто мне "Canoe: ой как рекламировали...

http://www.canoerestaurant.com/

В Thornhill "Terra" был отрекомедован...

http://www.terrarestaurant.ca/

--

срд, 20 апр. 2005 г., 11:31
был в Canoe

атмосфера - очень не уютно, столики все метр друг от друга, полностью слышно о чем шепчутся рядом

стиль - буржуазный элит/богатый модэрн

еда - так себе, но качественно

цены - нихуя себе

сервис - очень хороший.

мы там были единственные люде без костюмов и ночных платьев

не рекоммендую.
Чеко
был в Canoe

атмосфера - очень не уютно, столики все метр друг от друга, полностью слышно о чем шепчутся рядом

стиль - буржуазный элит/богатый модэрн

еда - так себе, но качественно

цены - нихуя себе

сервис - очень хороший.

мы там были единственные люде без костюмов и ночных платьев

не рекоммендую.
срд, 20 апр. 2005 г., 11:33
часто бывал в терре...

дорого, изящно и вкусно...

но пиздец как дорого.
toshik
часто бывал в терре...

дорого, изящно и вкусно...

но пиздец как дорого.
срд, 20 апр. 2005 г., 11:38
Ой, а мне ещё про Keg какой-то в downtown говорили.

Я честно говоря нос скривила типа Keg - тоже мне эксотика. А народ (тот же что Canoe рекламировал), бызжа слюной, начал говорить мне какой там антураж, обслуживание и ля-ля и топля.

В общем как-будто это не типичный Кег а какой-то необыкновенный. Тока где же он находится?...

--

Ёжик_в_тумане
Ой, а мне ещё про Keg какой-то в downtown говорили.

Я честно говоря нос скривила типа Keg - тоже мне эксотика. А народ (тот же что Canoe рекламировал), бызжа слюной, начал говорить мне какой там антураж, обслуживание и ля-ля и топля.

В общем как-будто это не типичный Кег а какой-то необыкновенный. Тока где же он находится?...

--

срд, 20 апр. 2005 г., 11:40
На Джарвисе и Веллсли.
Monica
На Джарвисе и Веллсли.
Тот самый в смысле Кег.
Monica
Тот самый в смысле Кег.
так а че там у нас с грузинской кухней в Таронта??

аж блять слюнки потекли.......
Titya2
так а че там у нас с грузинской кухней в Таронта??

аж блять слюнки потекли.......
срд, 20 апр. 2005 г., 11:41

Флай, ты готовишь? Грузинское чего-нить?

mrs

Флай, ты готовишь? Грузинское чего-нить?

срд, 20 апр. 2005 г., 11:50
Я думаю, что тот Кег, про который говорят, на York north of King.

Кану мне нравится. Еда всегда хорошая. Отличный выбор вин. Просто ходить туда надо за чей-то счет :) Особенно мне нравятся в Кану мартини космополитан, они туда ягодки разные кладут надетые на зубочистку.
Rusa
Я думаю, что тот Кег, про который говорят, на York north of King.

Кану мне нравится. Еда всегда хорошая. Отличный выбор вин. Просто ходить туда надо за чей-то счет :) Особенно мне нравятся в Кану мартини космополитан, они туда ягодки разные кладут надетые на зубочистку.
срд, 20 апр. 2005 г., 11:58
mrs,

Запросто. :)

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
Metal_Fly
mrs,

Запросто. :)

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
срд, 20 апр. 2005 г., 12:08
Ненавижу апскейл рестораны. Терпеть нимагу.

Щаз объясню почему.

То есть против еды там я ниче не имею, она как правило диссительно качественная.

НО.

Если бы, допустим, у меня было бы стока бабкок, шо можно было бы чиста каждый день туда так по случаю забегать, чиста с друзьями-подругами пообщаться за 150-200 баксов с носа - чиста легко так.

А так.

Бля.

Это превращается в какое-то блин полу-ритуальное событие.

То есть.

Или тебя мужЫк какой-нить торжественно туда блядь ведет, шобы выебнуться. И все так торжественно, шо песец. Это ж надо ж так торжественно относиться к банальному процессу поглощения еды - не понять мне такое никада.

Или же такой поход (с подругами, например) превращается в нечто такое, куда надо подбирать платься, знаете, как на представление, на кторое билеты заранее куплены, а время запланировано.

чтоб потом говорить: "а вот мы были в ................. (филл ин зе бланкс).

И вся эта атмосфера пафосная внутри.... ужжжас. Меня такое убивает. Претенциозное, официальное и дешево-понтовское.

Я говорю именно о ресторациях сейчас, где основная цель - еда, а не об апскейл "артси" местах типа лаунжей или дорогих артси кафе с живой музыкой - зис из а дифферент стори.
Monica
Ненавижу апскейл рестораны. Терпеть нимагу.

Щаз объясню почему.

То есть против еды там я ниче не имею, она как правило диссительно качественная.

НО.

Если бы, допустим, у меня было бы стока бабкок, шо можно было бы чиста каждый день туда так по случаю забегать, чиста с друзьями-подругами пообщаться за 150-200 баксов с носа - чиста легко так.

