logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 63,772

Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
25 °C  Tomorrow weather

чтв, 16 июня 2005 г., 22:26
Я возмущён! Просто хочется рвать и метать!

...

Приготовил я, значит, себе простенький такой холостяцкий ужин: блинчики с мясом со сметанкой, сатэ из баклажан, сладкий испанский лук, сок манго и ...взял 375 Смирновочки. Как говорится, и жизнь хороша и жить хорошо. Сижу, пирую, кайфую...

...Где-то так после грамм 300 стал замечать, что что-то тут не в порядке - ... я ни в одном глазу. Ну, думаю, точно - блинчики виноваты. Когда взгляд упал на бутылку - и что же я вижу??? Дурят нашего брата!!! В этой водке ВСЕГО 38%, вместо классически положенных 40! А заплатил-то я за все 40! Спиздили, короче говоря, у меня 2 градуса! :(( И даже разрешения не спросили.

Ну как после этого можно верить в светлое будущее, а?

...Я расстроен... :((
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Я возмущён! Просто хочется рвать и метать!

...

Приготовил я, значит, себе простенький такой холостяцкий ужин: блинчики с мясом со сметанкой, сатэ из баклажан, сладкий испанский лук, сок манго и ...взял 375 Смирновочки. Как говорится, и жизнь хороша и жить хорошо. Сижу, пирую, кайфую...

...Где-то так после грамм 300 стал замечать, что что-то тут не в порядке - ... я ни в одном глазу. Ну, думаю, точно - блинчики виноваты. Когда взгляд упал на бутылку - и что же я вижу??? Дурят нашего брата!!! В этой водке ВСЕГО 38%, вместо классически положенных 40! А заплатил-то я за все 40! Спиздили, короче говоря, у меня 2 градуса! :(( И даже разрешения не спросили.

Ну как после этого можно верить в светлое будущее, а?

...Я расстроен... :((
...Целую, Шалун ©
чтв, 16 июня 2005 г., 23:05
=(

к маме хочу, она готовит вкусно....

а водку с 38 градусами я уже давно видал... считай это "Смирнов Лайт" -)
Кажуал
=(

к маме хочу, она готовит вкусно....

а водку с 38 градусами я уже давно видал... считай это "Смирнов Лайт" -)
чтв, 16 июня 2005 г., 23:06
Это, типа, «детская», да? Для начинающих? :))
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Это, типа, «детская», да? Для начинающих? :))
...Целую, Шалун ©
чтв, 16 июня 2005 г., 23:08
Шалун, с математикой проблема? Если двух градусов не хватает, то вместо 375 граммов наливается 425...это же точная наука
everybody's entitled to my opinion
pitachok
Шалун, с математикой проблема? Если двух градусов не хватает, то вместо 375 граммов наливается 425...это же точная наука
чтв, 16 июня 2005 г., 23:11
Питачок,

А что с первыми 375 делать?
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
Питачок,

А что с первыми 375 делать?
...Целую, Шалун ©
чтв, 16 июня 2005 г., 23:12
их догонять надо
pitachok
их догонять надо
чтв, 16 июня 2005 г., 23:13
закуска градус забирает :)
aasssss
закуска градус забирает :)
чтв, 16 июня 2005 г., 23:15
АААА,

Теперь мне понятно - почему к некоторым бутылкам в LCBO прикреплены ещё такие маленькие «мерзавчики» бесплатно. Это, типа, «на посошок»? :)
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
АААА,

Теперь мне понятно - почему к некоторым бутылкам в LCBO прикреплены ещё такие маленькие «мерзавчики» бесплатно. Это, типа, «на посошок»? :)
...Целую, Шалун ©
я вообще думал здесь про погоду. Вообще есть абсентик называется Хиллс, чешский такой, так там 70 злых градусов сидит. это на случай если че покрепче искать будешь к блинчикам
pitachok
я вообще думал здесь про погоду. Вообще есть абсентик называется Хиллс, чешский такой, так там 70 злых градусов сидит. это на случай если че покрепче искать будешь к блинчикам
И ещё я заметил одну прескверную закономерность:

Как только заканчивается водка, закуска становится просто едой...
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
И ещё я заметил одну прескверную закономерность:

Как только заканчивается водка, закуска становится просто едой...
...Целую, Шалун ©
чтв, 16 июня 2005 г., 23:16
Где тот абсинтик?
[img]https://i.imgur.com/dr7PO3E.jpeg[/img]
Taurus Volans
Где тот абсинтик?
чтв, 16 июня 2005 г., 23:18
в ликерном
pitachok
в ликерном
чтв, 16 июня 2005 г., 23:19
В Италии пищевой спирт (93 %) продаётся на каждой заправке круглосуточно, как растительное масло. И стоит в 4 раза дешевле водки. А итальяшкам и в голову не прийдёт его пить - они его в еду добавляют, как соус, типа.

Каково же было их удивление, когда они видели русских, покупающих по несколько бутылок ежедневно... Даже несколько раз спрашивали: "А что вы такое готовите, что у вас его столько много уходит?"

Наивные, им никогда не понять секретов русской «кухни»...
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
В Италии пищевой спирт (93 %) продаётся на каждой заправке круглосуточно, как растительное масло. И стоит в 4 раза дешевле водки. А итальяшкам и в голову не прийдёт его пить - они его в еду добавляют, как соус, типа.

