logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 77,291

Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
17 °C  Tomorrow weather

вск, 29 мая 2005 г., 00:32
возьму собаку, желательно молодую, из хороших рук в хорошие. Мой кот Ванила ушел пару месяцев назад на свой первый свадебный сезон и с концами. Теперь собаку хочу завести. Обещаю человечное обращение...

помогите или подскажите, pet store негодится.
looking
возьму собаку, желательно молодую, из хороших рук в хорошие. Мой кот Ванила ушел пару месяцев назад на свой первый свадебный сезон и с концами. Теперь собаку хочу завести. Обещаю человечное обращение...

помогите или подскажите, pet store негодится.
вск, 29 мая 2005 г., 00:39
а где гарантия что собака за котом не пойдёт?
up
а где гарантия что собака за котом не пойдёт?
вск, 29 мая 2005 г., 00:40
сделай сам

--
умелые ручки
сделай сам

--
вск, 29 мая 2005 г., 02:31
правда, очень смешнои топик!
торотновка - это квази-уно-фантази.
DON_ArtEMoN
правда, очень смешнои топик!
вск, 29 мая 2005 г., 02:40
правда...

какое благородство епта

очень хочется сказать тьфу блять
DON_ArtEMoN
правда...

какое благородство епта

очень хочется сказать тьфу блять
вск, 29 мая 2005 г., 08:34
Вчера возле Oakbank пруда что на Centre str., между Younge & Bathurst видел брошенную собаку. Она ко всем подбегала, нюхала их и убегала, видимо хозяина ищет. Большая - кобель.
0x01
Вчера возле Oakbank пруда что на Centre str., между Younge & Bathurst видел брошенную собаку. Она ко всем подбегала, нюхала их и убегала, видимо хозяина ищет. Большая - кобель.
вск, 29 мая 2005 г., 14:13
спасибо за отзывы

Дону с Артемоном - рад что рассмешил тебя, я бы Артемона взял из Буратино который, может твой ник отттуда? Не знаю как собака, нужен референс однако...

Насчет убежит, посмотрим... думаю сучку или кобеля как придется с безопасным сексом придумаем, а то и на торонтовке спросим, может чем помогут...

Уточню, что хотел бы собаку помоложе, почти щенка, вернее щенка, пол неважен - все равно пофиксаем

looking
спасибо за отзывы

Дону с Артемоном - рад что рассмешил тебя, я бы Артемона взял из Буратино который, может твой ник отттуда? Не знаю как собака, нужен референс однако...

Насчет убежит, посмотрим... думаю сучку или кобеля как придется с безопасным сексом придумаем, а то и на торонтовке спросим, может чем помогут...

Уточню, что хотел бы собаку помоложе, почти щенка, вернее щенка, пол неважен - все равно пофиксаем

вск, 29 мая 2005 г., 14:18
а как же ты собачке секс собрался устроить, если пофиксаешь? или в том и заключается "безопасность"?
так себе
а как же ты собачке секс собрался устроить, если пофиксаешь? или в том и заключается "безопасность"?
вск, 29 мая 2005 г., 18:57
по поводу секса и пофиксать - это были мысли вслух, если не пофиксаю, то придется секс устроить, может существует такой публичный дом для животных? А если не пофиксаю, то и думать нету про чего.

Итак, хочу собаку в дом. Кот, Ванила, хорош был, теперь надо собаку попробовать.
looking
по поводу секса и пофиксать - это были мысли вслух, если не пофиксаю, то придется секс устроить, может существует такой публичный дом для животных? А если не пофиксаю, то и думать нету про чего.

Итак, хочу собаку в дом. Кот, Ванила, хорош был, теперь надо собаку попробовать.
втр, 31 мая 2005 г., 05:54
Idi na google and search for animal adoption. Sdelai xoroshee delo!!!
Idi na google and search for animal adoption. Sdelai xoroshee delo!!!
втр, 31 мая 2005 г., 09:39
большое спасибо за совет!!!

Будем признательны за другие советы.
looking
большое спасибо за совет!!!

Будем признательны за другие советы.
втр, 31 мая 2005 г., 09:58
чиночка качу! патамушта заафил
kinkaid_0
чиночка качу! патамушта заафил
втр, 31 мая 2005 г., 11:48
В adoption к сожалению одни питбули ...

Открой любую газету, желательно выходной выпуск, и позвони по объявлениям ... мы за полдня нашли то что хотели ... правда в Лондон за ней поехали, но зато сколько радости в жизни :о)

Только с породой реши заранее и почитай как щенков выбирать ...

П.С. Сейчас они дорогие будут ... если бы ты где-то в феврале поинтересовался то еще подешевле было бы...
For every beautiful woman there is a man who's tired of sleeping with her ...
BabyTiger
В adoption к сожалению одни питбули ...

Открой любую газету, желательно выходной выпуск, и позвони по объявлениям ... мы за полдня нашли то что хотели ... правда в Лондон за ней поехали, но зато сколько радости в жизни :о)

Только с породой реши заранее и почитай как щенков выбирать ...

П.С. Сейчас они дорогие будут ... если бы ты где-то в феврале поинтересовался то еще подешевле было бы...
втр, 31 мая 2005 г., 12:24
Бэйби Тайгер, что за собачку взяли?
kiggy
Бэйби Тайгер, что за собачку взяли?
втр, 31 мая 2005 г., 12:34
сабаку Баскервилей нихто ни прадайот? гыгы
bratello
сабаку Баскервилей нихто ни прадайот? гыгы
втр, 31 мая 2005 г., 12:49
Бра, у тебя же есть одна
kiggy
Бра, у тебя же есть одна
втр, 31 мая 2005 г., 14:33
Желтого Лабрадора ... уже как года полтора назад ... выросло, бегает по квартире чудо такое большое и лохматое ... мячики приносит бесперестанно ... прикольно ... иногда правда слегда утомительно ... :оD
BabyTiger
Желтого Лабрадора ... уже как года полтора назад ... выросло, бегает по квартире чудо такое большое и лохматое ... мячики приносит бесперестанно ... прикольно ... иногда правда слегда утомительно ... :оD