logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 77,291

Today
26 °C  Today weather
Tomorrow
17 °C  Tomorrow weather

Mon, May 30, 2005, 09:49 am

может укого был, есть. просто интересно(как альтернатива старой японки). многие его хвалят вродя как 6 цил., надежный и т.п. другие наоборот плюются... так что это за машина в действительности в эксплуатации?
что за зверь?

может укого был, есть. просто интересно(как альтернатива старой японки). многие его хвалят вродя как 6 цил., надежный и т.п. другие наоборот плюются... так что это за машина в действительности в эксплуатации?
Mon, May 30, 2005, 10:54 am
это американская машина что хорошего от них можно ожидать?

хи хи :)
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
GUCCI77
это американская машина что хорошего от них можно ожидать?

хи хи :)
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
Mon, May 30, 2005, 10:55 am
Кавалер этого года неубиваем. Слышал только хорошие отзывы.
Andrew901
Кавалер этого года неубиваем. Слышал только хорошие отзывы.
Mon, May 30, 2005, 11:01 am
он же квадратный вроде
kiggy
он же квадратный вроде
Mon, May 30, 2005, 11:46 am
все очень низкого качества, поведение и динамика (пока не поменяна подвеска) ниже среднего. постоянно что то летит т.к. низкого качества.

ах да, перестаньте обрашать внимание на кол. цилиндров.

мошность - функция обьема, а не цилиндров.
*
Havoc
все очень низкого качества, поведение и динамика (пока не поменяна подвеска) ниже среднего. постоянно что то летит т.к. низкого качества.

ах да, перестаньте обрашать внимание на кол. цилиндров.

мошность - функция обьема, а не цилиндров.
*
Mon, May 30, 2005, 12:14 pm
продам гарантию на 2 года на Кавалер 1994 года выпуска за $8999.00 - енжин и трансмишшн , буагага :)))))
oyama
продам гарантию на 2 года на Кавалер 1994 года выпуска за $8999.00 - енжин и трансмишшн , буагага :)))))
Mon, May 30, 2005, 12:35 pm

да... мнения разошлись. ну хорошо, а в плане ремонта например заменить глушитель на ханде аккорд 90г стоит 300 баксов, а на форде моложе на 4 года 60.
что за зверь?

да... мнения разошлись. ну хорошо, а в плане ремонта например заменить глушитель на ханде аккорд 90г стоит 300 баксов, а на форде моложе на 4 года 60.
Mon, May 30, 2005, 12:46 pm
На Хонду. 90 года. 300 баксов. Ага. И за 400 баксов всю остальную Хонду - тоже поменять, бугага :)
Never mind the vase
Нeфиг
На Хонду. 90 года. 300 баксов. Ага. И за 400 баксов всю остальную Хонду - тоже поменять, бугага :)
Never mind the vase
Mon, May 30, 2005, 12:54 pm

то НЕфиг

я эту машину возил к механику. смотрел снизу глушитель ВЕСЬ на всем протяжении был проржавевший. поменть он предложил за 300
что за зверь?

то НЕфиг

я эту машину возил к механику. смотрел снизу глушитель ВЕСЬ на всем протяжении был проржавевший. поменть он предложил за 300
Mon, May 30, 2005, 12:56 pm
$300?:))) Да, сьесть то он сьесть, но ктож ему дасть?:)))

$15 мафлер(на скрапе) + $40 замена
Andrew901
$300?:))) Да, сьесть то он сьесть, но ктож ему дасть?:)))

$15 мафлер(на скрапе) + $40 замена
Mon, May 30, 2005, 01:04 pm
то Andrew

а где этот скрап и что ето такое? это что всего 40 баксов работа стоит? классно
что за зверь?
то Andrew

а где этот скрап и что ето такое? это что всего 40 баксов работа стоит? классно
Mon, May 30, 2005, 01:10 pm
http://www.standardautowreckers.com/SAW/centered.htm
Andrew901
http://www.standardautowreckers.com/SAW/centered.htm
Mon, May 30, 2005, 01:12 pm

то Andrew

спасибо за ссылку
что за зверь?

то Andrew

спасибо за ссылку
Mon, May 30, 2005, 01:41 pm
именно этих годов, и именно кавалер 3.1 литра супер машина. он во первых красивый просто, сильный, и относительно надежный.

--

Скажи-ка дядя - ведь не даром, ты притаился здесь с радаром…
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Deleted by on , —
devochka...
именно этих годов, и именно кавалер 3.1 литра супер машина. он во первых красивый просто, сильный, и относительно надежный.

--

Скажи-ка дядя - ведь не даром, ты притаился здесь с радаром…
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Mon, May 30, 2005, 02:07 pm
не знаю , у меня 2 знакомых есть . один после очередной поломки (у него все время были проблемы с охолодительной системой) психанул и за 600$ загнал на свалку , а у другого до сих пор всякие мелочи с ним приключаються ... то с гидравликой то с охолодительной системой , то с електрикой. Да и чинить ету вешь самому трудно , там под капотом все агрегатами забито - хрен подлезешь.

а на счет "сильная" - не знаю :) ... столько же лошадок как и у обычной 1.8 интегры которая на порядок надежней , с более лучшим управлением, интерьером качеством сборки и стоит примерно столько же.
*
Havoc
не знаю , у меня 2 знакомых есть . один после очередной поломки (у него все время были проблемы с охолодительной системой) психанул и за 600$ загнал на свалку , а у другого до сих пор всякие мелочи с ним приключаються ... то с гидравликой то с охолодительной системой , то с електрикой. Да и чинить ету вешь самому трудно , там под капотом все агрегатами забито - хрен подлезешь.

а на счет "сильная" - не знаю :) ... столько же лошадок как и у обычной 1.8 интегры которая на порядок надежней , с более лучшим управлением, интерьером качеством сборки и стоит примерно столько же.
*
Mon, May 30, 2005, 06:36 pm
Автор: htp://www.v6z24.com тебе в помошь

P.S. хавка, я тебя накажу! ;)
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
Автор: htp://www.v6z24.com тебе в помошь

P.S. хавка, я тебя накажу! ;)
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
Mon, May 30, 2005, 11:49 pm
Хавак: ты лутше расскажи как твои знакомые ездят/ездили на аккордах 90-92:)
ZoomeR
Хавак: ты лутше расскажи как твои знакомые ездят/ездили на аккордах 90-92:)