А так.

Бля.

Это превращается в какое-то блин полу-ритуальное событие.

То есть.

Или тебя мужЫк какой-нить торжественно туда блядь ведет, шобы выебнуться. И все так торжественно, шо песец. Это ж надо ж так торжественно относиться к банальному процессу поглощения еды - не понять мне такое никада.

Или же такой поход (с подругами, например) превращается в нечто такое, куда надо подбирать платься, знаете, как на представление, на кторое билеты заранее куплены, а время запланировано.

И вся эта атмосфера пафосная внутри.... ужжжас. Меня такое убивает. Претенциозное, официальное и дешево-понтовское.

Я говорю именно о ресторациях сейчас, где основная цель - еда, а не об апскейл "артси" местах типа лаунжей или дорогих артси кафе с живой музыкой - зис из а дифферент стори.
срд, 20 апр. 2005 г., 12:09
Monica,

В Союзе в свое время поход в ресторан выглядел точно так же и готовились к нему очень ответственно. Наши же предки.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
Metal_Fly
Monica,

В Союзе в свое время поход в ресторан выглядел точно так же и готовились к нему очень ответственно. Наши же предки.

--

LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
срд, 20 апр. 2005 г., 12:12
Флай - у меня кажись раздолбайство в крови вместе с алкоголем. :о). Мои предки люди демократичные, гы, в такие места импульсивно заходили чисто выпить-закусить с друзьями, причем вместе со мной, мелкой.
Monica
Флай - у меня кажись раздолбайство в крови вместе с алкоголем. :о). Мои предки люди демократичные, гы, в такие места импульсивно заходили чисто выпить-закусить с друзьями, причем вместе со мной, мелкой.
срд, 20 апр. 2005 г., 12:13
Я в uplscale ресторанах не помню когда последний раз была, но с Моникой солидарна во мнении об них.

Хм.. наверно по этому и не хожу...

А 360 это upscale считается?

Короче upscale-шмupscale, а вы туда не ходите.

Там кроме вида больше ничего хорошего нет.

--

Ёжик_в_тумане
Я в uplscale ресторанах не помню когда последний раз была, но с Моникой солидарна во мнении об них.

Хм.. наверно по этому и не хожу...

А 360 это upscale считается?

Короче upscale-шмupscale, а вы туда не ходите.

Там кроме вида больше ничего хорошего нет.

--

срд, 20 апр. 2005 г., 12:16
Canoe eto prosto bar/lounge kajetsya? ili restoran tozhe? mi po4ti tuda popali, tolko duralei-bf potas4il menya tuda v subbotu kogda on zakrit byl

vrode govorit tam klassno, on uje xodil tuda ran'she
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Misska
Canoe eto prosto bar/lounge kajetsya? ili restoran tozhe? mi po4ti tuda popali, tolko duralei-bf potas4il menya tuda v subbotu kogda on zakrit byl

vrode govorit tam klassno, on uje xodil tuda ran'she
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
срд, 20 апр. 2005 г., 12:20

здесь уже не в еде дело. опять же возвращаемся к вопросу про эстэтику и нах она нужна атомному Джо Чмо.

Мне например, очень приятно находиться в месте хорошим сервисом, и качественной едой и мне бы хотелось чтобы человек рядом со мной смог бы получить такое же удовольствие от этого. И не в торжестве дело, а в подходе к делу.

вот это действительно идиотизм.

когда всё делается для понтов и галочек, тогда и пафос.

а когда ради момента и гурманства, это прелесть.

Чеко

здесь уже не в еде дело. опять же возвращаемся к вопросу про эстэтику и нах она нужна атомному Джо Чмо.

Мне например, очень приятно находиться в месте хорошим сервисом, и качественной едой и мне бы хотелось чтобы человек рядом со мной смог бы получить такое же удовольствие от этого. И не в торжестве дело, а в подходе к делу.

вот это действительно идиотизм.

когда всё делается для понтов и галочек, тогда и пафос.

а когда ради момента и гурманства, это прелесть.

срд, 20 апр. 2005 г., 12:23
Да нормальные рестораны, туда хорошо ходить по бизнесу, когда списать можно или когда вас выводят, а так, конечно, слишком дорого. Мы с работы как-то гуляли в Кану, там еще Джери Халивел (ex-spice girl) ужинала, дык мы так напились, что нас выгнали оттуда, не дали нам дессерта, быстренько нас расчитали и в шею. Весело было :)
Rusa
Да нормальные рестораны, туда хорошо ходить по бизнесу, когда списать можно или когда вас выводят, а так, конечно, слишком дорого. Мы с работы как-то гуляли в Кану, там еще Джери Халивел (ex-spice girl) ужинала, дык мы так напились, что нас выгнали оттуда, не дали нам дессерта, быстренько нас расчитали и в шею. Весело было :)
срд, 20 апр. 2005 г., 12:23
По-моему у людей, которые так трепетно (именно трепетно) относятся к процессу похода в какое-нить пафосное, но дико скучное, место, было шота типа бедного детства или че-нить такого.
Monica
По-моему у людей, которые так трепетно (именно трепетно) относятся к процессу похода в какое-нить пафосное, но дико скучное, место, было шота типа бедного детства или че-нить такого.
срд, 20 апр. 2005 г., 12:30

скука будет не из-за места а из-за челов на месте (ака тебя). пафос будет только если посетителем является Джо Чмо который и не должен там быть кроме как для понтов и показа себя красивого в таком месте.

