logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 81,539

Сегодня
16 °C  Today weather
Завтра
14 °C  Tomorrow weather

втр, 26 апр. 2005 г., 01:47
Вообщем-то такой вопрос:

есть SMS карта с кучей нужных телефонов. Переставляю в этот Simens, телефонов и всей записанной информации он не видит :(. Неужели придется ставить SMS в старый телефон-переписать номера-вставить SMS в новый-занести туда эти номера. Выглядит довольно глупо.

Народ помогите плиз

Пасиба
try
Вообщем-то такой вопрос:

есть SMS карта с кучей нужных телефонов. Переставляю в этот Simens, телефонов и всей записанной информации он не видит :(. Неужели придется ставить SMS в старый телефон-переписать номера-вставить SMS в новый-занести туда эти номера. Выглядит довольно глупо.

Народ помогите плиз

Пасиба
втр, 26 апр. 2005 г., 10:01
Чем помочь?
mmmaxxx
Чем помочь?
втр, 26 апр. 2005 г., 10:05
ты скопировал, номера с телефона на симку?

если да то все должно работать,если не работает ... выкинь сименс... хуйня ане телефон.

--

и .
toshik
ты скопировал, номера с телефона на симку?

если да то все должно работать,если не работает ... выкинь сименс... хуйня ане телефон.

--

и .
втр, 26 апр. 2005 г., 13:35
Не знаю, как на Сименсах, но на СониЭриках есть два пункта в меню - "copy to sim" и "copy from sim".
The Wretched
Не знаю, как на Сименсах, но на СониЭриках есть два пункта в меню - "copy to sim" и "copy from sim".
втр, 26 апр. 2005 г., 18:36
The Wretched, нет такой опции к сожалению :(
try
The Wretched, нет такой опции к сожалению :(
втр, 26 апр. 2005 г., 21:17
На, поройся в мануале, приблизительно стр. 31 и далее:

http://communications.siemens.com/repository/170/17006/sl55_userguide_3long_comaucacnhkiemanzzauk_eng.pdf

Если не получится, могу только посоветовать нарыть какую-нить вторую симку и скинуть все контакты со старого телефона на новый через инфракрасный порт.
The Wretched
На, поройся в мануале, приблизительно стр. 31 и далее:

http://communications.siemens.com/repository/170/17006/sl55_userguide_3long_comaucacnhkiemanzzauk_eng.pdf

Если не получится, могу только посоветовать нарыть какую-нить вторую симку и скинуть все контакты со старого телефона на новый через инфракрасный порт.