Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
GUCCI77
Чем больше живу в Канаде тем больше хочу свалить.
Ну как можно такую тварину выпустить?
Мало им педофилов. Зла не хватает.
http://www.canada.com/national/nationalpost/news/story.html?id=e063e24b-9004-4a3c-a144-f0b31801b24b
Ну как можно такую тварину выпустить?
Мало им педофилов. Зла не хватает.
http://www.canada.com/national/nationalpost/news/story.html?id=e063e24b-9004-4a3c-a144-f0b31801b24b
Don't like my attitude? Call 1-800-KISS-MY-ASS
Tue, May 31, 2005 09:24 am
Tue, May 31, 2005, 09:40 am
GUCCI,
ага(( а как педофилов выпускают... и типа котроль над ними есть - проходить регулярно отмечаться в участке!!!!!! а потом дети пропадают((((((((( СТРАШНО!
ага(( а как педофилов выпускают... и типа котроль над ними есть - проходить регулярно отмечаться в участке!!!!!! а потом дети пропадают((((((((( СТРАШНО!
kosha
GUCCI,
Tue, May 31, 2005 09:40 am
Tue, May 31, 2005, 09:52 am
педофилия неизлечима... я бы их на остров какой-нить отправляла, воды вокруг заминировала, пусть бы там друг-друга имели...
кстати, волний смыло таиланд и шри-ланку - самые центры торговли детьми...
mrs
педофилия неизлечима... я бы их на остров какой-нить отправляла, воды вокруг заминировала, пусть бы там друг-друга имели...
кстати, волний смыло таиланд и шри-ланку - самые центры торговли детьми...
Tue, May 31, 2005 09:52 am
Tue, May 31, 2005, 10:01 am
mrs,
Бог не фраиер..
а я бы им все торчашие органы пообрубала нах..., ничего святого нету для них, если насилуют бэбиков!!!!!!! их вооше сразу на гильятину надо!!!!
Бог не фраиер..
а я бы им все торчашие органы пообрубала нах..., ничего святого нету для них, если насилуют бэбиков!!!!!!! их вооше сразу на гильятину надо!!!!
kosha
mrs,
Бог не фраиер..
Бог не фраиер..
Tue, May 31, 2005 10:01 am
Tue, May 31, 2005, 10:06 am
кош, я уже не первый раз слышу, что некоторые из них сами говорят чтобы их стерилизовали...тк они открыто заявляют, что не перестанут к детям приставать..мол енто их секшуал преференс(
Скока их в германии...постоянные посетители стран типа таиланда..
mrs
кош, я уже не первый раз слышу, что некоторые из них сами говорят чтобы их стерилизовали...тк они открыто заявляют, что не перестанут к детям приставать..мол енто их секшуал преференс(
Скока их в германии...постоянные посетители стран типа таиланда..
Tue, May 31, 2005 10:06 am
Tue, May 31, 2005, 10:08 am
ну понеслась!
а я ... а мне папа ... да я вам всем сейчас пизды дам! (с)
mrs, ну и что, что смыло? Рука господа, да? ;]
Lord Шлем
ну понеслась!
Tue, May 31, 2005 10:08 am
Tue, May 31, 2005, 10:10 am
mrs,
да полныи п....ц!!!!! интерпола не хватит всех быловить(((
и рожаи потом(((( хотя детская проституция распртостранена в развиваюшихся странах..... но все равно, живешь себе , никого не трогаешь , а потом оказывается что твои сосед к детям не ровнодушен!!! УЖАС!!!
и рожаи потом(((( хотя детская проституция распртостранена в развиваюшихся странах..... но все равно, живешь себе , никого не трогаешь , а потом оказывается что твои сосед к детям не ровнодушен!!! УЖАС!!!
kosha
mrs,
Tue, May 31, 2005 10:10 am
Tue, May 31, 2005, 10:24 am
mrs, детей смыло больше чем педофилов...
доказательств существования бога ты не найдёшь. хочешь верить - верь слепо и не радуйся чужим страданиям, или ты хочешь подать хороший пример для атеистов?
доказательств существования бога ты не найдёшь. хочешь верить - верь слепо и не радуйся чужим страданиям, или ты хочешь подать хороший пример для атеистов?
kinkaid_0
mrs, детей смыло больше чем педофилов...
Tue, May 31, 2005 10:24 am
Tue, May 31, 2005, 10:34 am
kinkaid_0,
а никто и не радуется...
вы тему в другое русло не уводите! говорим об этих уродах, котым, после всех совершенных злодеянии, есче дают шанс!!
ВЫШКУ ИМ ВСЕМ!!!!!!
а никто и не радуется...
вы тему в другое русло не уводите! говорим об этих уродах, котым, после всех совершенных злодеянии, есче дают шанс!!
ВЫШКУ ИМ ВСЕМ!!!!!!
kosha
kinkaid_0,
а никто и не радуется...
ВЫШКУ ИМ ВСЕМ!!!!!!
а никто и не радуется...
ВЫШКУ ИМ ВСЕМ!!!!!!
Tue, May 31, 2005 10:34 am
Tue, May 31, 2005, 10:46 am
в принципе гомолка довольно простенько но красиво наибала систему. она не педофил а садо-мазохистик маньяк немного другова типа. в том что жертвами пары были подростки сказались предпочтения мужа, а не её. ей скорее всего всё равно над кем издеватся. так что с детьми опять в тему
there aint no better
sam hain
в принципе гомолка довольно простенько но красиво наибала систему. она не педофил а садо-мазохистик маньяк немного другова типа. в том что жертвами пары были подростки сказались предпочтения мужа, а не её. ей скорее всего всё равно над кем издеватся. так что с детьми опять в тему
there aint no better
Tue, May 31, 2005 10:46 am
Crystal
кажется, эта сволочь освобождается на этой неделе. куда она?
Tue, May 31, 2005 10:50 am
_Hotty_
Самое ужасное- это то, сколько их еще таких на свободе :(((
Tue, May 31, 2005 10:52 am
Tue, May 31, 2005, 10:52 am
в канаде ей не жить... слиняет куда-нить где народ не информированый
kinkaid_0
в канаде ей не жить... слиняет куда-нить где народ не информированый
Tue, May 31, 2005 10:52 am
Tue, May 31, 2005, 10:56 am
Возмущает другое - ну ибитесь вы "с вариациями и девиациями" между собой куда и как хотите - но блин насильно в это дело вовлекать не имеющих никакого отношения к ним людей, да еще детей - за это точно кастрировать надо.
Monica
Возмущает другое - ну ибитесь вы "с вариациями и девиациями" между собой куда и как хотите - но блин насильно в это дело вовлекать не имеющих никакого отношения к ним людей, да еще детей - за это точно кастрировать надо.
Tue, May 31, 2005 10:56 am