А деревянные игрушки на многое влияют.

Здесь серьмяга в мотиве.

Чеко

скука будет не из-за места а из-за челов на месте (ака тебя). пафос будет только если посетителем является Джо Чмо который и не должен там быть кроме как для понтов и показа себя красивого в таком месте.

А деревянные игрушки на многое влияют.

Здесь серьмяга в мотиве.

срд, 20 апр. 2005 г., 12:32
Чеко - понятия об эстетике могут быть разными.

В Кану или еще другом, принадлежащем тому же хозяину (на Янге и улице, которая южнее Шеппарда, забыла) мне например лично было тоскливо, дико скучно и казалось, что вокруг одни придурки и дуры выёбывающиеся. Бля, как прислушаешься о какой хуйне говорит иной раз "аппер класс" - так такая тоска берет, хочется экскьюзнуться и съебнуться.

В той же Правде, куды Торонтина ходит - уже лучче. Я ваще больше люблю гурманство в плане алкоголя, если честно. :о).

В каком-нить лаунже в моем лубимом Майаме я себя чувствую ваще как дома, а кому-то не нравится.

Так что все депендз.

Monica
Чеко - понятия об эстетике могут быть разными.

В Кану или еще другом, принадлежащем тому же хозяину (на Янге и улице, которая южнее Шеппарда, забыла) мне например лично было тоскливо, дико скучно и казалось, что вокруг одни придурки и дуры выёбывающиеся. Бля, как прислушаешься о какой хуйне говорит иной раз "аппер класс" - так такая тоска берет, хочется экскьюзнуться и съебнуться.

В той же Правде, куды Торонтина ходит - уже лучче. Я ваще больше люблю гурманство в плане алкоголя, если честно. :о).

В каком-нить лаунже в моем лубимом Майаме я себя чувствую ваще как дома, а кому-то не нравится.

Так что все депендз.

срд, 20 апр. 2005 г., 12:33
(неужели опять у сенечки оставила...:)
psevdonim
(неужели опять у сенечки оставила...:)
срд, 20 апр. 2005 г., 12:34
че???????
Monica
че???????
срд, 20 апр. 2005 г., 12:34
"скука будет не из-за места а из-за челов на месте (ака тебя)."

Не ну место тоже важно. Был у меня случай когда hostes в пафосном месте в ресторан нас даже не пустила пока с меню и ценами не ознакомила.

Посмотрела на нас, оценила и испортила весь вечер.

И вообще в таких местах музейная атмосфера.

Неуютно.

--

Ёжик_в_тумане
"скука будет не из-за места а из-за челов на месте (ака тебя)."

Не ну место тоже важно. Был у меня случай когда hostes в пафосном месте в ресторан нас даже не пустила пока с меню и ценами не ознакомила.

Посмотрела на нас, оценила и испортила весь вечер.

И вообще в таких местах музейная атмосфера.

Неуютно.

--

срд, 20 апр. 2005 г., 12:35
моня, да так :).. юз ё имаджинейшан..:)
psevdonim
моня, да так :).. юз ё имаджинейшан..:)
срд, 20 апр. 2005 г., 12:35
Аааааааааааааа!

Щаз.
Monica
Аааааааааааааа!

Щаз.
срд, 20 апр. 2005 г., 12:43
понятия об эстетике могут быть разными.

угумс

В Кану или еще другом, принадлежащем тому же хозяину (на Янге и улице, которая южнее Шеппарда, забыла)

ресторан называется Auberge de Pomparie помойму

этот и Canue (и ещё несколько) owned by Oliver Bonnecini(spelling?).

мне например лично было тоскливо, дико скучно и казалось, что вокруг одни придурки и дуры выёбывающиеся.

когда был в кану, то тоже это почувстововал.

как дворянство которое пришло покрасоваться.

и девушка с которой я там был была неинтерестна в плане разговора.

В Auberge было классно. Девушка была интерестная, и всё остальное было пох, кроме того что через пару столиков от нас обедал какой-то Торонто Раптор :)

Бля, как прислушаешься о какой хуйне говорит иной раз "аппер класс" - так такая тоска берет, хочется экскьюзнуться и съебнуться.

а как это отличается от любой другой херни?

если сравнить херню нижнего класса, с хернёй верхнего, то я бы всё таки предпочел высшую херню :)

А лаунджи это тоже весчь, но другая!
Чеко
понятия об эстетике могут быть разными.

угумс

В Кану или еще другом, принадлежащем тому же хозяину (на Янге и улице, которая южнее Шеппарда, забыла)

ресторан называется Auberge de Pomparie помойму

этот и Canue (и ещё несколько) owned by Oliver Bonnecini(spelling?).

