logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 77,174

Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
17 °C  Tomorrow weather

пнд, 30 мая 2005 г., 21:39

Хе;) если бы я была графиней Потоцкой, то коллекторшей точно бы была;)

mrs

Хе;) если бы я была графиней Потоцкой, то коллекторшей точно бы была;)

пнд, 30 мая 2005 г., 21:40
Воронцов в 36 лет ужо во всю Одессу строиl..после ришелье, естессно...

Edited by - mrs on 5/30/2005 9:43:41 PM
mrs
Воронцов в 36 лет ужо во всю Одессу строиl..после ришелье, естессно...

Edited by - mrs on 5/30/2005 9:43:41 PM
пнд, 30 мая 2005 г., 21:40
гы-гы, однозначно!
Thor
гы-гы, однозначно!
пнд, 30 мая 2005 г., 21:42

Тор, ты кстати, Короля Артура смотрел? Вот там прикол;) Ланселот со товарищи были взяаты римом в рекруты;) т.е. русскими типа, были, и клич у них был "Рос!"....

mrs

Тор, ты кстати, Короля Артура смотрел? Вот там прикол;) Ланселот со товарищи были взяаты римом в рекруты;) т.е. русскими типа, были, и клич у них был "Рос!"....

пнд, 30 мая 2005 г., 21:49
Смотрю на фотки и думаю что в реале это лучше впечатляло. Мне понравилось его внимание к деталям и чувство юмора. В каждом экспонате была своя уникальность. И то, что это похоже на Восточное, но в то-же время им не является.

Видимо нашёл я в себе предпочтение к эзотерическому мэинстриму. Фильм о Чингижане, с художественным оформлением Даши, было-б интересно посмотреть.

--

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним.
Chujoy
Смотрю на фотки и думаю что в реале это лучше впечатляло. Мне понравилось его внимание к деталям и чувство юмора. В каждом экспонате была своя уникальность. И то, что это похоже на Восточное, но в то-же время им не является.

Видимо нашёл я в себе предпочтение к эзотерическому мэинстриму. Фильм о Чингижане, с художественным оформлением Даши, было-б интересно посмотреть.

--

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним.
пнд, 30 мая 2005 г., 21:57
я вам не скажу за всю одессу, но меня пропёрло
kinkaid_0
я вам не скажу за всю одессу, но меня пропёрло
пнд, 30 мая 2005 г., 22:02

Легко вас воодушевить, товарищи;)

Надо мне начать скульптуры лепить;) про ювелирку я уж молчу, для меня какую-никакую хрень спаять - нефиг делать;)

mrs

Легко вас воодушевить, товарищи;)

Надо мне начать скульптуры лепить;) про ювелирку я уж молчу, для меня какую-никакую хрень спаять - нефиг делать;)

пнд, 30 мая 2005 г., 22:05
мрс, да видел, тож смеялся

но, мать, кам он, кончай батон крошить на намдакова и его почитателей. даж на т-вке народ оценил... а ты своё гнёшь =) не нравицца, не ешь ;))
Thor
мрс, да видел, тож смеялся

но, мать, кам он, кончай батон крошить на намдакова и его почитателей. даж на т-вке народ оценил... а ты своё гнёшь =) не нравицца, не ешь ;))
пнд, 30 мая 2005 г., 22:10

Ну я и не ем:)

mrs

Ну я и не ем:)

пнд, 30 мая 2005 г., 23:03
100 % согласен с mrs! маразм.
между прочим
100 % согласен с mrs! маразм.
пнд, 30 мая 2005 г., 23:04
давайте свои мнения, п-ста
Thor
давайте свои мнения, п-ста
пнд, 30 мая 2005 г., 23:12
мне понравилось

мрс просто выпендривается :)
Чеко
мне понравилось

мрс просто выпендривается :)
пнд, 30 мая 2005 г., 23:18

Не поймите меня неправильно, кстати;) Я верю, что обсуждаемый творец умеет рисовать и ваять скульптуры;)

Иван Крамской кста, не умел хорошо рисовать, и "ручки" прятал в карманы а "ножки" в травку;)

Однако, большие художники у гораздо вышестоящих особ, очень отдельную плату брали за конечности;)

Помимо просто умения рисовать и лепить, я идею люблю;)А ента идея мне практически безразлична;)

mrs

Не поймите меня неправильно, кстати;) Я верю, что обсуждаемый творец умеет рисовать и ваять скульптуры;)

Иван Крамской кста, не умел хорошо рисовать, и "ручки" прятал в карманы а "ножки" в травку;)

Однако, большие художники у гораздо вышестоящих особ, очень отдельную плату брали за конечности;)

Помимо просто умения рисовать и лепить, я идею люблю;)А ента идея мне практически безразлична;)

пнд, 30 мая 2005 г., 23:19

Чеко, ну люблю я енто дело, простите старушку;)

mrs

Чеко, ну люблю я енто дело, простите старушку;)

пнд, 30 мая 2005 г., 23:45
мрс, тебя - прощаю, потому что ты хорошая :)

С точки зрения оригинальности идеи ты очень хорошо подметила. Но сама подача (для меня во всяком случае) всё ещё очень важна.
Чеко
мрс, тебя - прощаю, потому что ты хорошая :)

С точки зрения оригинальности идеи ты очень хорошо подметила. Но сама подача (для меня во всяком случае) всё ещё очень важна.
пнд, 30 мая 2005 г., 23:55
вообще соглашусь с мрс. нету оригинальной идеи. ето как челы, которые открывали наилевейшего Стате оф Бенгал: типа сказали, что у них юник миксчюр оф тебетиан музик энд хэви джазз фьюжн, а вышли и нагнали мрачного шума с гонгами и заиграли что-то по типу Скорпиёнз....было смешно. вот и у Даши - иллюстрации к бульварной фантастике с этническим налётом.
mein bin shiite
вообще соглашусь с мрс. нету оригинальной идеи. ето как челы, которые открывали наилевейшего Стате оф Бенгал: типа сказали, что у них юник миксчюр оф тебетиан музик энд хэви джазз фьюжн, а вышли и нагнали мрачного шума с гонгами и заиграли что-то по типу Скорпиёнз....было смешно. вот и у Даши - иллюстрации к бульварной фантастике с этническим налётом.