птн, 17 июня 2005 г., 15:38
Самого автора не читала. Только что прочитала его гостевую книгу. Мне так понравилось!!! Надо будет чела почитать...
Уважаемый Андрей! Благодарю Вас за ваши великолепные книги!С их помощью я научилась по новому смотреть на жизнь и на проблемы в целом.Я купила первую книгу интуитивно,прочитала на одном дыхании и теперь пытаюсь найти в продаже все ваши работы.Недавно смотрела по телевизору сериал "Саша и Маша" и с удивлением обнаружила ,что вы принимали участие в создании этого сериала.Смотрим всей семьей с огромным удовольствием и узнаем себя.
Боюсь солнышка и ничего не могу поделать.Страх на здоровье что перегреюсь и упаду... Как излечь??????
Ваши книги, безусловно, интересные и нужные. Но, Доктор, может быть, Вы когда-нибудь найдёте время, чтобы написать книгу о том, какая она будет жизнь, если будет счастливой? Для отдельно взятого человека? И, в принципе, такое - возможно? Вот Ваша жизнь какая? Счастливая? Может, Вы о себе тогда напишите?
To the song of wheels all demons die. Rays of joy they multiply (Gogol Bordello)