мне например лично было тоскливо, дико скучно и казалось, что вокруг одни придурки и дуры выёбывающиеся.

когда был в кану, то тоже это почувстововал.

как дворянство которое пришло покрасоваться.

и девушка с которой я там был была неинтерестна в плане разговора.

В Auberge было классно. Девушка была интерестная, и всё остальное было пох, кроме того что через пару столиков от нас обедал какой-то Торонто Раптор :)

Бля, как прислушаешься о какой хуйне говорит иной раз "аппер класс" - так такая тоска берет, хочется экскьюзнуться и съебнуться.

а как это отличается от любой другой херни?

если сравнить херню нижнего класса, с хернёй верхнего, то я бы всё таки предпочел высшую херню :)

А лаунджи это тоже весчь, но другая!
срд, 20 апр. 2005 г., 12:44
ежик сорри но ето ж обязанность хостесс не пускать левую публику

а дело публики не выглядеть левой

--

Бабло побеждает Зло.
logo
ежик сорри но ето ж обязанность хостесс не пускать левую публику

а дело публики не выглядеть левой

--

Бабло побеждает Зло.
срд, 20 апр. 2005 г., 12:45
Ёжик, там фэйс контрол

это входит в сервис.

Надо было одеться посолиднее ;)
Чеко
Ёжик, там фэйс контрол

это входит в сервис.

Надо было одеться посолиднее ;)
срд, 20 апр. 2005 г., 12:46
О, вот Лога тожет знает.

мы с ним не сговаривались :)
Чеко
О, вот Лога тожет знает.

мы с ним не сговаривались :)
срд, 20 апр. 2005 г., 12:47
А с чего ты взял что я левая публика?

Кстати она в конечном итоге нас пустила.

Видать не на столько левые мы были... а так просто левоватые.

И вообще если мы левые то зачем меню показывать?

Можно просто сказать - мест нет, извините, до свидания.

А не унижать...

--

Ёжик_в_тумане
А с чего ты взял что я левая публика?

Кстати она в конечном итоге нас пустила.

Видать не на столько левые мы были... а так просто левоватые.

И вообще если мы левые то зачем меню показывать?

Можно просто сказать - мест нет, извините, до свидания.

А не унижать...

--

срд, 20 апр. 2005 г., 12:52
Ёжик_в_тумане Posted - 20 April 2005 12:47 x

---Видать не на столько левые мы были... а так просто левоватые-----------------------------------------------------------------------------

выглядели как левые но цен не испугались?

--

Бабло побеждает Зло.
logo
Ёжик_в_тумане Posted - 20 April 2005 12:47 x

---Видать не на столько левые мы были... а так просто левоватые-----------------------------------------------------------------------------

выглядели как левые но цен не испугались?

--

Бабло побеждает Зло.
срд, 20 апр. 2005 г., 12:57
в лондоне еда дермьмо
luka
в лондоне еда дермьмо
срд, 20 апр. 2005 г., 13:01
Ну уж лучше так чем выглядеть не лево и испугаться цен.

А с нами было всё впорядке. Просто хостесс оказалась сукой в ботах on a powertrip.

--

Edited by - Ёжик_в_тумане on 4/20/2005 1:01:51 PM
Ёжик_в_тумане
Ну уж лучше так чем выглядеть не лево и испугаться цен.

А с нами было всё впорядке. Просто хостесс оказалась сукой в ботах on a powertrip.

--

Edited by - Ёжик_в_тумане on 4/20/2005 1:01:51 PM
срд, 20 апр. 2005 г., 13:03
"...а как это отличается от любой другой херни?

если сравнить херню нижнего класса, с хернёй верхнего, то я бы всё таки предпочел высшую херню :)...."

Нижняя херня воспринимается как должное. Ну она и должна быть херней, че взять. Она типа просто херня, херня, тскзть, натуральная, невыебонная.

А "верхняя выебонная херня, произносимая значительным тоном с вумным видом" наводит тоску, именно тоску и скуку, даже не раздражение. Хочется, как тому старому растаману, сказать: "ну хули выебываться, ништяк же, солнышко светит, жизнь "прет", а вы тут бля сидите и уже полчаса пиписьками меряетесь".

Ну короче.

че с меня взять ваще, если я даже имени того пафосного места запомнить нимагу - третий раз я туда точно не пойду. Я и второй-то раз туда попала, потому, что не поняла с самого начала, куда меня ведут, хихи.

Monica
"...а как это отличается от любой другой херни?

если сравнить херню нижнего класса, с хернёй верхнего, то я бы всё таки предпочел высшую херню :)...."

Нижняя херня воспринимается как должное. Ну она и должна быть херней, че взять. Она типа просто херня, херня, тскзть, натуральная, невыебонная.

А "верхняя выебонная херня, произносимая значительным тоном с вумным видом" наводит тоску, именно тоску и скуку, даже не раздражение. Хочется, как тому старому растаману, сказать: "ну хули выебываться, ништяк же, солнышко светит, жизнь "прет", а вы тут бля сидите и уже полчаса пиписьками меряетесь".

Ну короче.

че с меня взять ваще, если я даже имени того пафосного места запомнить нимагу - третий раз я туда точно не пойду. Я и второй-то раз туда попала, потому, что не поняла с самого начала, куда меня ведут, хихи.

срд, 20 апр. 2005 г., 13:13
Luka, в Nobu еда дерьмо? Или в Gordon Ramsay?
there aint no better
sam hain
Luka, в Nobu еда дерьмо? Или в Gordon Ramsay?
there aint no better
срд, 20 апр. 2005 г., 13:21
а ваще насчет лондона- мир парадоксален

в лондоне я пила самый ужасный чай в моей жизни, а ведь казалось бы..

т.е. мне даже не дали пакетик, я уж не говорю о чайнкичке и тд. официант ПРИ МНЕ - выжал СВОЕЙ РУКОЙ пакетик чая мне в чашку.. и подал.. хм

а так хотелось.. файв о клока :)

psevdonim
а ваще насчет лондона- мир парадоксален

в лондоне я пила самый ужасный чай в моей жизни, а ведь казалось бы..

т.е. мне даже не дали пакетик, я уж не говорю о чайнкичке и тд. официант ПРИ МНЕ - выжал СВОЕЙ РУКОЙ пакетик чая мне в чашку.. и подал.. хм

а так хотелось.. файв о клока :)

ну в лондоне в натуре еда - дерьмо :).. ну правда. ну т.е. есть, наверное, где-то. но в основной своей МАССЕ
psevdonim
ну в лондоне в натуре еда - дерьмо :).. ну правда. ну т.е. есть, наверное, где-то. но в основной своей МАССЕ

муахаха

почему то меня тоже самое тянет сказать людям беседующим о разнице пылисосов, телевизоров, машин, растений в комнату и т.д.

таже ведь херня.... и ваще что такое НЕ херня, а? :)

весь этот форум например херня, или кусочки есть нехеровые? если есть то какие? каждому своё ответят мне всякостные.

отличается ли интеллигентная херня от верхневыебонной?
Чеко

муахаха

почему то меня тоже самое тянет сказать людям беседующим о разнице пылисосов, телевизоров, машин, растений в комнату и т.д.

таже ведь херня.... и ваще что такое НЕ херня, а? :)

весь этот форум например херня, или кусочки есть нехеровые? если есть то какие? каждому своё ответят мне всякостные.

отличается ли интеллигентная херня от верхневыебонной?

И что, ты после ентого ПИЛА?!

mrs

И что, ты после ентого ПИЛА?!

срд, 20 апр. 2005 г., 13:23
мрса, блин. мне даже неудобно отвечать:)..

:))
psevdonim
мрса, блин. мне даже неудобно отвечать:)..

:))
срд, 20 апр. 2005 г., 13:24

Ну хоть жива, красавица!:)

mrs

Ну хоть жива, красавица!:)

срд, 20 апр. 2005 г., 13:25

Господя, скока мы в студенчестве разного яду жрали;)

Вот вам топ тен ресторантс, Блинная, Котлетная.. ;)

mrs

Господя, скока мы в студенчестве разного яду жрали;)

Вот вам топ тен ресторантс, Блинная, Котлетная.. ;)

срд, 20 апр. 2005 г., 13:25
я вот одного не понимаю насчет еды в некоторых местах типа аэропортов и тд

вот они все в перчаточках. намазывают и подают. но потом када даеш; им деньги - они, не снимая перчаток, берут эти грязные бумажки и дают еще те же сдачу.

вопрос: в чем смысЕл перчаток?
psevdonim
я вот одного не понимаю насчет еды в некоторых местах типа аэропортов и тд

вот они все в перчаточках. намазывают и подают. но потом када даеш; им деньги - они, не снимая перчаток, берут эти грязные бумажки и дают еще те же сдачу.

вопрос: в чем смысЕл перчаток?
срд, 20 апр. 2005 г., 13:26
На кубе познакомился с Англичанином.

В бухом состоянии я у него спрашиваю откуда.

В ещё более бухом состоянии он мне отвечает из Лондона.

Я ему грю, был там. Мне дико не понравилось.

Он грит, why?

Я грю, well first of all people in london are stuck up.

Подумав, он грит, agree, what else didn't you like?

Я грю, there is dog shit everywhere.

Он грит, true, what else?

Я грю, food sucks big time.

Прикинув, он грит, very very true. There are a couple of good places, but 99% is terrible.

так что они сами знают какое дерьмо кушают :)
Чеко
На кубе познакомился с Англичанином.

В бухом состоянии я у него спрашиваю откуда.

В ещё более бухом состоянии он мне отвечает из Лондона.

Я ему грю, был там. Мне дико не понравилось.

Он грит, why?

Я грю, well first of all people in london are stuck up.

Подумав, он грит, agree, what else didn't you like?

Я грю, there is dog shit everywhere.

Он грит, true, what else?

Я грю, food sucks big time.

Прикинув, он грит, very very true. There are a couple of good places, but 99% is terrible.