Каково же было их удивление, когда они видели русских, покупающих по несколько бутылок ежедневно... Даже несколько раз спрашивали: "А что вы такое готовите, что у вас его столько много уходит?"

Наивные, им никогда не понять секретов русской «кухни»...
...Целую, Шалун ©
чтв, 16 июня 2005 г., 23:21
эй карифей ликерные...есть в лсбю чтото крепче 47 ?
aasssss
эй карифей ликерные...есть в лсбю чтото крепче 47 ?
чтв, 16 июня 2005 г., 23:22
В Штатах продаётся Смирнов 50-градусный
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
В Штатах продаётся Смирнов 50-градусный
...Целую, Шалун ©
чтв, 16 июня 2005 г., 23:24
сходи в любой LCBO и спроси Hill's, он так просто на прилавке не лежит. стОит вроде около $90 за пузырь
pitachok
сходи в любой LCBO и спроси Hill's, он так просто на прилавке не лежит. стОит вроде около $90 за пузырь
чтв, 16 июня 2005 г., 23:28
я расказывала как в прошлом году залпом выпила грамм 75-100 технического спирта?

по-моему он все таки чуть чуть был смешан с нормальной водкой - по другому я не могу обьяснить то, что я жива и здорова
MblIIIb
я расказывала как в прошлом году залпом выпила грамм 75-100 технического спирта?

по-моему он все таки чуть чуть был смешан с нормальной водкой - по другому я не могу обьяснить то, что я жива и здорова
чтв, 16 июня 2005 г., 23:30
...Целую, Шалун ©
IIIA/\YH
...Целую, Шалун ©
чтв, 16 июня 2005 г., 23:34
MblIIIb и как? а почему сизый нос досихор
aasssss
MblIIIb и как? а почему сизый нос досихор
чтв, 16 июня 2005 г., 23:36
Шалун, в точку!:)

Ассс, что "и как?". догадайся. хреново было. очень. меня так в жизни не колбасило. двое суток.
MblIIIb
Шалун, в точку!:)

Ассс, что "и как?". догадайся. хреново было. очень. меня так в жизни не колбасило. двое суток.
чтв, 16 июня 2005 г., 23:52
Спрашивал вообще про абсинт, говорят - нету и не бывает.

Да и Хилл, по отзывам - не то...
Taurus Volans
Спрашивал вообще про абсинт, говорят - нету и не бывает.

Да и Хилл, по отзывам - не то...
птн, 17 июня 2005 г., 00:52
А я вот местный портвейн попиваю. Ну - Агдам точь в точь.

Но - не пропадать же , раз куплено.
leopold
А я вот местный портвейн попиваю. Ну - Агдам точь в точь.

Но - не пропадать же , раз куплено.
птн, 17 июня 2005 г., 00:56
ща Зоя с накорин подготовяться и выдадут вам лекцию о вреде алкоголя на неокрепший организм.

--
штымп
ща Зоя с накорин подготовяться и выдадут вам лекцию о вреде алкоголя на неокрепший организм.

--
птн, 17 июня 2005 г., 10:18

имхо Смирноф - гавно, этот топик таму лишнейе падтвержденийе.
Сустанон

имхо Смирноф - гавно, этот топик таму лишнейе падтвержденийе.
птн, 17 июня 2005 г., 11:13
ДА, я ваще склоняюсь к тому что бы начать приготовление доброго самогона...Вино уже делаю, водку здесь не понимаю...Там с пол литра я был в мясо, да и вкус совсем другой был...здесь она какая то ощищенная, здрюченная, ацтой полный...

так что надо брать много, получаеться дорого...берет зло от сюда и стресс....

НА вине же долго не протянешь....Давайте обсуждать рецепт приготовления хор. самогона...
XpeHBaM
ДА, я ваще склоняюсь к тому что бы начать приготовление доброго самогона...Вино уже делаю, водку здесь не понимаю...Там с пол литра я был в мясо, да и вкус совсем другой был...здесь она какая то ощищенная, здрюченная, ацтой полный...

так что надо брать много, получаеться дорого...берет зло от сюда и стресс....

НА вине же долго не протянешь....Давайте обсуждать рецепт приготовления хор. самогона...
птн, 17 июня 2005 г., 11:34
хренУам

Тебе нужен рецепт Плохого самогона, чтобы не очищенный был.
leopold
хренУам

Тебе нужен рецепт Плохого самогона, чтобы не очищенный был.
птн, 17 июня 2005 г., 13:22
вот вы мне скажите лучше куда градус цельсия подевался? а?

проснулась - болею, заснула - думала выздоровлю. опять проснулась - все еше болею:(

какое безобразие!!!!
andromeda
вот вы мне скажите лучше куда градус цельсия подевался? а?

проснулась - болею, заснула - думала выздоровлю. опять проснулась - все еше болею:(

какое безобразие!!!!
птн, 17 июня 2005 г., 14:00
Кстати, по поводу "детской":

на полном серъезе -- в России водка 38% крепости классифицируется заводами-производителями как "дамская" ;)

--

[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
Кстати, по поводу "детской":

на полном серъезе -- в России водка 38% крепости классифицируется заводами-производителями как "дамская" ;)

--

[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca