Я сейчас в полном отчаянии и не знаю что делать... все планы рухнули. Дело в том что мои родители подали документы на иммиграцию в Канаду 4 года назад. И вот этой весной у нас долгожданное интервью и мы его не проходим... я чуть не умерла. За все эти 4 года ожидания я жила Канадой ... изучила все. Родители повторно подаватся не хотят, их уже все достало. Я же очень хочу жить в Канаде. Друзья советуют выйти замуж за канадца и т.о. переехать жить в Канаду. Подскажите кто знает насколько все это реально и серьезно... мне наверное лучше обратится в агенство или искать самой? Я сейчас учусь на 3 курсе в универе, англ. знаю в совершенсте.
настя
Я сейчас в полном отчаянии и не знаю что делать... все планы рухнули. Дело в том что мои родители подали документы на иммиграцию в Канаду 4 года назад. И вот этой весной у нас долгожданное интервью и мы его не проходим... я чуть не умерла. За все эти 4 года ожидания я жила Канадой ... изучила все. Родители повторно подаватся не хотят, их уже все достало. Я же очень хочу жить в Канаде. Друзья советуют выйти замуж за канадца и т.о. переехать жить в Канаду. Подскажите кто знает насколько все это реально и серьезно... мне наверное лучше обратится в агенство или искать самой? Я сейчас учусь на 3 курсе в универе, англ. знаю в совершенсте.
чтв, 16 июня 2005 г. 12:23
чтв, 16 июня 2005 г., 12:27
За все эти 4 года ожидания я жила Канадой ... изучила все.
за четыре года можно научиться играть на фортепиано неплохо....а если все изучить, то можно потом в кабаках на Casio лабать :)))))
за четыре года можно научиться играть на фортепиано неплохо....а если все изучить, то можно потом в кабаках на Casio лабать :)))))
mein bin shiite
За все эти 4 года ожидания я жила Канадой ... изучила все.
чтв, 16 июня 2005 г. 12:27
чтв, 16 июня 2005 г., 12:28
Полная жопа. :( Мы тоже 4 года суда ждали, я в универ учиться не могла пойти, всё ждала, но прошли, тяжело было, правда, очень.
Да, единственный твой выход - замуж за канадца. Потом и родителей вытянуть сможешь, если они захотят.
Сейчас, правда, я слышала, уже тебя домой обратно отправить могут, чтобы ты там, на своей территории ждала решения.
--
C6 H12 O6
Да, единственный твой выход - замуж за канадца. Потом и родителей вытянуть сможешь, если они захотят.
Сейчас, правда, я слышала, уже тебя домой обратно отправить могут, чтобы ты там, на своей территории ждала решения.
--
C6 H12 O6
nexochuxa
Полная жопа. :( Мы тоже 4 года суда ждали, я в универ учиться не могла пойти, всё ждала, но прошли, тяжело было, правда, очень.
--
C6 H12 O6
--
C6 H12 O6
чтв, 16 июня 2005 г. 12:28
чтв, 16 июня 2005 г., 12:32
я думаю, что попросить у Насти фотку будет более чем уместно..
Andrew901
я думаю, что попросить у Насти фотку будет более чем уместно..
чтв, 16 июня 2005 г. 12:32
чтв, 16 июня 2005 г., 12:35
Давай переводи на мой счет $20000 USD и будеш иметь красивого канацкого мужа.
--
Ни стриляйте во львов, вас за ето посадют.
--
/\eB
Давай переводи на мой счет $20000 USD и будеш иметь красивого канацкого мужа.
--
--
чтв, 16 июня 2005 г. 12:35
чтв, 16 июня 2005 г., 12:37
omg.....главное свою фотку насте не показывай а то у нее вся охота сюда приезжать отпадет....
Непоклоница Andrew901
omg.....главное свою фотку насте не показывай а то у нее вся охота сюда приезжать отпадет....
чтв, 16 июня 2005 г. 12:37
чтв, 16 июня 2005 г., 12:38
А сколько примерно занимает времени весь этот процесс. И где мне лучше искать моего любимого канадца, какие есть более серьезные сайты знакомств....
Я попрошу очень уж не прикаловатся, мне сейчас не до смеха и очень тяжело жить...