так что они сами знают какое дерьмо кушают :)
нет ниче лучше "савеццкай катлетнай"!
psevdonim
нет ниче лучше "савеццкай катлетнай"!
Мрс - Пельменная :)))
Crystal
Мрс - Пельменная :)))
срд, 20 апр. 2005 г., 13:27
ооо пельменная!

psevdonim
ооо пельменная!

срд, 20 апр. 2005 г., 13:27

Перчатки лично у меня, аппетит начисто отбивают;)

руки мыть надо, блия!
mrs

Перчатки лично у меня, аппетит начисто отбивают;)

руки мыть надо, блия!
срд, 20 апр. 2005 г., 13:28
чеко, мне не показалось, что стак ап :).. наоборот, оч распиздяйский народ..

psevdonim
чеко, мне не показалось, что стак ап :).. наоборот, оч распиздяйский народ..

срд, 20 апр. 2005 г., 13:28
мрса, а как проверить?!
psevdonim
мрса, а как проверить?!
срд, 20 апр. 2005 г., 13:29

На Герцена возле консы была Чебуречная:) Ее потом до пельменной опустили;)

А на Таганке была "Рюмочная" гы;) к водочке давали бутер и черного хлеба с килькой;)

mrs

На Герцена возле консы была Чебуречная:) Ее потом до пельменной опустили;)

А на Таганке была "Рюмочная" гы;) к водочке давали бутер и черного хлеба с килькой;)

срд, 20 апр. 2005 г., 13:30
псевд, ну этот англичанин сам согласился что стак ап.

опять же мы про Лондон а не англию.
Чеко
псевд, ну этот англичанин сам согласился что стак ап.

опять же мы про Лондон а не англию.
... бабка в грязном фартуке торгующая в антисанитарных условия пирожками с мясом неизвестного происхождения...

...студенческая столовая (no other coments required here)....

--

Ёжик_в_тумане
... бабка в грязном фартуке торгующая в антисанитарных условия пирожками с мясом неизвестного происхождения...

...студенческая столовая (no other coments required here)....

--

Псе, разденься ысчо раз пять;)

mrs

Псе, разденься ысчо раз пять;)

срд, 20 апр. 2005 г., 13:32
мрса, када приедешь - свожу теа в здешную рюмочную :) там тоже килька на черном хлебе :)
psevdonim
мрса, када приедешь - свожу теа в здешную рюмочную :) там тоже килька на черном хлебе :)
срд, 20 апр. 2005 г., 13:32

"...почему то меня тоже самое тянет сказать людям беседующим о разнице пылисосов, телевизоров, машин, растений в комнату и т.д."

Угумс. Ну "аппер" херня это жратва в етом ресторане версус жратва в таком же, но в даун тауне, лексус версус мерс, наращивание волос версус наращивания мозгов, в общем - ХЕРНЯ. Один хрен - скучно.

"....таже ведь херня.... и ваще что такое НЕ херня, а? :)

весь этот форум например херня, или кусочки есть нехеровые?......"

Есть, встречаются.

"...отличается ли интеллигентная херня от верхневыебонной?...."

О да. Мне интеллигентная херня приятней на уши ложится, чем верхневыебонная. Подробности и тонкости можно сформулировать, но чета неохота щаз.

Короче - I just don't belong to those places, просто люди разные и это замечательно. Я могу неплохо сыграть пару раз, но всю жизнь - увольте, иначе до сих пор бы вела размеренную устроенную жисть во Флориде, а не тут с распиздяями, и общалась бы с приличными женсчинами из приличных домов, а не с распиздяйками-тайными масонками или любительницами приглашать слесарей на дом.
Monica

"...почему то меня тоже самое тянет сказать людям беседующим о разнице пылисосов, телевизоров, машин, растений в комнату и т.д."

Угумс. Ну "аппер" херня это жратва в етом ресторане версус жратва в таком же, но в даун тауне, лексус версус мерс, наращивание волос версус наращивания мозгов, в общем - ХЕРНЯ. Один хрен - скучно.

"....таже ведь херня.... и ваще что такое НЕ херня, а? :)

весь этот форум например херня, или кусочки есть нехеровые?......"

Есть, встречаются.

"...отличается ли интеллигентная херня от верхневыебонной?...."

О да. Мне интеллигентная херня приятней на уши ложится, чем верхневыебонная. Подробности и тонкости можно сформулировать, но чета неохота щаз.

Короче - I just don't belong to those places, просто люди разные и это замечательно. Я могу неплохо сыграть пару раз, но всю жизнь - увольте, иначе до сих пор бы вела размеренную устроенную жисть во Флориде, а не тут с распиздяями, и общалась бы с приличными женсчинами из приличных домов, а не с распиздяйками-тайными масонками или любительницами приглашать слесарей на дом.
срд, 20 апр. 2005 г., 13:33
нуу англичане любят себя слезливо покритиковать:).. эт ниче еще не значит :)
psevdonim
нуу англичане любят себя слезливо покритиковать:).. эт ниче еще не значит :)
срд, 20 апр. 2005 г., 13:34

У нас в заведении закрыли буфет и ,ы побирались по чужим институтам;) Самый поганый был чего-то там авиационного, в районе таганки, после посещения оного было рождено меню:

Щи Кожно-Нарывные

Котлеты Рвотно-удушающие

Кисель Нерво-Паралитический

я не понимаю почему люди выжили?

mrs

У нас в заведении закрыли буфет и ,ы побирались по чужим институтам;) Самый поганый был чего-то там авиационного, в районе таганки, после посещения оного было рождено меню:

Щи Кожно-Нарывные

Котлеты Рвотно-удушающие

Кисель Нерво-Паралитический

я не понимаю почему люди выжили?

