logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 77,174

Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
17 °C  Tomorrow weather

втр, 31 мая 2005 г., 09:24
Чем больше живу в Канаде тем больше хочу свалить.

Ну как можно такую тварину выпустить?

Мало им педофилов. Зла не хватает.

http://www.canada.com/national/nationalpost/news/story.html?id=e063e24b-9004-4a3c-a144-f0b31801b24b
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
GUCCI77
Чем больше живу в Канаде тем больше хочу свалить.

Ну как можно такую тварину выпустить?

Мало им педофилов. Зла не хватает.

http://www.canada.com/national/nationalpost/news/story.html?id=e063e24b-9004-4a3c-a144-f0b31801b24b
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
втр, 31 мая 2005 г., 09:29

Edited by - kinkaid_0 on 5/31/2005 9:36:22 AM
kinkaid_0

Edited by - kinkaid_0 on 5/31/2005 9:36:22 AM
втр, 31 мая 2005 г., 09:40
GUCCI,

ага(( а как педофилов выпускают... и типа котроль над ними есть - проходить регулярно отмечаться в участке!!!!!! а потом дети пропадают((((((((( СТРАШНО!
kosha
GUCCI,

ага(( а как педофилов выпускают... и типа котроль над ними есть - проходить регулярно отмечаться в участке!!!!!! а потом дети пропадают((((((((( СТРАШНО!
втр, 31 мая 2005 г., 09:43

да уж, ее надо было бы оставить там где она была...

mrs

да уж, ее надо было бы оставить там где она была...

втр, 31 мая 2005 г., 09:52

педофилия неизлечима... я бы их на остров какой-нить отправляла, воды вокруг заминировала, пусть бы там друг-друга имели...

кстати, волний смыло таиланд и шри-ланку - самые центры торговли детьми...

mrs

педофилия неизлечима... я бы их на остров какой-нить отправляла, воды вокруг заминировала, пусть бы там друг-друга имели...

кстати, волний смыло таиланд и шри-ланку - самые центры торговли детьми...

втр, 31 мая 2005 г., 10:01
mrs,

Бог не фраиер..

а я бы им все торчашие органы пообрубала нах..., ничего святого нету для них, если насилуют бэбиков!!!!!!! их вооше сразу на гильятину надо!!!!
kosha
mrs,

Бог не фраиер..

а я бы им все торчашие органы пообрубала нах..., ничего святого нету для них, если насилуют бэбиков!!!!!!! их вооше сразу на гильятину надо!!!!
втр, 31 мая 2005 г., 10:06

кош, я уже не первый раз слышу, что некоторые из них сами говорят чтобы их стерилизовали...тк они открыто заявляют, что не перестанут к детям приставать..мол енто их секшуал преференс(

Скока их в германии...постоянные посетители стран типа таиланда..

mrs

кош, я уже не первый раз слышу, что некоторые из них сами говорят чтобы их стерилизовали...тк они открыто заявляют, что не перестанут к детям приставать..мол енто их секшуал преференс(

Скока их в германии...постоянные посетители стран типа таиланда..

втр, 31 мая 2005 г., 10:08
ну понеслась!

а я ... а мне папа ... да я вам всем сейчас пизды дам! (с)

mrs, ну и что, что смыло? Рука господа, да? ;]
Lord Шлем
ну понеслась!

а я ... а мне папа ... да я вам всем сейчас пизды дам! (с)

mrs, ну и что, что смыло? Рука господа, да? ;]
втр, 31 мая 2005 г., 10:10
mrs,

да полныи п....ц!!!!! интерпола не хватит всех быловить(((

и рожаи потом(((( хотя детская проституция распртостранена в развиваюшихся странах..... но все равно, живешь себе , никого не трогаешь , а потом оказывается что твои сосед к детям не ровнодушен!!! УЖАС!!!
kosha
mrs,

да полныи п....ц!!!!! интерпола не хватит всех быловить(((

и рожаи потом(((( хотя детская проституция распртостранена в развиваюшихся странах..... но все равно, живешь себе , никого не трогаешь , а потом оказывается что твои сосед к детям не ровнодушен!!! УЖАС!!!
втр, 31 мая 2005 г., 10:12

Ну ты, лорд шлёма;) Иди отседа;)

mrs

Ну ты, лорд шлёма;) Иди отседа;)

втр, 31 мая 2005 г., 10:12
Lord Шлем,

а что нет скажешь?
kosha
Lord Шлем,

а что нет скажешь?
втр, 31 мая 2005 г., 10:24
mrs, детей смыло больше чем педофилов...

доказательств существования бога ты не найдёшь. хочешь верить - верь слепо и не радуйся чужим страданиям, или ты хочешь подать хороший пример для атеистов?
kinkaid_0
mrs, детей смыло больше чем педофилов...

доказательств существования бога ты не найдёшь. хочешь верить - верь слепо и не радуйся чужим страданиям, или ты хочешь подать хороший пример для атеистов?
втр, 31 мая 2005 г., 10:34
kinkaid_0,

а никто и не радуется...

вы тему в другое русло не уводите! говорим об этих уродах, котым, после всех совершенных злодеянии, есче дают шанс!!

ВЫШКУ ИМ ВСЕМ!!!!!!
kosha
kinkaid_0,

а никто и не радуется...

вы тему в другое русло не уводите! говорим об этих уродах, котым, после всех совершенных злодеянии, есче дают шанс!!

ВЫШКУ ИМ ВСЕМ!!!!!!
втр, 31 мая 2005 г., 10:46
в принципе гомолка довольно простенько но красиво наибала систему. она не педофил а садо-мазохистик маньяк немного другова типа. в том что жертвами пары были подростки сказались предпочтения мужа, а не её. ей скорее всего всё равно над кем издеватся. так что с детьми опять в тему
there aint no better
sam hain
в принципе гомолка довольно простенько но красиво наибала систему. она не педофил а садо-мазохистик маньяк немного другова типа. в том что жертвами пары были подростки сказались предпочтения мужа, а не её. ей скорее всего всё равно над кем издеватся. так что с детьми опять в тему
there aint no better
втр, 31 мая 2005 г., 10:50
кажется, эта сволочь освобождается на этой неделе. куда она?
Crystal
кажется, эта сволочь освобождается на этой неделе. куда она?
втр, 31 мая 2005 г., 10:52
Самое ужасное- это то, сколько их еще таких на свободе :(((
_Hotty_
Самое ужасное- это то, сколько их еще таких на свободе :(((
втр, 31 мая 2005 г., 10:52
в канаде ей не жить... слиняет куда-нить где народ не информированый
kinkaid_0
в канаде ей не жить... слиняет куда-нить где народ не информированый
втр, 31 мая 2005 г., 10:53
она в монтреаль ...
*
Havoc
она в монтреаль ...
*
втр, 31 мая 2005 г., 10:56
Возмущает другое - ну ибитесь вы "с вариациями и девиациями" между собой куда и как хотите - но блин насильно в это дело вовлекать не имеющих никакого отношения к ним людей, да еще детей - за это точно кастрировать надо.
Monica
Возмущает другое - ну ибитесь вы "с вариациями и девиациями" между собой куда и как хотите - но блин насильно в это дело вовлекать не имеющих никакого отношения к ним людей, да еще детей - за это точно кастрировать надо.
втр, 31 мая 2005 г., 10:58

Не о боге речь ваще...

mrs

Не о боге речь ваще...