logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 63,772

Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
25 °C  Tomorrow weather

срд, 15 июня 2005 г., 22:06
Телевизор я не смотрю. но тут как-то он случайно был включен и безпорядочно прощелкан по программам. на каком-то канале показали мне Клуни в роли адвоката, толкающего речь коллегам (высокоморальную, коллеги слушали открыв рты и апплодировали).

В речи этой он говорил, что надо верить в Любовь и защищать ее, а не руководствоваться чистой логикой, построенной на Цинизме

и говорил он, что Цинизм Любовь убивает...

не понравилось мне все это (в отличие от коллег Клуни-адвоката и испытав дискомфорт от противоречий, меня одолевающих)

...ибо считаю, что здоровый Цинизм помогает жить, и вовсе он Любовь не убивает!

что думаете?
торотновка - это квази-уно-фантази.
DON_ArtEMoN
Телевизор я не смотрю. но тут как-то он случайно был включен и безпорядочно прощелкан по программам. на каком-то канале показали мне Клуни в роли адвоката, толкающего речь коллегам (высокоморальную, коллеги слушали открыв рты и апплодировали).

В речи этой он говорил, что надо верить в Любовь и защищать ее, а не руководствоваться чистой логикой, построенной на Цинизме

и говорил он, что Цинизм Любовь убивает...

не понравилось мне все это (в отличие от коллег Клуни-адвоката и испытав дискомфорт от противоречий, меня одолевающих)

...ибо считаю, что здоровый Цинизм помогает жить, и вовсе он Любовь не убивает!

что думаете?
срд, 15 июня 2005 г., 22:07
Цинизм любовь -таки убивает...

--

Torontovka - the last bastion of unlimited self-expression
cadet
Цинизм любовь -таки убивает...

--

срд, 15 июня 2005 г., 22:15
cadet а если в контексте смотреть...?
DON_ArtEMoN
cadet а если в контексте смотреть...?
срд, 15 июня 2005 г., 22:16
Тут, как и во всем, мера нужна. Без цинизма вовсе на одном светлом чувтсве можно так разогнаться, что не заметишь - и бац! Неслабая такая подача по яйцам. И, главное, удивление такое. Чувствуешь себя идиотом просто. Посему шеннонствовать не стоит, но и совсем в зайку розового не кошерно перевоплощаться.
Never mind the vase
Нeфиг
Тут, как и во всем, мера нужна. Без цинизма вовсе на одном светлом чувтсве можно так разогнаться, что не заметишь - и бац! Неслабая такая подача по яйцам. И, главное, удивление такое. Чувствуешь себя идиотом просто. Посему шеннонствовать не стоит, но и совсем в зайку розового не кошерно перевоплощаться.
Never mind the vase
срд, 15 июня 2005 г., 22:17
"Здоровый цинизм" - оксиморон, мне кажется...

--

cadet
"Здоровый цинизм" - оксиморон, мне кажется...

--

срд, 15 июня 2005 г., 22:19
Доша, не заморачивайся!
Monica
Доша, не заморачивайся!
срд, 15 июня 2005 г., 22:20
Ну какая может быть общность между цинизмом и любовью?

--

cadet
Ну какая может быть общность между цинизмом и любовью?

--

срд, 15 июня 2005 г., 22:20
Monica я тебе вчера из машины орал а ты меня не слышала.
DON_ArtEMoN
Monica я тебе вчера из машины орал а ты меня не слышала.
срд, 15 июня 2005 г., 22:21
Ну уж. Это вот Здоровая Любовь - невнятное сочетание, а цинизм таки под планку загнать можно, потому как исключительно циничные люди постоянно гадят, и себе, и другим. Негативщики такие, в отличие от челов разумных да сбалансированных, которые, как предохранитель, цинизм подключают - это еще в определенных ситуациях осторожностью\предусмотрительностью назвать можно. Позитивность - хорошая концепция, но она не может существовать без Здорового Цинизма как меры безопасности...
Never mind the vase
Нeфиг
Ну уж. Это вот Здоровая Любовь - невнятное сочетание, а цинизм таки под планку загнать можно, потому как исключительно циничные люди постоянно гадят, и себе, и другим. Негативщики такие, в отличие от челов разумных да сбалансированных, которые, как предохранитель, цинизм подключают - это еще в определенных ситуациях осторожностью\предусмотрительностью назвать можно. Позитивность - хорошая концепция, но она не может существовать без Здорового Цинизма как меры безопасности...
Never mind the vase
срд, 15 июня 2005 г., 22:22
Ну, не знаю... мне Клуни нравится.
[img]https://i.imgur.com/dr7PO3E.jpeg[/img]
Taurus Volans
Ну, не знаю... мне Клуни нравится.
срд, 15 июня 2005 г., 22:22
Как актер.
Taurus Volans
Как актер.
срд, 15 июня 2005 г., 22:23
I concur.
1234567890
I concur.
срд, 15 июня 2005 г., 22:25
Нефиг а если взять просто Цинизм и просто Любовь, и представить что цинизм в общем-то не убивает любовь, но создает некий панцирь вокруг человека, который вообщем-то помогает ему жить, защищает его так сказать душу от внешних негативных воздействий. но вместе с тем ослабляет и эмоциональность, что может привести к гибели любви. нужно соблюдать границу, баланс, золотую середину, чтоб цинизм не перерос в ЦИНИЗМ.
DON_ArtEMoN
Нефиг а если взять просто Цинизм и просто Любовь, и представить что цинизм в общем-то не убивает любовь, но создает некий панцирь вокруг человека, который вообщем-то помогает ему жить, защищает его так сказать душу от внешних негативных воздействий. но вместе с тем ослабляет и эмоциональность, что может привести к гибели любви. нужно соблюдать границу, баланс, золотую середину, чтоб цинизм не перерос в ЦИНИЗМ.
срд, 15 июня 2005 г., 22:26
Do you concur? :-)