срд, 20 апр. 2005 г., 13:37
распиздяйками-тайными масонками или любительницами приглашать слесарей на дом

хехе

Монь, у меня такое осчущение что в таких рестаранах ты видишь (или представляешь что видишь) только тип людей как главные героини Sex and the City (читай верхневыебонная публика).

Но интеллигентная тусовка там тоже наблюдается

И именно эти люди не относятся к твоему описанию.
Чеко
распиздяйками-тайными масонками или любительницами приглашать слесарей на дом

хехе

Монь, у меня такое осчущение что в таких рестаранах ты видишь (или представляешь что видишь) только тип людей как главные героини Sex and the City (читай верхневыебонная публика).

Но интеллигентная тусовка там тоже наблюдается

И именно эти люди не относятся к твоему описанию.
срд, 20 апр. 2005 г., 13:39
Мрс, ага, как-то одна девушка обьясняла, что на второе в нашем студенческом буфете: мясо, картошка и на всё это сверху тёртой варёной свеклы поблевали. :)

потом этот буфет закрыли, сделали ремонт, открыли офигенно-дорогой французский ресторан "Савойя", в котором подавали паштет из гусиной печёнки, мидии, устрицы и суп с креветками.

обед стОил ровно половину моей повышенной стипендии :)

Edited by - Crystal on 4/20/2005 1:40:37 PM
Crystal
Мрс, ага, как-то одна девушка обьясняла, что на второе в нашем студенческом буфете: мясо, картошка и на всё это сверху тёртой варёной свеклы поблевали. :)

потом этот буфет закрыли, сделали ремонт, открыли офигенно-дорогой французский ресторан "Савойя", в котором подавали паштет из гусиной печёнки, мидии, устрицы и суп с креветками.

обед стОил ровно половину моей повышенной стипендии :)

Edited by - Crystal on 4/20/2005 1:40:37 PM
срд, 20 апр. 2005 г., 13:40
Скока раз была - ни разу не замечала. Для чистоты эксперимента наверное надо еще нескоко раз сходить, но мне, если честно, приятней на хате с какой-нить офигенной компанией собраться или на концерт хороший сходить.
Monica
Скока раз была - ни разу не замечала. Для чистоты эксперимента наверное надо еще нескоко раз сходить, но мне, если честно, приятней на хате с какой-нить офигенной компанией собраться или на концерт хороший сходить.
срд, 20 апр. 2005 г., 13:42
будут деньги, будут больше желания :)
Чеко
будут деньги, будут больше желания :)
срд, 20 апр. 2005 г., 13:42
Ну или на крайняк куда-нить просто в интересное место, без сомелье и дур всяких вокруг. Типа монгольской юрты в Амстере - до сих пор блин состояние близкое к оргазму.

Monica
Ну или на крайняк куда-нить просто в интересное место, без сомелье и дур всяких вокруг. Типа монгольской юрты в Амстере - до сих пор блин состояние близкое к оргазму.

срд, 20 апр. 2005 г., 13:44
Вот подруги здесь пиписьками меряются, кого куда водили... аж скучно.
odct
Вот подруги здесь пиписьками меряются, кого куда водили... аж скучно.
срд, 20 апр. 2005 г., 13:44
Чеко - вряд ли.

Ты никак всё не поймешь, что свою программу по "крысиным гонкам", карьере, деньгам, и постоянному состоянию to accomplish something (типа замужества например) я уже выполнила, ибо рано начала.

Monica
Чеко - вряд ли.

Ты никак всё не поймешь, что свою программу по "крысиным гонкам", карьере, деньгам, и постоянному состоянию to accomplish something (типа замужества например) я уже выполнила, ибо рано начала.

срд, 20 апр. 2005 г., 13:46
Монь, whatever turns you on.

Счастья тебе в любом случае ;)
Чеко
Монь, whatever turns you on.

Счастья тебе в любом случае ;)
срд, 20 апр. 2005 г., 14:14
Я никогда не была в баре "Правда", но много раз проходила и видела, что в меню предлагается черная икра на крэкере за $11. Коллега как-то себе заказала и ей принесли буквально 4 икринки. Неужели правда?

Edited by - Rusa on 4/20/2005 2:14:26 PM
Rusa
Я никогда не была в баре "Правда", но много раз проходила и видела, что в меню предлагается черная икра на крэкере за $11. Коллега как-то себе заказала и ей принесли буквально 4 икринки. Неужели правда?