Я попрошу очень уж не прикаловатся, мне сейчас не до смеха и очень тяжело жить...
настя
А сколько примерно занимает времени весь этот процесс. И где мне лучше искать моего любимого канадца, какие есть более серьезные сайты знакомств....
чтв, 16 июня 2005 г. 12:38
чтв, 16 июня 2005 г., 12:40
лев,
тебе не хватит 20К. посмотри на Деми Мур: вот она сотни штук вложила в липосакшнз и подтяжки....а всё-равно красавицей её не назовёшь.
тебе не хватит 20К. посмотри на Деми Мур: вот она сотни штук вложила в липосакшнз и подтяжки....а всё-равно красавицей её не назовёшь.
mein bin shiite
лев,
чтв, 16 июня 2005 г. 12:40
чтв, 16 июня 2005 г., 12:43
настя теперь изучай бобруйск...будет и на твоей улице праздник..когда нибудь
aasssss
настя теперь изучай бобруйск...будет и на твоей улице праздник..когда нибудь
чтв, 16 июня 2005 г. 12:43
чтв, 16 июня 2005 г., 12:43
Так я помоложе буду чем Деми Мыр. Мне хватит.
--
--
/\eB
Так я помоложе буду чем Деми Мыр. Мне хватит.
--
--
Andrew901
прикаловатся? На третьем курсе, а граматы так и не знаешь?
чтв, 16 июня 2005 г., 12:46
Сколько занимает?
Зависит. У меня подруга была вышла замуж за канадца-поляка, он военный, через полгода они развелись, через год ей пришли документы, бывший муж идти в суд отказался, она пошла одна. Спросили где муж, сазала что по средам он в армии. Решила лишний раз им не напоминать/не осведомлять(?) что они разводятся, если бы спросили, ответила бы, а так... ну они её ничего больше не спросили, сказали что очень душно там, обычно нужно чтобы вдвоём приходили, но т.к. там было жарко, сказали "Велкам ту Канада", и через 3 недели ей пришли лэндэд документы :)
Бывшему мужу она, естессно, ничего не сказала, что ей так повезло :)
--
C6 H12 O6
Зависит. У меня подруга была вышла замуж за канадца-поляка, он военный, через полгода они развелись, через год ей пришли документы, бывший муж идти в суд отказался, она пошла одна. Спросили где муж, сазала что по средам он в армии. Решила лишний раз им не напоминать/не осведомлять(?) что они разводятся, если бы спросили, ответила бы, а так... ну они её ничего больше не спросили, сказали что очень душно там, обычно нужно чтобы вдвоём приходили, но т.к. там было жарко, сказали "Велкам ту Канада", и через 3 недели ей пришли лэндэд документы :)
--
C6 H12 O6
nexochuxa
Сколько занимает?
--
C6 H12 O6
--
C6 H12 O6
чтв, 16 июня 2005 г. 12:46
чтв, 16 июня 2005 г., 12:49
надо было 4 года жопой не вертеть. пока молодая была может быть на халяву бы и вышла. сей час 15,000USD придеццо башлять.
*
Havoc
надо было 4 года жопой не вертеть. пока молодая была может быть на халяву бы и вышла. сей час 15,000USD придеццо башлять.
*
чтв, 16 июня 2005 г. 12:49
Медведь
Главное, шоб детки были красивые !

Через тернии к звездам
чтв, 16 июня 2005 г. 12:49
чтв, 16 июня 2005 г., 12:53
За $15000 USD ты получиш только пизды.
$20000 цена.
--
$20000 цена.
--
/\eB
За $15000 USD ты получиш только пизды.
$20000 цена.
--
$20000 цена.
--
чтв, 16 июня 2005 г. 12:53
чтв, 16 июня 2005 г., 12:55
Непоклоница
ну не трахнул я тебя, успокойся уже, не понравилась наверное..
Andrew901
Непоклоница
чтв, 16 июня 2005 г. 12:55
чтв, 16 июня 2005 г., 12:57
Лев - 20к гришь уже цена :) хмм... я так и знал что меня наипать хотели. :)
*
Havoc
Лев - 20к гришь уже цена :) хмм... я так и знал что меня наипать хотели. :)
*
чтв, 16 июня 2005 г. 12:57