Незабываемый момент из "Catch me if you can"...
Taurus Volans
Do you concur? :-)

Незабываемый момент из "Catch me if you can"...
срд, 15 июня 2005 г., 22:26
ДОШ, на Сан Клере???

Ет ты был???

Ну бля.

А то я как деушка порядочная на свист не оборачиваюс.

А ето ты был!
Моника
ДОШ, на Сан Клере???

Ет ты был???

Ну бля.

А то я как деушка порядочная на свист не оборачиваюс.

А ето ты был!
срд, 15 июня 2005 г., 22:29
А любовь убивает цинизм. Это палка о двух концах как говорится.
www.youtube.com/watch?v=kOROsJyNqrA
Вовочка
А любовь убивает цинизм. Это палка о двух концах как говорится.
www.youtube.com/watch?v=kOROsJyNqrA
срд, 15 июня 2005 г., 22:31
Херня это всё. Любви ВООБЩЕ нет. Есть СТРАСТЬ и есть ПРИВЫЧКА. А так называемая "любофь" - это переходная стадия из одной в другую.
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Херня это всё. Любви ВООБЩЕ нет. Есть СТРАСТЬ и есть ПРИВЫЧКА. А так называемая "любофь" - это переходная стадия из одной в другую.
...Целую, Шалун ©
срд, 15 июня 2005 г., 22:33
Моня а ты шла где-то в 11.30 вечера.. с парнем и девушкой, да, ты?
DON_ArtEMoN
Моня а ты шла где-то в 11.30 вечера.. с парнем и девушкой, да, ты?
срд, 15 июня 2005 г., 22:33
DON_ArtEMoN: ото ж.

У кого-то панцирь перерастает в дубовую кору, и тады духовные прелести да радости недостижимы. Люди же без способности окукливания по мере надобности в этакую оболочку слишком уязвимы и случаются у них через это депрессии да раны душевные, которые опять же заживают, но рубцами, корка растет...

Короче, да... Кажется мне, тут многое еще на доверии повязано. С наивняком да без цинизма - далеко ли уедешь? Для себя у меня куча оптимизма есть, он и спасает, а вот доверия - с этим хреново за давностью лет. Нормальная такая кора цинизма. Хотя есть несколько человек, можно душой отдохнуть, без цинизма, очень приятно. Правда, периодически вопрос пульсирует - а когда это кончится? Когда встанешь перед фактом, что далеко зашел, с той же, скажем, любовью, что таки наебали? :) Случается ж.
Never mind the vase
Нeфиг
DON_ArtEMoN: ото ж.

У кого-то панцирь перерастает в дубовую кору, и тады духовные прелести да радости недостижимы. Люди же без способности окукливания по мере надобности в этакую оболочку слишком уязвимы и случаются у них через это депрессии да раны душевные, которые опять же заживают, но рубцами, корка растет...

Короче, да... Кажется мне, тут многое еще на доверии повязано. С наивняком да без цинизма - далеко ли уедешь? Для себя у меня куча оптимизма есть, он и спасает, а вот доверия - с этим хреново за давностью лет. Нормальная такая кора цинизма. Хотя есть несколько человек, можно душой отдохнуть, без цинизма, очень приятно. Правда, периодически вопрос пульсирует - а когда это кончится? Когда встанешь перед фактом, что далеко зашел, с той же, скажем, любовью, что таки наебали? :) Случается ж.
Never mind the vase
срд, 15 июня 2005 г., 22:35
Шалун,

не травмируи мою есче детскую , несформировавшуюся психику((( как это любви нет??? есть она.....а когда без человека дышать не можешь... и чувствуешь каждую его клеточку своеи, хочешь сказать это не любовь?
kosha
Шалун,

не травмируи мою есче детскую , несформировавшуюся психику((( как это любви нет??? есть она.....а когда без человека дышать не можешь... и чувствуешь каждую его клеточку своеи, хочешь сказать это не любовь?