Edited by - Rusa on 4/20/2005 2:14:26 PM
срд, 20 апр. 2005 г., 14:34
просто тот англичанин был джентельменом, ну а ты - быдло совковое, "мне бля ваш лондан нах не панрался", сначала бы поучился у тех же англичан хорошему тону. ты бы спросил у англичанина что он о твоем родном городке средней полосы нечерноземья думает и сколько там собачьего дерьма на улицах
чеке
просто тот англичанин был джентельменом, ну а ты - быдло совковое, "мне бля ваш лондан нах не панрался", сначала бы поучился у тех же англичан хорошему тону. ты бы спросил у англичанина что он о твоем родном городке средней полосы нечерноземья думает и сколько там собачьего дерьма на улицах
срд, 20 апр. 2005 г., 14:36
в правде которая здесь или которая в ньюйорке? в нй чуть больше дают но делать тоже особенно нечего. разве что если хочется подратся с работниками воллстрит. они там агресивные как лого если его долго не выпускать на кубу
there aint no better
sam hain
в правде которая здесь или которая в ньюйорке? в нй чуть больше дают но делать тоже особенно нечего. разве что если хочется подратся с работниками воллстрит. они там агресивные как лого если его долго не выпускать на кубу
there aint no better
срд, 20 апр. 2005 г., 14:37
ща пцанские разборки пойдут.

пора уматывать.
Monica
ща пцанские разборки пойдут.

пора уматывать.
срд, 20 апр. 2005 г., 14:56
сам хаин, здешний, на веллингтон

чеке, that was funny about logo :))

Edited by - Rusa on 4/20/2005 2:56:31 PM
Rusa
сам хаин, здешний, на веллингтон

чеке, that was funny about logo :))

Edited by - Rusa on 4/20/2005 2:56:31 PM
срд, 20 апр. 2005 г., 16:37
Руска, не знаю насчёт крекеров с чёрной икрой.

там муля такая что заказываешь себе мартини или стопку, а закуску приносят на маленькой доске, на которой жаренная колбаска, солённые огурцы и чёрный бородинский хлеб.
Thor
Руска, не знаю насчёт крекеров с чёрной икрой.

там муля такая что заказываешь себе мартини или стопку, а закуску приносят на маленькой доске, на которой жаренная колбаска, солённые огурцы и чёрный бородинский хлеб.
срд, 20 апр. 2005 г., 16:39
Один мужик в столовой:

- А че у вас все вилки-ложки грязные?

- Мойщица заболела, не работает...

Из кухни голос повара:

- Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией маюсь - а на работу выхожу добросовестно!
Thor
Один мужик в столовой:

- А че у вас все вилки-ложки грязные?

- Мойщица заболела, не работает...

Из кухни голос повара:

- Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией маюсь - а на работу выхожу добросовестно!
срд, 20 апр. 2005 г., 16:52
Тор, они хлеб у русской комьюнити закупают? :)
Rusa
Тор, они хлеб у русской комьюнити закупают? :)
срд, 20 апр. 2005 г., 16:59
сцуки:)

--

Бабло побеждает Зло.
logo
сцуки:)

--

Бабло побеждает Зло.
срд, 20 апр. 2005 г., 17:01
а хз. вообще не могу гарантировать, что именно бородинский, но сделано под него. мож обыкновенный памперникел. правда без семян.

а что, оч даже грамотно. я потом проникся и дома баттл чингизхана под это дело всем мутил.
Thor
а хз. вообще не могу гарантировать, что именно бородинский, но сделано под него. мож обыкновенный памперникел. правда без семян.

а что, оч даже грамотно. я потом проникся и дома баттл чингизхана под это дело всем мутил.
срд, 20 апр. 2005 г., 17:18
ужас:)
MblSH
ужас:)
срд, 20 апр. 2005 г., 17:20
много ли вы понимаете =)

п.с. поинтересуйся и месье котоуиски
Thor
много ли вы понимаете =)

п.с. поинтересуйся и месье котоуиски
срд, 20 апр. 2005 г., 17:22
"ужас" эт про всю ветку. я вдруг поняла, что нигде не была. один раз на CN Tower в ресторане, и то 100 лет назад. я даже не знаю смеятся или плакать:(
MblSH
"ужас" эт про всю ветку. я вдруг поняла, что нигде не была. один раз на CN Tower в ресторане, и то 100 лет назад. я даже не знаю смеятся или плакать:(
срд, 20 апр. 2005 г., 17:26
радуйся.. всё впереди
there aint no better
sam hain
радуйся.. всё впереди
there aint no better
срд, 20 апр. 2005 г., 17:29
Като, да не парься. отличный чайниз иногда покруче будет. а тот же 360 вообще ацтой. как человек проработавший в ресторанной индустрии скажу тебе один факт : в рест. индустрии в т.о. в основном пашут одни шри-ланкийцы, бангладешцы и пр. "майноритиз."

в 360 еда заурядная

Thor
Като, да не парься. отличный чайниз иногда покруче будет. а тот же 360 вообще ацтой. как человек проработавший в ресторанной индустрии скажу тебе один факт : в рест. индустрии в т.о. в основном пашут одни шри-ланкийцы, бангладешцы и пр. "майноритиз."

в 360 еда заурядная